Tirakal · 17-Мар-15 17:18(10 лет 1 месяц назад, ред. 17-Мар-15 18:09)
Форсаж 7 / Furious 7Жанр: Soundtrack || Год выпуска диска: 2015 || Страна: США || Аудиокодек: MP3 || Тип рипа: tracks || Битрейт аудио: 320 kbps || Продолжительность: 01:00:10 || Источник: lossless || Наличие сканов в содержимом раздачи: нет || ID3-теги: даТреклист: 01. Kid Ink, Tyga, Wale, YG, Rich Homie Quan - Ride Out [03:32] 02. T.I. & Young Thug - Off-set [03:13] 03. Sevyn Streeter - How Bad Do You Want It (Oh Yeah) [03:45] 04. Dillon Francis & DJ Snake - Get Low [03:33] 05. Wiz Khalifa & Iggy Azalea - Go Hard or Go Home [03:53] 06. Prince Royce - My Angel [03:10] 07. Wiz Khalifa (feat. Charlie Puth) - See You Again [03:50] 08. Juicy J, Kevin Gates, Future, Sage The Gemini - Payback [03:58] 09. David Guetta & Kaz James - Blast Off [03:09] 10. DJ Shadow (feat. Mos Def) - Six Days (Remix) [03:52] 11. J. Balvin (feat. French Montana & Nicky Jam) - Ay Vamos [04:56] 12. Flo Rida (feat. Sage The Gemini & Lookas) - GDFR (Noodles Remix) [04:24] 13. DJ Snake & Lil Jon - Turn Down For What [03:35] 14. Fito Blanko - Meneo [03:44] 15. Skylar Grey - I Will Return [03:56] 16. Famous to Most - Whip (Bonus Track) [03:41]Lossless: (Soundtrack) Форсаж 7 / Furious 7 [WEB] - 2015, FLAC (tracks), lossless
67427012не все песенки. нету моей любимой с этого фильма "The Narcicyst ft. Shadia Mansour – Hamdulillah" - завывание девушки в ~ 1.18.30 моменте фильма.
Ребят, в фильме играла музыка "рокового" направления. По-моему, в моменте, когда Стэтхем с Дизелем на финальную драчку собирались.
В этом сборнике её вроде нет)
Подскажите, пожалуйста, чего это было.
Фильм - БОМБА! По другому не назовешь. Вчера смотрел на большом экране в 3D, это было НЕЧТО! Смотрится на одном дыхании! Комбинированные съемки, компьютерная графика и спецэффекты просто ошеломительны! Обьязательно сходите и посмотрите, не пожалеете!
коогда фильм зарелизите сюда? у нево огромные кассовые сборы
вроде 4-е место занял по сборам в первый день
18 апреля фильм превысил кассовые сборы в $ 1 млрд. долл. и поднялся на 20-е место
в списке самых кассовых фильмов
чтобы попасть в топ-5, нужно собрать чуть более $ 1,28 млрд.
p.s. на трагедии актера Уокера фильм стал бешено популярным....
уверен чисто изза этово
Фильм - ШЛАК полнейший. Даже объяснять нет смылса, почему. Режиссеры полностью потреяли связь с реальностью Что касается музыки, то она тоже уступает предыдущим частям, но кое-что можно послушать
67427012не все песенки. нету моей любимой с этого фильма "The Narcicyst ft. Shadia Mansour – Hamdulillah" - завывание девушки в ~ 1.18.30 моменте фильма.
67572878to zipa63 если тебе 20 ,то ты не поймёшь почему те,кому 30+ ,смотревшие с 2001 года в кино все серии, пошли на ф7 и получили от кино удовольствие.
воистину!
а шлак он обычно в штанах у тех самых, визжащих.
dimolja
Нет не 20, да и причем тут возраст собственно. Как раз таки школота должна ссаться от восторга от подобных спецэффектов, а люди по старше наоборот понимать весь бред происходящего
И я лучше 1-3 части пересмотрю чем эту "фантастику"
посмотрите кто не смотрел http://www.kinopoisk.ru/film/484718/ Да и друг на друга орать - не дело. Во первых о вкусах не спорят, а во вторых почему вы уроков из фильмов не выносите? Семья должна быть семьей. Плохо когда рамки семьи ограничиваются единственным человеком.
67572878to zipa63 если тебе 20 ,то ты не поймёшь почему те,кому 30+ ,смотревшие с 2001 года в кино все серии, пошли на ф7 и получили от кино удовольствие.
мне 30+ и тд...но При всём моём уважении и любви к этому фильму, "Форсаж" умер для меня на 5-й части. 7-я сказочней 6-й! В конце следовало бы погибнуть Брайану, тогда бы концовка была бы к месту...прощание и с героем и актёром. А так вышло не в тему, прощались с Полом. 8-ю буду смотреть только ради Стетхэма...интересен его побег. п.с. Светлая память Полу!
67581253dimolja
Нет не 20, да и причем тут возраст собственно. Как раз таки школота должна ссаться от восторга от подобных спецэффектов, а люди по старше наоборот понимать весь бред происходящего
И я лучше 1-3 части пересмотрю чем эту "фантастику"
Абсолютно согласен с тобой. Эта часть уже выходит за все грани реального. "Машины не летают!!!"...Смотрел лишь из-за Пол Уокера. Земля пухом. НУ И КОНЦОВКА. Шикарная конечно...
67486093Ребят, в фильме играла музыка "рокового" направления. По-моему, в моменте, когда Стэтхем с Дизелем на финальную драчку собирались.
В этом сборнике её вроде нет)
Подскажите, пожалуйста, чего это было.
Это было Tempest - Deftones.
А вообще в саундтрек не вошли следующие треки(но в фильме они звучали):
Steve Aoki, Chris Lake and Tujamo feat. Kid Ink - Delirious (Boneless)
Gent and Jawns - Holler
Joe Harnell - Hulk and Huge Rock
M.C. Hammer - U Can't Touch This
Madsonik - Firebrand
soFLY and Nius - Françoise
Mildred J. Hill, Patty S. Hill - Happy Birthday To You
Johann Strauß - Rosen aus dem Süden
The Narcicyst feat. Shadia Mansour - Hamdulillah
Deftones - Tempest
Отличный саундтрек, я даже могу его назвать лучшим их всех слышанных мной за 26 лет жизни
Есть и рок и электронные треки и хип-хоп-музыка на любого слушателя
Фильм... Ходил два раза в кино, один на 3D попал, очень впечатлило. Даже спустя 7 месяцев (в апреле ведь показывали?) впечатления остались как с самолета особенно их десантировали
Лучший фильм в линейке всех Форсажей-Furious 7
И Пол Уокер... Последняя роль. Покойся с миром (кому нужно-те знают.)