zezikspb · 17-Ноя-07 20:23(17 лет 2 месяца назад, ред. 28-Фев-09 01:12)
Autocad, видео уроки для начинающих Год выпуска: 2007 Язык: озвучка русская, уроки по английской версии программы Описание: Данные видео-уроки предназначены и разработаны для студентов строительного факультета МГУП природообустройства. Уроки включают в себя базовый курс основных команд и функций AutoCAD 2008. Данный курс подойдет для изучения ранних версий AutoCAD 2004-2007. Для просмотра видео-уроков необходимо установить на ПК кодек из папки "Codec", для просмотра подойдет любой видеопроигрыватель. При использовании стандартного "Виндусовского" проигрывателя возможно ухудшение яркости и контрастности изображения (особенно на ЖК мониторах). Для просмотра видео-уроков из папки \Videotutorials 3D нужно установить другой кодек, который находится тамже в директории Videotutorials 3D\codecs\ensharpendecoder_win.exe Видео: AVI, 752x640,20 fps, сжатие VP62 Звук: 32кбит/с, Lame MP3 Продолжительность: средняя продолжительность одного ролика 10 мин. Общее: Исходный (*.exe) файл содержит множество видеороликов по каждому объекту изучаемой программы, и кодеки предназначенные для более качественного просмотра. Сайт издателя не известен, файл был скачан с СПАМ
zezikspb
Торрент-файл не должен содержать русских букв. Закачайте новый.
Добавьте техданные видеофайлов.
Статистика учитывается не "секунда в секунду".
Большое спасибо автору за крайне нужный материал. Лучше любого частного учителя. Лишь пара замечаний:
- на повторяющихся темах отсутствует звук, только клики мыши и клавы;
- сам звук мог бы быть чуть качественнее;
..а есть еще нечто подобное, по каду или по максу?
Жаль, но ничего подобного нету, ибо я это нашел в бескрайних просторах интернета, когда мне надо было помочь моей девушке в универской работе. Я изучил полученный материал и решил, что им необходимо поделиться с кем-нибудь еще.
Nazarini писал(а):
Очень не понравилась озвучка.
Озвучка и мне не очень там нравиться, но все же все достаточно понятно, и обучению это не особо мешает.
усё, разобралась (сохраняя, сократила название, сейчас переименовала, как должен был быть обозван при закачке - сразу распознал файл как приложение ) Спасиб большое за таку полезну программу! )))))))
Сейчас проверил на счет 3D, попытался посмотреть через BS player тоже ничего не проканало.
У меня стоит еще k-lite mega codec pack, там в комплекте классический медиаплеер через него отлично проигрывается.
Интересно, а на русскую версию автокада бывают видеоуроки. Слишком сложная это программа для работы с английским интерфейсом и мало кого встретишь, чтобы работали в автокаде на английской версии.
скажите,а этот урок поможет мне,если у меня 2010 autocad???
Все вункции и команды в АвтоКаде унифицированы
примерно одинаковы 2004-2010
однако с 2007 АвтоК интерфейс изменен под МайкроствтОффис 07
(вероятно, чтобы было доступнее) и вот тут могут возникнуть трудности
... видеоуроки очень простые и доходчивые
самое то для начинающих
качаем и учимся с легкостью!!!
Уроки конечно хорошие, но какого хрена видео-файлы .AVI вы раздаёте в виде самораспаковывающегося архива?
Не проще ли их раздавать как есть (т.е. avi) Экономия от сжатия AVI-файлов незначительная!
И лишнее место на диске занимает, всеравно каждый скачавший будет распаковывать, и у каждого будет 2 варианта: в архиве и распакованый. Очень хочется для экономии места удалить архив, но в таком случае человек уходит с вашей раздачи.
И вообще раздача фильмов в архивах даже противоречит правилам этого форума !
А я их вообще открыть не могу, они называются файлы образа диска а как их открыть не знаю, помогите пожалуйста советом. И второе, помогите пожалуйста скачать автокад не самый новый 7 или 9, где его скачать? а то все нахожу надстройки к автокаду а сам атокад скачать и найти не могу. Спасибо тому кто поможет мытарствующему.)
Уроки конечно хорошие, но какого хрена видео-файлы .AVI вы раздаёте в виде самораспаковывающегося архива?
Не проще ли их раздавать как есть (т.е. avi) Экономия от сжатия AVI-файлов незначительная!
И лишнее место на диске занимает, всеравно каждый скачавший будет распаковывать, и у каждого будет 2 варианта: в архиве и распакованый. Очень хочется для экономии места удалить архив, но в таком случае человек уходит с вашей раздачи.
И вообще раздача фильмов в архивах даже противоречит правилам этого форума !
самое то для начинающих
самое то для начинающих
Товарищ просто выразился не совсем правильно. Он имел в виду сам интерфейс если поставить AutoCAD Classic в режиме то все панели будут расположены почти так как в 2006. Иногда очень помогает тем кто привык. А так с каждым голом AutoCAD радует новыми и новыми штучками. У Вас на сайте хорошо рассписано.