yuril_07 · 14-Мар-15 20:52(9 лет 10 месяцев назад, ред. 10-Сен-22 13:15)
Справочник шеф-повара (The Professional Chef) Год: 2010 Автор: Кулинарный институт Америки 8-е изд. Переводчик: Дорман А., Кручина Е., Мороз А., Морозова Ю. Жанр: Кулинария Издательство: М.: ЗАО «ББПГ» ISBN: 978-5-93679-116-1 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 1217 Описание: Второе издание "Справочника шеф-повара" от Американского кулинарного института на русском языке (перевод переработанного и дополненного восьмого издания) - свидетельство его успеха и популярности в нашей стране.
Книга ориентирована на людей, которые профессионально занимаются этим бизнесом и хотят больше знать о различных продуктах, технологиях приготовления блюд, мерах, рецептах, специях и ингредиентах, соусах, их использовании в тех или иных кухнях мира. В то же время справочник - прекрасный помощник для кулинаров-любителей, которые смогут в домашних условиях приготовить полюбившиеся блюда и побаловать себя и своих близких кулинарными изысками.
Рецепты, приведенные в этой книге, могут служить примером широкого спектра возможностей, которые открываются перед человеком, усвоившим основы мастерства.
Прочитав эту книгу, вы сможете сделать свое меню более разнообразным, а блюда - более качественными и красивыми.
Читал 9-ое издание в оригинале - такой себе справочник, слишком много пустого места, растянутого на 1200 страниц, слишком все сжато описано. Серия The Good Cook все же на десять голов выше.