NBA Playoffs 2015 / West / 1st Round / Games 1-7 / 19.04.2015-02.05.2015 / {Los Angeles Clippers vs San Antonio Spurs} [Баскетбол, WEB-DL HD/720p/60fps, MKV/H.264, EN]

Ответить

eternityw

Стаж: 17 лет 9 месяцев

eternityw · 20-Апр-15 13:32 (9 лет 8 месяцев назад, ред. 03-Май-15 08:29)

NBA Playoffs 2015 / West / 1st Round / Los Angeles Clippers vs San Antonio Spurs
Вид спорта: Баскетбол
Комментарий: Профессиональный (двухголосый)
Язык комментариев: Английский
Автор раздачи: eternityw
Качество: NBALP
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: 1280x720, 59.94 fps, 4400 kbps
Аудио: 44,1 KHz 2ch 128 kbps
Game 1. 19.04.2015. San Antonio Spurs @ Los Angeles Clippers. TNT
Стартовые составы
Продолжительность
1:46:56
Скриншоты
Game 2. 22.04.2015. San Antonio Spurs @ Los Angeles Clippers. TNT
Стартовые составы
Продолжительность
2:03:49
Скриншоты
Game 3. 24.04.2015. Los Angeles Clippers @ San Antonio Spurs. ESPN
Стартовые составы
Продолжительность
1:30:44
Скриншоты
Game 4. 26.04.2015. Los Angeles Clippers @ San Antonio Spurs. ABC
Стартовые составы
Продолжительность
1:52:44
Скриншоты
Game 5. 28.04.2015. San Antonio Spurs @ Los Angeles Clippers. TNT
Стартовые составы
Продолжительность
2:08:52
Скриншоты
Game 6. 30.04.2015. Los Angeles Clippers @ San Antonio Spurs. TNT
Стартовые составы
Продолжительность
1:57:09
Скриншоты
Game 7. 02.05.2015. San Antonio Spurs @ Los Angeles Clippers. TNT
Стартовые составы
Продолжительность
1:51:12
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

VG-LEO

Стаж: 13 лет 9 месяцев

VG-LEO · 23-Апр-15 11:44 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 23-Апр-15 11:44)

Ой ... прекрасно !!!
Я всё чаще думаю ... что бы я делал без нашего бесценнейшего ТОРРЕНТ ТРЕКЕРА ...
Где ещё скачаешь и посмотришь матчи НБА в классном качестве ??? !!!
С П А С И Б И Щ Е !!!
Б О Л Ь Ш У Щ И Щ Е !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Frost_18

Стаж: 15 лет 1 месяц

Frost_18 · 23-Апр-15 13:01 (спустя 1 час 17 мин.)

спасибо за релиз, надеюсь скоро скачаю, хотя на данный момент скорость по нулям((
[Профиль]  [ЛС] 

oskar_1936

Стаж: 12 лет 2 месяца

oskar_1936 · 24-Апр-15 07:35 (спустя 18 часов)

VG-LEO писал(а):
67596600Ой ... прекрасно !!!
Я всё чаще думаю ... что бы я делал без нашего бесценнейшего ТОРРЕНТ ТРЕКЕРА ...
Где ещё скачаешь и посмотришь матчи НБА в классном качестве ??? !!!
С П А С И Б И Щ Е !!!
Б О Л Ь Ш У Щ И Щ Е !!!
Тут на днях на РБК выступал один из администрации и сказал, что у них в списке 27 сайтов, которые они планируют в ближайшее время закрыть навсегда, чтобы прикрыть бесплатный (бьющий по карману авторам) трафик: музыки, кино, спорт, литература и т.д. и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

nikasv

Стаж: 10 лет 11 месяцев

nikasv · 25-Апр-15 08:42 (спустя 1 день 1 час)

Thanks, approximately when will spurs vs clippers game 3 be available?
[Профиль]  [ЛС] 

jopen-popen

Стаж: 12 лет 9 месяцев

jopen-popen · 25-Апр-15 10:21 (спустя 1 час 39 мин.)

Спасибо!
скрытый текст
Какая маленькая игра)) походу был учинен разгром в первой четверти%))
[Профиль]  [ЛС] 

Svekl

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Svekl · 25-Апр-15 15:20 (спустя 4 часа)

...Ребята,в третьем матче ЛЮУУУУУУУТЫЕ СПОЙЛЕРЫ в реальном времени на остальные два матча
[Профиль]  [ЛС] 

Z-Tai-Fun

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Z-Tai-Fun · 25-Апр-15 15:59 (спустя 38 мин.)

