baggo17879 · 22-Мар-15 08:47(9 лет 10 месяцев назад, ред. 22-Мар-15 08:48)
UFC Fight Night 62: Ryan LaFlare vs. Demian Maia / Райан Лафлэр - Дэмиан Майя Вид спорта: Смешанные единоборства Дата/Год выпуска: 21.03.2015 Язык комментариев: Русский Комментатор: Я. Баранчук Описание: Дата и место проведения: 22 марта (По Москве), Рио-де-Жанейро. Арена: Ginásio do Maracanãzinho Статус: **** (четыре звезды из пяти). Опытный экс-претендент на титул UFC в среднем весе 37-летний Демиан Майя (19-6) будет экзаменовать 31-летнего канадского проспекта Райана Лефлера. В своём крайнем бою Майя уверенно взял верх над россиянином Александром Яковлевым и тем самым прервал серию из двух поражений от Джейка Шилдса и Рори Макдональда. Карьера бывшей звезды Ring of Combat Лефлера стартовала в UFC c четырёх побед подряд. Последними его жертвами стали Курт Макги и Джон Ховард, которого Лефлер победил на турнире в Абу-Даби. В соглавном бою зрелищный бразильский полусредневес Эрик Силва сразится с американским ветераном Джошем Кошчеком, который выйдет в октагон во второй раз в течение месяца на замену получившему травму Бену Саундерсу. Для имеющего четыре поражения кряду Кошчека пятый проигрыш может обернуться увольнением из UFC и даже завершением карьеры. (С) «Бой в Бразилии, во главе турнира — это все, о чем я мечтал в своей жизни. «Мараканазиньо» (комплекс при стадионе «Маракана» — прим. ред.) — это как храм бразильского джиу-джитсу. Элио Грейси выступал там в 50-х, Карлос Грейси — в 80-х. Я готовлюсь сделать все, что будет в моих силах: ударная техника, тейкдауны, джиу-джитсу и все прочее. Во время боя некогда думать, особенно если соперник жесткий. Если соперник легкий — значит, ты уже не в UFC. Возможно, раньше было иначе, но сегодня здесь нет слабых бойцов, особенно в Топ-15″, — сказал Майя.В релизе:
Жилберт Бёрнс (20-7) – Алекс Оливейра (9-0)
Аманда Нуньеш (9-4) – Шейна Бэзлер (15-9)
Тони Мартин (9-2) – Леонардо Сантос (13-3-1)
Эрик Силва (17-5) – Джош Кошчек (17-9)
Дэмиан Майя (19-6) – Райан Лафлэр (11-0) Конкурсы прогнозов по зимним видам спорта сезона 2014-2015 гг. Автор рипа/записи: Багга Доп. информация: Запись сделана с телеканала Спорт 1 HD . 22.03.2015. В спасибо тыкать не обязательно
Основной кард: Полулегкий вес: Годофредо Кастро победил Андре Фили сдачей соперника (удушение треугольником в прыжке), 3:14, раунд 1;
Легкий вес: Гилберт Бернс победил Алекса Оливейру сдачей соперника (рычаг локтя), 4:14, раунд 3;
Женщины, легчайший вес: Аманда Нуньес победила Шэйну Бэзлер техническим нокаутом (лоукики и удары руками), 1:56, раунд 1;
Легкий вес: Леонардо Сантос победил Тони Мартина сдачей соперника (удушение сзади), 2:29, раунд 2;
Полусредний вес: Эрик Силва победил Джоша Косчека сдачей соперника (удушение гильотиной), 4:21, раунд 1;
Полусредний вес: Демьян Майя победил Райана Лафлэйра единогласным решением судей (48-46, 48-46, 48-46).
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся, Кличко не наваливается а боксирует: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите...
Шнык
Привет!) Да комп ща завис, планшет подключил и он Ахеджакнулся, черный экран мативо, думал видюха, ан нет - питание полностью выключил, ударил три раза по корпусу и включился падла
Спасибо за раздачу! Жаль Сэра Пола, у него были раздачи с оригинальными комментаторами. А на Спорте... Боже... комментатор просто дебил. Не знает азов. Не знает, как произносятся имена бойцов. Не может понять, кто из двух бойцов делает болевой, или же просто "у кого-то рука почему-то назад завернулась". Я просто в ужасе.
67258174Спасибо за раздачу! Жаль Сэра Пола, у него были раздачи с оригинальными комментаторами. А на Спорте... Боже... комментатор просто дебил. Не знает азов. Не знает, как произносятся имена бойцов. Не может понять, кто из двух бойцов делает болевой, или же просто "у кого-то рука почему-то назад завернулась". Я просто в ужасе.