Программы для восстановления дисков Hetman Partition Recovery 2.3 Программа восстанавливает данные жестких дисков и любых других носителей информации под управлением файловых систем FAT, NTFS. Утилита объединяет комплекс алгоритмов, которые восстанавливают как имя, атрибуты, содержимое файла, так и структуру каталогов. Кроме текущих разделов, утилита находит все ранее созданные диски и выводит их пользователю для дальнейшего поиска и восстановления удаленных файлов. Поддерживая все версии файловых систем FAT и NTFS, используемые в Windows, программа исправляет любые ошибки логической структуры диска. Используя удобный пошаговый мастер, вы восстановите данные жесткого диска быстрее, чем досчитаете до трех. Руководство
------------------------------
Hetman NTFS Recovery:
Восстановление NTFS раздела Hetman NTFS Recovery 2.3
Hetman NTFS Recovery вернет информацию с рабочих, «битых» или поврежденных жестких дисков, восстановит данные утерянные после форматирования, удаления или пересоздания логических разделов NTFS, восстановит случайно удаленные файлы («Shift» + «Delete»). Утилита комплексно анализирует содержимое жесткого диска в поиске следов удаленных с NTFS раздела файлов. Программа позволяет просмотреть содержимое удаленных файлов. Пользовательский интерфейс, реализованный в стиле окна «Проводника» Windows делает программу доступной для любого пользователя. Руководство
Hetman FAT Recovery:
Восстановление FAT раздела Hetman FAT Recovery 2.3
Программа эффективно восстанавливает случайно удаленные файлы, данные утерянные после форматирования. Поддерживая все версии файловой системы FAT, восстанавливает информацию с USB флэш-дисков, цифровых камер, различных типов карт памяти, жестких дисков. Программа восстанавливает информацию с множества моделей цифровых камер, планшетов, мобильных телефонов и аудио плееров, подключенных USB кабелем к компьютеру. Простота использования утилиты приятно удивит любого пользователя. Непосредственно после запуска программы Вас приветствует «Помощник восстановления файлов». Помощник проведет вас через весь процесс поиска, восстановления и сохранения удаленных фалов. Руководство
Hetman Photo Recovery:
Программы для восстановления удалённых фотографий Hetman Photo Recovery 4.2 Программа восстанавливает фотографии удаленные с карт памяти SD, MicroSD, Compact Flash, USB-флеш-дисков, фотоаппаратов, мобильных телефонов, смартфонов, планшетов, жестких дисков персональных компьютеров и ноутбуков. Интерфейс Hetman Photo Recovery напоминает инсталляционный мастер. Отвечая на простые вопросы мастера, Вы восстановите фотографии за несколько простых шагов. Опробуйте программу бесплатно и зарегистрируйте её для сохранения файлов. Руководство
Hetman Office Recovery:
Восстановление Microsoft Office, OpenOffice Hetman Office Recovery 2.1
Hetman Office Recovery поможет восстановить важные документы как с полностью работоспособных, так и повреждённых накопителей. В программе использован ряд алгоритмов, позволяющих восстанавливать документы с отформатированных и заново разбитых на разделы дисков, устройств с повреждениями файловой системы и загрузочной области. Доступен специальный режим для работы с изношенными и нестабильно работающими накопителями. При всей технической сложности алгоритмов, использованных в утилите, использовать ее сможет каждый. Для полного восстановления документов достаточно указать тип сканирования и устройство, на котором хранятся восстанавливаемые файлы. Всё остальное программа проделает в полностью автоматическом режиме. Вам останется лишь выбрать нужные файлы и указать устройство, на которое они будут сохранены. Руководство
Hetman Excel Recovery:
Восстановление Excel: *.xls, *.xlsx, *.ods Hetman Excel Recovery 2.1
