Dizzery · 11-Мар-15 13:37(10 лет назад, ред. 11-Мар-15 16:23)
Дрожь 4. Цветок забвения Коллекционное ИзданиеГод выпуска: 2015 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: Artogon Games Издательство: NevoSoft Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: Не требуется Официальная локализация от NevoSoft Системные требования:
* CPU: 2.0 GHz or faster Processor
* RAM: 1024 MB
* DirectX: 9.0 или выше
* HDD: 920 МБ свободного места Описание:
Жуткие вещи происходят в маленьком городке Блэквил - коварная Сирена похищает всех рыженьких девушек! Однажды местный Доктор Р. Томпсон, нашел рыжеволосую Беатрис, лежащую без сознания перед его домом, и отвез в больницу. Но злоба Сирены так сильна, что она начинает преследовать Доктора. Помогите Доктору победить Чудовищного Монстра! Вам предстоит узнать в чем же причина такой сильной ненависти Сирены к рыжим девушкам. Сумеете ли Вы спасти Беатрис от от этого Зла? Доп. информация:
В коллекционное издание входит:
* бонусный геймплей и встроенное прохождение
* обои и заставки для Рабочего стола
* саундтрек и концепт-арт
67141660 Неужели сразу на русском???Благодарствую!!!
Так она и на английском была... Причем, совсем недавно.
Эти разработчики молодцы. Всегда оперативно переводят и даже переозвучивают свои игры.
Приятная игрушка. Хотя цветовая гамма могла бы быть менее "цветастой"...
Да, малюсенькая такая, старенькая (2011 г), логическая головоломка, там надо трубы вертеть, что вода проходила Я такие не люблю, в поисках - обычно скипую. Но на вкус и цвет...
_Chloe_
Не.... Дело не в этом, я действительно не могу выкладывать игру, если у меня самой изначально возникают проблемы.
Если реально посмотреть, из всех игр, которые я выложила, лично мне нравиться максимум 10 -15%, да и переведенные игры, ну очень редко играю, но выкладываю
как же всё таки приятно играть с русской озвучкой! но блин что курили разрабы сие есть тайна великая редкостный вырвиглаз
"Яяяязь" и приборная панель в машине от советской шахи доставили жутко Дом2 тоже повеселил вштырило видать разрабов,с юморком игра. А вот музыка из старой доброй Дрожи под такую графу как корове седло
Странно они как то название игры перевели. Как можно было фразу "The Lily's Requiem" перевести как "Цветок забвения" ? P.S. Похоже создается битый ярлык при установке. При запуске с него появляется черное окно и дальше запуск не идет. Из папки запускается отлично. Ярлычек пересоздал и все стало нормально запускаться.
Хорошая игрушка, не наговаривайте. Сыграла всю с бонусом. Вдруг проявившаяся алчность помогла собрать 140 жемчужин. Сколько должно быть всего - не знаю, но жалко, если не все. Мини-игры порадовали. Очень приятная озвучка на русском. Одну ошибку услышала , фраза - "Она меня больше не узнаёт", а вышло "не узнАет". Смешно.
В дизайнерском оформлении комнаты выбор слабоват, потратиться не удалось.
Эта серия игр вся хороша. Думаю переиграть "Дрожь. Полтергейст". Давно была, можно вспомнить.
Спасибо за хорошую игру!!!
"Жуткие вещи происходят в маленьком городке"...и само название Дрожь. Должно быть страшно и тревожно, а скринчики такие мультяшные и яркие. Но, попробую, все таки и озвучка русская. Спасибо PS Нет, игра не для меня. От обилия цвета - взрыв мозга
У меня с самого начала не заладилось: игровой курсор вообще не подчинялся, но и после его смены игра притормаживает и плохо берутся предметы, одним словом - морока.
Шикарная игра! Почему все части должны быть выполнены в одном стиле? И здесь графика никакая не мультяшная (все бы так рисовали!)
Единственное, что немного напрягает,так это "чёрт" через "О" .
Да игра действительно удалась,даже ошибки в русской озвучке не особо раздражают,а то что эта часть выбивается из остальных так на мой взгляд это к лутшему.
Игра хорошая. Очень яркая красивая графика, но некая мультяшность присутствует (это когда текстуры тщательно не прорисованы, а только по цвету мы понимаем - вот это деревянная вещь, а это железная, а это каменная, как в мультиках и детских книжках).
Конечно, эта цветастая сказка дрожать не заставляет. Но сама игрушка отличная. И сделана крепко с логичными действиями. И переведена на уровне, даже с юмором, что последнее время редкость. И дневник героя интересно читать - тоже сейчас редкость. Получила огромное удовольствие. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!