Тоже хотел предупредить всех. И попутно поругать этих нехороших людей с ESPN . ВНИМАНИЕ ЭТИ КОЗЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ СЧЕТ В ДРУГИХ МАТЧАХ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

louis cyfer

Стаж: 14 лет 8 месяцев

louis cyfer · 25-Апр-15 17:10 (спустя 1 час 10 мин.)

Третий матч: Скачка остановилась на 99%.
[Профиль]  [ЛС] 

nava

Стаж: 17 лет 3 месяца

nava · 25-Апр-15 17:11 (спустя 53 сек.)

Чертов ЕСПН, в первом-втором тайме в верхнем правом углу безостановочный спойлер на Ваш-Тор и Дал-Хью.
Их невозможно не видеть, они там ВСЕ ВРЕМЯ.
Так что если хотите смотреть те матчи не зная результат - или смотрите их раньше, или этот матч не от ЕСПН.
Правильный порядок просмотра
Дал-Хью
Ваш-Тор
потом этот матч
[Профиль]  [ЛС] 

Mehelen

Стаж: 17 лет 4 месяца

Mehelen · 25-Апр-15 19:50 (спустя 2 часа 39 мин.)

nava писал(а):
67617368Чертов ЕСПН, в первом-втором тайме в верхнем правом углу безостановочный спойлер на Ваш-Тор и Дал-Хью.
Их невозможно не видеть, они там ВСЕ ВРЕМЯ.
Так что если хотите смотреть те матчи не зная результат - или смотрите их раньше, или этот матч не от ЕСПН.
Правильный порядок просмотра
Дал-Хью
Ваш-Тор
потом этот матч
Да уж, скачал 2 матча, и обломался с просмотром Дал-Хью уже после первых минут этой встречи. Сволочи !
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Drax

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Mr. Drax · 25-Апр-15 20:58 (спустя 1 час 7 мин.)

включил матч, реально бесят их квадратики с результатами матчей других!
[Профиль]  [ЛС] 

madlan

Стаж: 9 лет 11 месяцев

madlan · 26-Апр-15 00:56 (спустя 3 часа)

come on clippers bump up
[Профиль]  [ЛС] 

Mehelen

Стаж: 17 лет 4 месяца

Mehelen · 26-Апр-15 02:54 (спустя 1 час 58 мин.)

Mr. Drax писал(а):
67619349включил матч, реально бесят их квадратики с результатами матчей других!
На будущее значит надо смотреть матчи по расписанию, что бы не было таких приколов.
Кроме счета вначале по ходу игры комментаторы несколько раз говорили про исход встречи. А ведь там было гораздо веселее, чем в этом матче.
[Профиль]  [ЛС] 

runix

Стаж: 15 лет

runix · 27-Апр-15 01:19 (спустя 22 часа, ред. 27-Апр-15 01:19)

скрытый текст
сижу досматриваю 4-й,не удержался,вот это рубилово
кто не смотрел 4-й не читать
скрытый текст
Остин Риверс икс фактор,здорово на себя брал когда это было необходимо....Show Must Go On
[Профиль]  [ЛС] 

olesia.06

Стаж: 15 лет 6 месяцев

olesia.06 · 27-Апр-15 09:14 (спустя 7 часов)

Подскажите, когда 4 игра будет выложена?
[Профиль]  [ЛС] 

Povaridze1989

Стаж: 10 лет 4 месяца

Povaridze1989 · 27-Апр-15 09:32 (спустя 18 мин.)

Mr. Drax писал(а):
67633273olesia.06
сегодня
скорее бы и спс за труды
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Drax

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Mr. Drax · 27-Апр-15 09:45 (спустя 13 мин.)

Povaridze1989
откуда ему взяться то?
[Профиль]  [ЛС] 

Cornelius3

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Cornelius3 · 27-Апр-15 14:04 (спустя 4 часа, ред. 27-Апр-15 14:04)

скрытый текст
бедный ДеАндре
хотя, пробивая столько штрафных пора научиться их попадать
P.S. может стоит попробовать метод Рика Бэрри
[Профиль]  [ЛС] 

nanoonano

Стаж: 16 лет 3 месяца

nanoonano · 29-Апр-15 09:40 (спустя 1 день 19 часов, ред. 29-Апр-15 13:26)

Cornelius3 писал(а):
67635326
скрытый текст
бедный ДеАндре
хотя, пробивая столько штрафных пора научиться их попадать
P.S. может стоит попробовать метод Рика Бэрри
скрытый текст
Угу, а Лига, вместо того, чтобы сказать "идите вы нахрен, родные, и учитесь бросать штрафные", всерьёз собирается обсуждать изменения в правилах, чтобы нивелировать hack-a-shaq стратегию. Шоу превыше всего.

