[Андрей Григорович] С нуля до 1581$ в месяц на Google Adsense [unpacked] [2011, RUS]

Страницы:  1
Ответить

sl41d3r

Стаж: 13 лет 2 месяца

sl41d3r · 28-Фев-15 11:30 (10 лет 7 месяцев назад, ред. 28-Фев-15 11:40)

С нуля до 1581$ в месяц на Google Adsense
Год выпуска: 2011
Автор(издатель): Андрей Григорович
Сайт производителя: http://profi-biz.ru/adsense/
Продолжительность: ~3-30 мин./урок
Тип раздаваемого материала: Мультимедийный диск
Жанр: Обучающее видео
Язык: Русский
Системные требования (если такие есть):
Операционная система Microsoft Windows 98/Me/200/XP/Vista/7
Процессор Pentium II 500 Мгц
128 Мб оперативной памяти
Разрешение экрана 1024x768 с глубиной цвета 16 бит
Формат: unpacked
Описание:
Курс "С нуля до 1581$ в месяц на Google Adsense" является пошаговой стратегией по организации прибыльного интернет-бизнеса на контекстной рекламе Google Adsense. В этом видеокурсе автор записал все те шаги, которые он делал, чтобы с нуля выйти на доход в 1581$ в месяц.
Вы можете начать обучение, даже если у вас нет абсолютно никаких первоначальных знаний. Видео-уроки максимально подробно рассказывают что и как нужно делать. Вам нужно лишь внимательно смотреть за всеми моими действиями, применить полученный материал на практике и получить результат.
Формат видео: MP4
Видео: 996х676, 15 fps, XviD MPEG-4 ~754 kbps
Аудио: 44 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~125 kbps
Скриншоты
Дополнительная информация:
Видеокурс состоит из трех обучающих модулей:
Создание сайта для грамотного размещения рекламы.
После просмотра видеоуроков из первого раздела Вы создадите себе сайт под Google Adsense с таким дизайном, благодаря которому сможете разместить рекламу в местах, с которых получите максимум прибыли.
Раскрутка сайта и заработок на Google Adsense.
Во втором разделе я Вам расскажу о нескольких эффективных способах раскрутки сайта и о том, что нужно делать, чтобы начать зарабатывать в интернете на Google Adsense.
Обналичивание заработанных денег.
Из третьего раздела Вы узнаете как обналичить и получить заработанные деньги на руки. Так же я вам расскажу, где и как можно получить пластиковую карту для снятие денег с минимальными процентами в любой точке мира.
Чему Вы научитесь после изучения курса?
Если Вы досконально просмотрите курс и сделаете все то, о чем там говориться, то Вы на выходе будете иметь собственный доходный бизнес, состоящий из сайта, постоянного притока посетителей и дохода от размещения рекламы Google Adsense.
Вы будете знать, как получать посетителей на свой сайт, нарастить постоянную аудиторию и зарабатывать на этом деньги.
После создания первого сайта Вы можете раз за разом применять эту же систему и на всех своих последующих сайтах, тем самым увеличивая свой доход в разы.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Anextik

Стаж: 16 лет 1 месяц

Anextik · 28-Мар-15 20:12 (спустя 1 месяц)

курс 2011 года, разве оно будет сейчас работать???
[Профиль]  [ЛС] 

pisaki

Стаж: 12 лет 7 месяцев

pisaki · 14-Апр-15 17:18 (спустя 16 дней)

Anextik писал(а):
67325583курс 2011 года, разве оно будет сейчас работать???
как успехи?
[Профиль]  [ЛС] 

pisaki

Стаж: 12 лет 7 месяцев

pisaki · 17-Авг-15 09:56 (спустя 4 месяца 2 дня, ред. 17-Авг-15 09:56)

мне вот тоже интересен результат, кто пробовал? и скорости дайте плиз, что-то тяжко совсем...
[Профиль]  [ЛС] 

shylep

Стаж: 15 лет 6 месяцев

shylep · 18-Авг-15 12:47 (спустя 1 день 2 часа, ред. 18-Авг-15 12:47)

Цитата:
Видеокурс состоит из трех обучающих модулей:
Создание сайта для грамотного размещения рекламы.
После просмотра видеоуроков из первого раздела Вы создадите себе сайт под Google Adsense с таким дизайном, благодаря которому сможете разместить рекламу в местах, с которых получите максимум прибыли.
И мне тоже интересен результат, кто пробовал?
Вот только что-то мне подсказывает.... наверное GOOGLE, что пока ваш вновь созданный сайт не наберет определенное количество уникальных посетителей в день (на YD по моему 500 уников, на GA точно не помню, но порядок как правило аналогичный), то ни о каком Google Adsense или YndexDirect можно даже и не мечтать.... тем более о $1581 в месяц и даже в год
[Профиль]  [ЛС] 

Najdimenya

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Najdimenya · 01-Окт-15 15:36 (спустя 1 месяц 14 дней)

Я ещё курс не смотрела, но зарабатываю на сайте с рекламой от адсенс уже много лети, тема класс, проверю курс, если стоящий, то отпишусь. Мои многие знакомы в этом году летом начали зарабатывать таким образом, адсенс принимает сайты в течение нескольких дней и вообще без посетителей, кому интересно, пишите мне, я помогу: najdimenya@ukr.net
[Профиль]  [ЛС] 

СОВЕСТb

Стаж: 17 лет 2 месяца

СОВЕСТb · 15-Июн-16 15:22 (спустя 8 месяцев)

Ну и кто начал зарабатывать деньги?
[Профиль]  [ЛС] 

sl41d3r

Стаж: 13 лет 2 месяца

sl41d3r · 09-Май-18 16:01 (спустя 1 год 10 месяцев)

Думаю стоит тему затереть. Так как не актуальна
Сайт работает, ссылка нет
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error