wild-rain · 17-Ноя-07 04:14(17 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Июл-08 11:40)
Ловушка для кошек / Macskafogo БЕЗ ГРЕБЕНКИ В КАЧЕСТВЕ Год выпуска: 1986 Страна: Венгрия Жанр: Комедия, Приключения, Анимационный Продолжительность: 1 час 24 мин Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Белла Терновски Описание: Идеальный фильм для семейного просмотра. Кошачьи банды, объединившись в преступные группировки, готовятся к решающей битве с мышами. Мыши, узнав об этом, сначала загрустили, но потом стало известно, что некий профессор Фусимиси изобрел аппарат, позволяющий сделать кошек беспомощными. В путь к профессору отправляется лучший мышиный агент. Коты через своих осведомителей получают сведения об опасности, и за мышиным агентом отправляются крысы-убийцы... Прекрасный рисованный боевик, пародирующий аналогичные игровые фильмы. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DX50 Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384, 25fps Аудио: 24000Hz mono, 64 Kbps Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Доп. информация: Все что лежит на трекере меня не устроило
По пунктам:
1) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=324664 - На DVD качество не тянет
2) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=360291 - Это Rip с таким же плохим качеством
3) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=131134 - Это Rip с неизвестного издания с приличной картинкой, но с ужасной "Гребенкой" То что предлагаю здесь - это склейка видео с оригинального DVD с венгерской озвучкой и звука выдранного из руского издания, но с ужасной картинкой.
Пришлось повозиться с синхронизацией звука и видео, т.к. Венгерский диск оказался длиннее на 10 мин, ну и большое несоответсвие по маленьким кускам состоящим из кадров... Кому интересно ниже недостающие эпизоды, по не понятным причинам не вошедшие в русское издание:
Девочка кошка играет с мышом (1 мин 40 сек - 13Mb) + Коты обсуждают оружие против мышей (1 мин 42 сек - 13Mb)
Естественно на венгерском запрос ссылки на недостающие эпизоды через ЛС (прямой линк убран по требованию модератора) А вот СЕМПЛ из предлагаемой раздачи (24 сек - 3Mb) - http://depositfiles.com/files/2393808 PS: По поводу Plus в названии темы... Это я еще прошелся фильтрами для удаления зернистости пленки. На мой субъективный взгляд качество стало лучше чем на оригинальном (венгерском) DVD Всем приятного просмотра...
При всём уважении к проделанной работе - IMHO, картинку Вы перешарпили.
Позволю не соглоситься... 1) В оригинале картинка была такая же резкая... Я только убрал зернистость 2) Это мультик и поэтому краски и детали такие контрастные и резкие 3) Жаль не осталось исходника... Надо было повесить скрин до и после, но задача была получить картинку лучшую чем в здешних раздачах, а как побочный эффект если возможно сделать еще лучше. 4) Из-за специфики VOB файлов и невозможности покадровой подрезки последних без полного пережатия для стыковки с русской дорогой, было решено побороться и с шумами раз уж без пережатия не обойтись. PS А зерном которое я поборол грешат практически все "отреставрированные" издания КП
Спасибо большое. У меня есть этот мультик как раз с гребенкой, но ни я, ни ребенок старались не обращать внимания на этот дефект, потому что очень уж нравиться мультик, а другого варианта не было. Теперь намного лучше.
Спасибо большое. У меня есть этот мультик как раз с гребенкой, но ни я, ни ребенок старались не обращать внимания на этот дефект, потому что очень уж нравиться мультик, а другого варианта не было. Теперь намного лучше.
Позволю не соглоситься...
Не, в целом я очень благодарен. Наконец-то заменил у себя в коллекции этот мультик на Ваш вариант. Просто этот параметр - "на сколько шарпить границы однотонных областей и чёрные окантовки" - он весьма субъективен, и в данном конкретном случае МОЕМУ личному вкусу несколько не соответствует. В этом мультике нет "акварельных" участков, поэтому не заметно. А вот какому-нибудь "Вуку" или Миядзаки такой перешарп сильно повредит.
Позволю не соглоситься...
Не, в целом я очень благодарен. Наконец-то заменил у себя в коллекции этот мультик на Ваш вариант. Просто этот параметр - "на сколько шарпить границы однотонных областей и чёрные окантовки" - он весьма субъективен, и в данном конкретном случае МОЕМУ личному вкусу несколько не соответствует. В этом мультике нет "акварельных" участков, поэтому не заметно. А вот какому-нибудь "Вуку" или Миядзаки такой перешарп сильно повредит.
Про это я и писал, что это не фильм и не высокохудожественная анимация (Аленький цветочек), и такая контрастность была на исходнике
Оооооооооо!!! Как давно я искал этот фильм!!! Я видел его первый и единственный раз, когда еще был в детском саду - нас тогда водили в кинотеатр и там я впервые его посмотрел!!! Оооо! Как я тебе, сидер, признателен! Я тогда названия не запомнил, но визуальная память у меня отличная и год выпуска приблизительно мог рассчитать! Спасибо тебе огромное! Ты даже не представляешь, как много ты мне дал! Это конечно не машина времени, но я вновь смог (смогу, как скачаю) почувствовать себя маленьким (собственно я себя взрослым никогда и не ощущал) и в Союзе!!! Спасибо тебе! Это были лучшие годы в моей жизни!
СПАСИБО, очень давно смотрел все хотел скачать но както руки не доходили, смотрел в Баррикаде в ранем детстве, в свое время та показывали много интересных полнометражных, мультиков которые сейчас практически невозможно найти.
Огромное спасибо за проделанную работу!!!!
Отлично!! Большое спасибо за раздачу! И это уже далеко не первый релиз, который я давно ищу и нахожу именно здесь! Хочу заодно выразить благодарность создателям трекера за то что вы есть
Неплохой мульт. В детстве, к сожалению, на глаза не попадался, поэтому ностальгических чувств при просмотре не испытывал.
На твёрдую субъективную 8, по-моему, тянет. Спасибо за раздачу.
asti70 да, я тоже скачаю. извините, но что такое гребенка?
Если в каждом кадре совмещать предыдущий полукадр с текущим (например, чётные строки — из текущего полукадра, нечётные — из предыдущего), на движущихся объектах появляется интерлейсинг: края объектов имеют вид «гребёнки».
Оригиналом DVD был венгерский DVD без русской дороги
Если речь о венгерском исходники то ищи на других торрентах, например здесь http://www.mininova.org/tor/782997
Было-бы лучше если тебе удалось сделать оригинальный венгерский DVD с руской дорогой вот это было-бы супер.
Может сделаешь если нетрудно будет тебе, а то сам не могу монтировать DVD
Было-бы лучше если тебе удалось сделать оригинальный венгерский DVD с руской дорогой вот это было-бы супер.
Может сделаешь если нетрудно будет тебе, а то сам не могу монтировать DVD
Чего-то я тебя не монимаю... Ты шапку читал вообще? Русская дорога не соответствала по длинне и синхронности с оригиналом на венгерском... Поэтому полюбому пришлось перекодировать и резать весь материал. После повторного кодирования в mpeg2 для конечного авторинга ты уже не получишь качество оригинала... Если тебе принципиально, что бы мульт был на DVD болванке в mpeg2 то может сделать это из рипа сам при помощи nero vision, хотя с поддержкой современными DVD проигрывателями воспроизведение mpeg4 видео и наличие встроенных фильтров по борьбе с mpeg4 артифактами - это лишняя операция...