Сообщения из этой темы [4 шт.] были выделены в отдельную тему w-v-k [id: 3297108] (0)
*13*
[Профиль]  [ЛС] 

w-v-k

Стаж: 16 лет 8 месяцев

w-v-k · 29-Апр-15 17:19 (спустя 7 часов, ред. 29-Апр-15 17:19)

Timmy_Di писал(а):
67652811Хоть бы под спойлер свой опус убрал, идиот.
Я выразил собственное мнение, на что имею полное право. И я ни кого не оскорблял. А по поводу моего "опуса". В 4-й игре бостон- кливленд, Олиник сломал Лава. Лав считает нарушение умышленным, но его утверждение не имеет доказательств. Так что при желании, любой матч можно превратить в рестлинг, а в ответ будут бить штрафные....
"Timmy_Di" - конкретно Вам ! Мнение сексменьшинств мне не интересно.
P.S. Прошу прошения у пользователей трекера.Но подобные матчи смотреть противно. Клиперс по человечески жаль, они играли в баскетбол до последней минуты. Про Шпоры этого сказать нельзя. Опять же - ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

nanoonano

nanoonano · 29-Апр-15 18:36 (спустя 1 час 17 мин., ред. 29-Апр-15 18:36)

w-v-k
w-v-k писал(а):
Лав считает нарушение умышленным, но его утверждение не имеет доказательств.
Для доказательств существуют видеоповторы, использующиеся представителями Лиги как во время, так и после матчей. Если никто из официальных лиц не посчитал, что нарушение было умышленным, так тому и быть. Кстати, за момент до травмы Лав и сам держал руку Олиника:
скрытый текст
И подобные инциденты не так часто случаются, но и исключить их нельзя, не превратив спорт в балет.
w-v-k писал(а):
Так что при желании, любой матч можно превратить в рестлинг, а в ответ будут бить штрафные....
Баскетбол - спорт, подразумевающий контакт между соревнующимися игроками. Не хочется видеть физической борьбы - смотри кёрлинг. Или теннис. Или ралли. Или шахматы. А умышленно грубые нарушения караются не просто штрафными, но и изгнанием с площадки и отстранением от игр (см. Джей Ар Смит). Если кто-то не согласен с тем, где проведена грань между грубым ("неспортивным") нарушением и просто нарушением (или отсутствием оного) - это его проблемы, потому что всякого рода физический контакт в борьбе за мяч/позицию и т.д. - существенная часть игры. НБА и так балансирует между шоу и спортом, и в очередной раз собирается сделать шаг в сторону шоу и облегчить жизнь не желающим учиться бросать штрафные игрокам. Хотя, я надеюсь, одумаются и не будут правила менять.
w-v-k писал(а):
Но подобные матчи смотреть противно. Клиперс по человечески жаль, они играли в баскетбол до последней минуты. Про Шпоры этого сказать нельзя. Опять же - ИМХО.
Это ваше подгоревшее седалище говорит, товарищ. Обе команды прекрасно играли, это вообще - самая интересная серия первого раунда, с точки зрения борьбы, накала и просто качества баскетбола. Я контекста этой чуши, что ты несёшь, не видел, но подозреваю, что претензии к hack-a-jordan, применяемой Spurs (иначе я не представляю, от чего ещё тут может быть противно). Если так, то это имеющая место быть и право на жизнь стратегия, за которую, кстати, команды, применяющие её, нередко бывают наказаны противником, так что 100% результата она не даёт, что, кстати, и в этой серии можно было увидеть ранее. Да, это замедляет игру, но не более того. И винить нужно только игроков, не желающих тренировать штрафные броски, а никак не команды, применяющие эту стратегию или правила игры. Только из-за таких игроков это hack-a-... и существует. Если же ты из-за чего-то другого взбурлил, то извиняюсь. Прошлого поста, как уже говорил, не видел, но пройти мимо такой отборнейшей ахинеи себе позволить не мог.
[Профиль]  [ЛС] 

runix

Стаж: 15 лет

runix · 29-Апр-15 18:54 (спустя 17 мин.)

