JIuI3epIIyJIb · 13-Апр-15 00:07(9 лет 8 месяцев назад, ред. 13-Апр-15 00:08)
Дежа вю / Deja VuСтрана: США, Великобритания Жанр: фантастика, триллер Год выпуска: 2006 Продолжительность: 01:53:30 Перевод 1: Авторский (одноголосый закадровый) Андрей Гаврилов Перевод 2: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: нет Режиссер: Тони Скотт / Tony Scott В ролях: Дензел Вашингтон, Пола Пэттон, Вэл Килмер, Джеймс Кэвизел, Адам Голдберг, Элден Хенсон, Эрика Александр, Брюс Гринвуд, Рич Хатчмэн, Мэтт Крэвен Описание: Каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал эффект дежа вю, когда нам вдруг начинает казаться, что мы знакомы с людьми, которых на самом деле раньше никогда не видели, и уже бывали в местах, где на самом деле никогда не были. И, возможно, в такие моменты кому-то приходила в голову мысль, что эти ощущения — не что иное, как предупреждения, посланные нам из прошлого, а может быть, и ключ к познанию будущего. Агент АТФ Даг Карлин получает возможность совершать путешествия во времени, расследуя обстоятельства взрыва, произошедшего на новоорлеанском пароме. Оказавшись в прошлом, он встречает женщину, которую должны убить, и в итоге влюбляется в нее… Качество видео: HDTVRip Формат видео: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 73 ~2338 kbps avg, 0.32 bit/pixel Аудио#1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - Гаврилов Аудио#2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - Дубляж
Камрады, подгоните оригинал, кто умеет? С блю-рея дорожка не подходит, на глаз два-три разреза нужно сделать.
Искал специально для коллекции Open Matte с оригиналом, но на других ресурсах везде если Open Matte, то тоже только Дубляж и Гаврилов. Есть в сети 1080-стрим на 7 c мелочью Gb, но и там нет оригинала. Подсобите, plz.
скачал, посмотрел 10 мин и удалил. фильм классный, но смотреть, вернее слушать невозможно. уровень громкости английской озвучки и дубляжа Гаврилова на одном уровне. приходится прислушиваться, что он там говорит. качайте другую раздачу. раздающему спасибо!!!
Кино про машины времени бывают разные: 1. Детские. Это "Назад в будущее". Премся в прошлое, что-то меняем, возвращаемся в будущее - дывимся на перемены. Не по вкусу - повторять до потери пульса. 2. Детские Люкс. Тот же случай, только в будущее прыгать проверять не надо, оттуда можно захватить, например, фотку, и прямо в прошлом смотреть, как она меняется в результате каких-то действий. 3. Взрослые. Премся в прошлое, что-то там меняем, возвращаемся сюда и только теперь наше настоящее стало реальностью, а мы лишь поняли, почему оно всегда таким было. (В данном фильме это тот самый момент, когда они понимают, как именно погиб напарник) Оно изменилось не в результате наших действий, а оно изменилось БЫ, если БЫ мы их НЕ сделали. Таков, например, этот фильм или "Фантастическая Сага" Гаррисона. В обиходе называется "временные петли". 4. С парадоксами. Предыдущий случай, но с усложнением. Все петли работают, все нормально, все логично срослось, но не хватает рук. "Это сделал я в прошлом, это я из настоящего послал подсказку себе прошлому, это отправил мне настоящему я будущий...
Простите, но кто сделал это и куда он потом делся?" Этот фильм - взрослый типа 4. Когда уже кажется все понял, все срослось и встало на свои места - остаются вопросы сверх того. Помимо того, это хороший детективчик-боевичок, причем еще и без дерьмового начальства, которое вечно все запрещает, отменяет операции и т.д. Одно только царапает: а если бы эта негритянка была толстой и некрасивой - стал бы кто-то ее спасать? Дубляж очень приятный, звук и видео отличные.
В соседней раздаче t=5214304 дубляж такой же но звук более тихий, мне больше нравится эта, потому что здесь еще и Гаврилов дополнительно есть.