yuril_07 · 12-Апр-15 18:46(9 лет 9 месяцев назад, ред. 28-Май-23 14:17)
Изделия из дрожжевого теста Год: 1989 Автор: Апет Т.К. Жанр: Кулинария Издательство: Вышэйшая школа ISBN: 5-339-00223-3 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Количество страниц: 243 Описание: В пособии рассматриваются технология приготовления дрожжевого теста, разделка и выпечка изделий, ассортимент, отделочные полуфабрикаты, технохимический контроль. Изложены новые рецептуры на изделия, разработанные белорусскими мастерами.
Предназначено для подготовки кондитеров в средних профессионально-технических училищах. Может быть использовано для повышения квалификации рабочих кадров на производстве, во внеклассной работе в кружках технического творчества.