eternityw · 20-Апр-15 13:32(9 лет 8 месяцев назад, ред. 03-Май-15 08:29)
NBA Playoffs 2015 / West / 1st Round / Los Angeles Clippers vs San Antonio Spurs Вид спорта: Баскетбол Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Английский Автор раздачи: eternityw Качество: NBALP Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC
Видео: 1280x720, 59.94 fps, 4400 kbps
Аудио: 44,1 KHz 2ch 128 kbps
Game 1. 19.04.2015. San Antonio Spurs @ Los Angeles Clippers. TNT
Ой ... прекрасно !!! Я всё чаще думаю ... что бы я делал без нашего бесценнейшего ТОРРЕНТ ТРЕКЕРА ... Где ещё скачаешь и посмотришь матчи НБА в классном качестве ??? !!! С П А С И Б И Щ Е !!! Б О Л Ь Ш У Щ И Щ Е !!!
67596600Ой ... прекрасно !!! Я всё чаще думаю ... что бы я делал без нашего бесценнейшего ТОРРЕНТ ТРЕКЕРА ... Где ещё скачаешь и посмотришь матчи НБА в классном качестве ??? !!! С П А С И Б И Щ Е !!! Б О Л Ь Ш У Щ И Щ Е !!!
Тут на днях на РБК выступал один из администрации и сказал, что у них в списке 27 сайтов, которые они планируют в ближайшее время закрыть навсегда, чтобы прикрыть бесплатный (бьющий по карману авторам) трафик: музыки, кино, спорт, литература и т.д. и т.п.
Тоже хотел предупредить всех. И попутно поругать этих нехороших людей с ESPN . ВНИМАНИЕ ЭТИ КОЗЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ СЧЕТ В ДРУГИХ МАТЧАХ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ!!!
Чертов ЕСПН, в первом-втором тайме в верхнем правом углу безостановочный спойлер на Ваш-Тор и Дал-Хью.
Их невозможно не видеть, они там ВСЕ ВРЕМЯ.
Так что если хотите смотреть те матчи не зная результат - или смотрите их раньше, или этот матч не от ЕСПН.
Правильный порядок просмотра
Дал-Хью
Ваш-Тор
потом этот матч
67617368Чертов ЕСПН, в первом-втором тайме в верхнем правом углу безостановочный спойлер на Ваш-Тор и Дал-Хью.
Их невозможно не видеть, они там ВСЕ ВРЕМЯ.
Так что если хотите смотреть те матчи не зная результат - или смотрите их раньше, или этот матч не от ЕСПН.
Правильный порядок просмотра
Дал-Хью
Ваш-Тор
потом этот матч
Да уж, скачал 2 матча, и обломался с просмотром Дал-Хью уже после первых минут этой встречи. Сволочи !
67619349включил матч, реально бесят их квадратики с результатами матчей других!
На будущее значит надо смотреть матчи по расписанию, что бы не было таких приколов.
Кроме счета вначале по ходу игры комментаторы несколько раз говорили про исход встречи. А ведь там было гораздо веселее, чем в этом матче.
бедный ДеАндре
хотя, пробивая столько штрафных пора научиться их попадать
P.S. может стоит попробовать метод Рика Бэрри
скрытый текст
Угу, а Лига, вместо того, чтобы сказать "идите вы нахрен, родные, и учитесь бросать штрафные", всерьёз собирается обсуждать изменения в правилах, чтобы нивелировать hack-a-shaq стратегию. Шоу превыше всего.
67652811Хоть бы под спойлер свой опус убрал, идиот.
Я выразил собственное мнение, на что имею полное право. И я ни кого не оскорблял. А по поводу моего "опуса". В 4-й игре бостон- кливленд, Олиник сломал Лава. Лав считает нарушение умышленным, но его утверждение не имеет доказательств. Так что при желании, любой матч можно превратить в рестлинг, а в ответ будут бить штрафные.... "Timmy_Di" - конкретно Вам ! Мнение сексменьшинств мне не интересно. P.S. Прошу прошения у пользователей трекера.Но подобные матчи смотреть противно. Клиперс по человечески жаль, они играли в баскетбол до последней минуты. Про Шпоры этого сказать нельзя. Опять же - ИМХО.
Лав считает нарушение умышленным, но его утверждение не имеет доказательств.
Для доказательств существуют видеоповторы, использующиеся представителями Лиги как во время, так и после матчей. Если никто из официальных лиц не посчитал, что нарушение было умышленным, так тому и быть. Кстати, за момент до травмы Лав и сам держал руку Олиника:
скрытый текст
И подобные инциденты не так часто случаются, но и исключить их нельзя, не превратив спорт в балет.
w-v-k писал(а):
Так что при желании, любой матч можно превратить в рестлинг, а в ответ будут бить штрафные....