nanoonano
скрытый текст
я думаю что Деандре не мало работает над своим штрафным,а эти фолы потрят впечатление от игры.Зачем тогда вообще играть?встали,пробили по 100 штрафных,кто больше попал тот и выиграл.Или кто выше подпрыгнул например.Почему-то после полного доминирования Шака под кольцом ввели правило трёх секунд в защите.
[Профиль]  [ЛС] 

nanoonano

nanoonano · 29-Апр-15 19:30 (спустя 36 мин., ред. 29-Апр-15 19:30)

runix
скрытый текст
Очевидно, недостаточно для того, чтобы стать существенно лучше. Поэтому, это его проблемы. Впечатления от игры это, конечно, и портит ненадолго (ровно на время применения этого "фокуса"), но в общем и целом игру не разрушает, и не стоит утрировать насчёт "встали,пробили по 100 штрафных", потому что игроков, против которых можно применять эту стратегию, вообще довольно мало, да и порой случается подобное. Менять из-за них, не умеющих и не желающих, правила, как и из-за кого-то одного, умеющего лучше всех/доминирующего, я считаю, неправильно, хоть в истории есть подобные успешные и исторически же важные примеры (ту же hack-a-... вытеснили за рамки последних двух минут, например).
[Профиль]  [ЛС] 

jesej

Стаж: 10 лет 10 месяцев

jesej · 29-Апр-15 19:55 (спустя 24 мин.)

nanoonano писал(а):
67654349hack-a-.
какое сейчас наказание, если сфолили на невладеющем мячом за 2 минуты до конца?
[Профиль]  [ЛС] 

w-v-k

w-v-k · 29-Апр-15 20:02 (спустя 7 мин.)

nanoonano писал(а):
67654349runix
скрытый текст
Очевидно, недостаточно для того, чтобы стать существенно лучше. Поэтому, это его проблемы. Впечатления от игры это, конечно, и портит ненадолго (ровно на время применения этого "фокуса"), но в общем и целом игру не разрушает, и не стоит утрировать насчёт "встали,пробили по 100 штрафных", потому что игроков, против которых можно применять эту стратегию, вообще довольно мало, да и порой случается подобное. Менять из-за них, не умеющих и не желающих, правила, как и из-за кого-то одного, умеющего лучше всех/доминирующего, я считаю, неправильно, хоть в истории есть подобные успешные и исторически же важные примеры (ту же hack-a-... вытеснили за рамки последних двух минут, например).
скрытый текст
Если я правильно понял, то "hack-a-..." - это фол на игроке без мяча (не силен в английском). Вот именно это и бесит. Джордан не имеет броска, все что он может это бороться под щитом и изредка колотить данки. Но тем не менее, Клиперс по сути не кем его заменить, толстяк который на замену выходит в защите не успевает. Попович за счет этих фолов набрал как раз ту разницу с которой Шпоры выиграли. Я понимаю зачем они это делают - садят на скамейку ключевого игрока соперника и плюс нехило портят нервы остальным. Но саму игру это ни разу не красит.
[Профиль]  [ЛС] 

jesej

Стаж: 10 лет 10 месяцев

jesej · 29-Апр-15 20:11 (спустя 8 мин.)

w-v-k
Если Жордан забивает 1 из 2, значит противникам нужно кидать двушки с % 50+ чтобы наращивать преимущество. Много шутеров с 50+% ??? Кривых центров с 50% единицы, обычно 60-70% хотя бы. Значит и двушки надо бросать 60-70% чтобы не терять запас очков. ПОЧЕМУ-ТО ИГРОКАМ С ПЛОХИМ БРОСКОМ С ИГРЫ НИКАКИЕ ПОБЛАЖКИ НЕ ДЕЛАЮТСЯ, ПОЧЕМУ ЭТОТ КЛОУН НЕ ЗНАЮЩИЙ О ПРАВИЛЕ ЦИЛИНДРА ДОЛЖЕН ИХ ПОЛУЧАТЬ?
[Профиль]  [ЛС] 

w-v-k

w-v-k · 29-Апр-15 20:23 (спустя 12 мин., ред. 29-Апр-15 20:23)

скрытый текст
jesej писал(а):
67654699w-v-k
.....нужно кидать двушки с % 50+ чтобы наращивать преимущество.
Они эти двушки с игры кидают, и если мажут, игру это не портит. А то что Шпоры исполняют в середине игры (причем уже не первый раз) игру портит. (ИМХО) Это уже пенальти какие то.
Ладно парни, давайте замнем эту тему. Пар выпустили малость..... Каюсь, сам начал.
[Профиль]  [ЛС] 

nanoonano

nanoonano · 29-Апр-15 21:12 (спустя 48 мин., ред. 29-Апр-15 21:12)

jesej, 1 штрафной в исполнении любого игрока + владение мячом команде, на игроке которой сфолили.
[Профиль]  [ЛС] 

Санёк-Prodigy

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

Санёк-Prodigy · 29-Апр-15 22:36 (спустя 1 час 24 мин.)

Так..все успокоились..ни кто никого и ничего не портит...это всё и есть наш любимый баскетбол!)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error