Hetman Excel Recovery восстановит файлы электронных таблиц, как с исправных, так и с повреждённых носителей информации. Низкоуровневый алгоритм «Контентного анализа» не ограничивается анализом файловой таблицы, а считывает все данные с поверхности диска с целью обнаружения удалённых файлов. Программа восстановит Excel XLS, XLSX файлы с не читаемых и повреждённых устройств и дисков, которые были отформатированы или заново разбиты на разделы. Для работы с неисправными и повреждёнными устройствами используется особый алгоритм. Программа создаёт виртуальную копию физического устройства, считывая все данные с ненадёжного носителя в файл образа диска. В ходе работы особое внимание уделяется тому, чтобы минимизировать число передвижений магнитных головок накопителя, что существенно увеличивает шансы на успех в случае сильного физического износа, проблем с электроникой или механикой диска. Руководство
Hetman Word Recovery:
Восстановление Word: *.doc, *.docx, *.odt Hetman Word Recovery 2.1 Программа восстанавливает документы популярных пакетов Microsoft Office, Open Office, а также файлы Adobe PDF, текстовые файлы настроек и т.д. Hetman Word Recovery возвращает файлы с любых носителей информации c файловой системой FAT и NTFS. Интерфейс программы выполнен в качестве пошагового мастера. Найти и восстановить удаленные документы так же просто, как установить программу. Утилита проводит контроль «целостности» каждого документа, что гарантирует восстановление в том виде, в котором программа его отображает после анализа. Руководство
Hetman Uneraser:
Программы для восстановления файлов Hetman Uneraser 3.6 Программа восстанавливает файлы, удаленные с жестких дисков персональных компьютеров и ноутбуков, карт памяти SD, MicroSD, Compact Flash, USB-флеш-дисков и т.д. Утилита восстановит случайно удаленные файлы или файлы, утерянные после очистки «Корзины». Интерфейс Hetman Uneraser напоминает окно «Мой компьютер», в котором отображается список существующих и удаленных файлов и папок. Для восстановления информации, достаточно выбрать файл и нажать кнопку «Восстановить». Это так же просто, как открыть файл в «Проводнике». Руководство
____________________________Внимание!
Если ваш антивирус в данной раздаче обнаружил в выложенном файле(файлах) подозрительное, Отошлите файл(файлы) на анализ в антивирусную лабораторию вирусным аналитикам.
Также, вы можете сообщить о ложном срабатывании антивируса.
До ответа от вирусных аналитиков ничего Не пишите в этой теме!
Попытался восстановить флешку 16Гб после форматирования, почти все что нужно нашлось, но не содержимое файлов почему-то "битое", кто знает как решить ?
братан! спасибо тебе!!! как же мне повезло что я нашел эту раздачу! восстановил видео с флешки CF 32ГБ, заказ за который уже заплатили) прям думал уже бабосы отдавать обратно придется и извинятся... в общем спас меня)
подключил к компу винт с сетевого хранилища D-Link DNS-320. Прога увидела винт, но ничего в нем не находит. Пишет типа папка пустая. в общем суть в чем - прога работает только с ФАТ и НТФС. Linux-разделы она не видит((( пичалька
Я вот смотрю и диву даюсь... Программы почти все одинаковые... некоторые одинаковые нопод разными названиями. функционал одини тотже. Востанавливают тупо стертые недавно файлы если на компе нерабртают долго. Но хочу расказать вам один секрет а может и нет.. дружок у меня работал в одной всем известной организации ...и записал мне на ноут прогу маленькую название унее я незнаю у меня написанно "машина 1" лет 10 назад покупал фотик сони и сним флеху 1 гиг естественно места не хватало и забивалась она полностью всегда. и какое было мое удивлени какда эта прога востановила мне фотку с магазина когда я его покупал проверял. так что задумайтесь все ети проги для лохов и те проги которые якобы стерают без востановления. Большой брат смотрит занами!!!
Восстановил все необходимые файлы с отформатированного (быстро) диска D размером 600 Гб. в составе 700 Гб диска внутри ноута, даже сохранил названия файлов и папок со структурой! Вещь!
Единственная программа, которая "спасла" все данные (документы Word, фото, видео) с диска, который перестал определятся Windows - сбилась загрузочная, показывал RAW.
Причем, нашла и восстановила, все документы в том виде и названия.
R-studio, кстати, почему-то вообще, не нашла ни одного фала при сканирования