Баскетбол - спорт, подразумевающий контакт между соревнующимися игроками. Не хочется видеть физической борьбы - смотри кёрлинг. Или теннис. Или ралли. Или шахматы. А умышленно грубые нарушения караются не просто штрафными, но и изгнанием с площадки и отстранением от игр (см. Джей Ар Смит). Если кто-то не согласен с тем, где проведена грань между грубым ("неспортивным") нарушением и просто нарушением (или отсутствием оного) - это его проблемы, потому что всякого рода физический контакт в борьбе за мяч/позицию и т.д. - существенная часть игры. НБА и так балансирует между шоу и спортом, и в очередной раз собирается сделать шаг в сторону шоу и облегчить жизнь не желающим учиться бросать штрафные игрокам. Хотя, я надеюсь, одумаются и не будут правила менять.
w-v-k писал(а):
Но подобные матчи смотреть противно. Клиперс по человечески жаль, они играли в баскетбол до последней минуты. Про Шпоры этого сказать нельзя. Опять же - ИМХО.
Это ваше подгоревшее седалище говорит, товарищ. Обе команды прекрасно играли, это вообще - самая интересная серия первого раунда, с точки зрения борьбы, накала и просто качества баскетбола. Я контекста этой чуши, что ты несёшь, не видел, но подозреваю, что претензии к hack-a-jordan, применяемой Spurs (иначе я не представляю, от чего ещё тут может быть противно). Если так, то это имеющая место быть и право на жизнь стратегия, за которую, кстати, команды, применяющие её, нередко бывают наказаны противником, так что 100% результата она не даёт, что, кстати, и в этой серии можно было увидеть ранее. Да, это замедляет игру, но не более того. И винить нужно только игроков, не желающих тренировать штрафные броски, а никак не команды, применяющие эту стратегию или правила игры. Только из-за таких игроков это hack-a-... и существует. Если же ты из-за чего-то другого взбурлил, то извиняюсь. Прошлого поста, как уже говорил, не видел, но пройти мимо такой отборнейшей ахинеи себе позволить не мог.
я думаю что Деандре не мало работает над своим штрафным,а эти фолы потрят впечатление от игры.Зачем тогда вообще играть?встали,пробили по 100 штрафных,кто больше попал тот и выиграл.Или кто выше подпрыгнул например.Почему-то после полного доминирования Шака под кольцом ввели правило трёх секунд в защите.
Очевидно, недостаточно для того, чтобы стать существенно лучше. Поэтому, это его проблемы. Впечатления от игры это, конечно, и портит ненадолго (ровно на время применения этого "фокуса"), но в общем и целом игру не разрушает, и не стоит утрировать насчёт "встали,пробили по 100 штрафных", потому что игроков, против которых можно применять эту стратегию, вообще довольно мало, да и порой случается подобное. Менять из-за них, не умеющих и не желающих, правила, как и из-за кого-то одного, умеющего лучше всех/доминирующего, я считаю, неправильно, хоть в истории есть подобные успешные и исторически же важные примеры (ту же hack-a-... вытеснили за рамки последних двух минут, например).
Очевидно, недостаточно для того, чтобы стать существенно лучше. Поэтому, это его проблемы. Впечатления от игры это, конечно, и портит ненадолго (ровно на время применения этого "фокуса"), но в общем и целом игру не разрушает, и не стоит утрировать насчёт "встали,пробили по 100 штрафных", потому что игроков, против которых можно применять эту стратегию, вообще довольно мало, да и порой случается подобное. Менять из-за них, не умеющих и не желающих, правила, как и из-за кого-то одного, умеющего лучше всех/доминирующего, я считаю, неправильно, хоть в истории есть подобные успешные и исторически же важные примеры (ту же hack-a-... вытеснили за рамки последних двух минут, например).
скрытый текст
Если я правильно понял, то "hack-a-..." - это фол на игроке без мяча (не силен в английском). Вот именно это и бесит. Джордан не имеет броска, все что он может это бороться под щитом и изредка колотить данки. Но тем не менее, Клиперс по сути не кем его заменить, толстяк который на замену выходит в защите не успевает. Попович за счет этих фолов набрал как раз ту разницу с которой Шпоры выиграли. Я понимаю зачем они это делают - садят на скамейку ключевого игрока соперника и плюс нехило портят нервы остальным. Но саму игру это ни разу не красит.
w-v-k
Если Жордан забивает 1 из 2, значит противникам нужно кидать двушки с % 50+ чтобы наращивать преимущество. Много шутеров с 50+% ??? Кривых центров с 50% единицы, обычно 60-70% хотя бы. Значит и двушки надо бросать 60-70% чтобы не терять запас очков. ПОЧЕМУ-ТО ИГРОКАМ С ПЛОХИМ БРОСКОМ С ИГРЫ НИКАКИЕ ПОБЛАЖКИ НЕ ДЕЛАЮТСЯ, ПОЧЕМУ ЭТОТ КЛОУН НЕ ЗНАЮЩИЙ О ПРАВИЛЕ ЦИЛИНДРА ДОЛЖЕН ИХ ПОЛУЧАТЬ?
67654699w-v-k
.....нужно кидать двушки с % 50+ чтобы наращивать преимущество.
Они эти двушки с игры кидают, и если мажут, игру это не портит. А то что Шпоры исполняют в середине игры (причем уже не первый раз) игру портит. (ИМХО) Это уже пенальти какие то.
Ладно парни, давайте замнем эту тему. Пар выпустили малость..... Каюсь, сам начал.