Alexeimany777 · 28-Мар-15 05:20(10 лет 6 месяцев назад, ред. 13-Апр-15 13:52)
Freestyle USB installer ФАЙЛ ПЕРЕЗАЛИТ ! Добавлен более стабильный SKIN
Улучшен файл Launch ini
Исправлена работа Xexmenu Год выпуска: 2015 г. Жанр: программы Разработчик: Вандал Издательство: Вандал Регион игры: Region Free Прошивка: JTAG/FULL Минимальная версия dashboard: 16203 Возраст: T - От 13 лет Язык интерфейса игры: RUS Тип перевода игры: текст Перевод: RUS Описание: FSD полностью настроен для запуска с USB носителя и под него заточен! В сборник входит: XEX MENU
FSD 3.755
dash launch v3.14
Full Plugins
RUSSIAN Skin Windows Плагины настроены для запуска двух дисковых игр!
Плагины настроены на автоматический запуск с флешки!
Присутствуют плагины для игры LINK и FTP.
Все проверенно все работоспособно! Установка: Вставляем Флешку.
Запускаем инсталятор.
Выбираем в пути флешку.
Инсталлируем.
Вставляем в XBOX.
Рестартуем приставку раз или два.
У вас есть FSD прямо на flash. За кривые руки ответственности не несу!
Есть люди которые не могут настроить всю эту связку, есть те которые не хотят заморачиватся. Сам я пользую флешку, т.к. имею несколько хардов на смену. Пользовал на харде фсд только тогда когда был он один. К тому же есть люди у которых нету харда, щас хард нормальный стоит дороже самого фрибута ну или столько же. В общем это удобно быстро и без заморочек.
Кто решил пользовать флешку пару слов. Можно добиться превосходной производительности фсд. Делаем так. Устанавливаем обновляем списки игр обложки и почию туфтень все настраиваем. Фтп икслинк и прочее. В общем все что только доступно вам по тех. причинам. Потом вставляем флешку в пк. Делаем полную дефрагментацию с оптимизацией в программе "Auslogics Disk Defrag". После чего прирост производительности по тестам составляет от 10% в отдельных местах как фсд так и загрузки игр и обложек до 24% общей производительности в сравнении с хардом на вашей консоли. Спасибо за внимание.
Господа, проясните пожалуйста один вопрос. Можно ли теперь на консольке включить интернет? Она в лайф за баном не полезет?
Там же вроде в launch.ini, насколько я понимаю, должен быть прописан запрет на лайф, но остальные интернеты для обложек, тем и прочего будут доступны.
Я могу не опасаться подключаться через ethernet или там wi-fi?
67889751Господа, проясните пожалуйста один вопрос. Можно ли теперь на консольке включить интернет? Она в лайф за баном не полезет?
Там же вроде в launch.ini, насколько я понимаю, должен быть прописан запрет на лайф, но остальные интернеты для обложек, тем и прочего будут доступны.
Да, можешь смело подключать. В launch.ini liveblock=true и всё ОК
67889751Господа, проясните пожалуйста один вопрос. Можно ли теперь на консольке включить интернет? Она в лайф за баном не полезет?
Да, можешь смело подключать. В launch.ini liveblock=true и всё ОК
спасибо! но теперь не могу все обложки восстановить, не хотят обновляться
Тут ничего не поделаешь, в FSD автозагрузку обложек и ту отключили. Если очень важны обложки то либо ставь Аврору, либо руками устанавливай. Руками это когда включен бокс в браузере на ПК(ПК и бокс должны быть в одной сети) пишешь // ip бокса пароль и логин f3http. Дальше я тебе ссылку в лс кину.
68393498Тут ничего не поделаешь, в FSD автозагрузку обложек и ту отключили.
А я то думаю что за херня, не знал про это. Про ручной ввод я знаю, спасибо. Просто на этом фрибуте 496 игр, я просто ̶з̶а̶е̶б̶у̶с̶ь̶ устану это делать.
[А я то думаю что за херня, не знал про это. Про ручной ввод я знаю, спасибо. Просто на этом фрибуте 496 игр, я просто ̶з̶а̶е̶б̶у̶с̶ь̶ устану это делать.
Тогда ставь Аврору в ней все работает и обложки и ту.
68393880А вот тут по подробнее, впервые слышу про нее
есть инструкция как снести FSD и поставить аврору
Все просто. Фактически ты не ставил FSD, ты просто указал к нему путь при старте приставки. При старте выполняется все что написано в Launch.ini. В данном случае это параметр Default= носитель\название папки FSD\ default.xex - путь к запускающему файлу FSD . Следовательно, что бы стартовала аврора, тебе необходимо закинуть папку с авророй на бокс и в launch.ini прописать путь к запускающему файлу авроры Default = носитель\ название папки Авроры\Aurora.xex . Это можно сделать или по самбе с ПК блокнотом или же с помощью Dashlaunch. Откуда качнуть в лс кину.