BeerWolf · 21-Фев-15 16:07(10 лет 3 месяца назад, ред. 11-Мар-15 12:34)
Формула любви: Геннадий Гладков. 80 лет со дня рождения композитора Год выпуска: 2015 Лейбл: Московская Филармония Страна-производитель: Россия Жанр: Classical Продолжительность: 2:20:16 Язык: русский Режиссер: Сергей Капков Исполнители:
Российский государственный симфонический оркестр кинематографии (Дирижер – Сергей Скрипка )
Государственная академическая хоровая капелла России имени А.А. Юрлова
Михаил Боярский
Вячеслав Войнаровский
Леонид Серебренников
Евгений Дятлов
Григорий Сиятвинда
Владислав Косарев
Анна Бутурлина
Ольга Годунова
треклист:
I отделение
Парафраз из музыки к телефильму «Формула любви» (1984)
Режиссер М. Захаров
Исполняют: Вячеслав Войнаровский и Хоровая капелла им. А. А. Юрлова Дуэт Принцессы и Трубадура
из мультфильма «Бременские музыканты» (1969)
Режиссер И. Ковалевская Слова Ю. Энтина
Исполняют: Владислав Косарев и Ольга Годунова Серенада Трубадура из музыки к мультфильму «По следам Бременских музыкантов» (1971)
Режиссер В. Ливанов Слова Ю. Энтина
Исполняют: Владислав Косарев и Хоровая капелла им. А. А. Юрлова «Полет птицы» из музыки к мультфильму «Синяя птица» (1970)
Режиссер В. Ливанов
Исполняют: Хоровая капелла им. А. А. Юрлова и Ансамбль Академии им. В. С. Попова «Балаганчик» из музыки к кинофильму «Дон Кихот возвращается» (1997)
Режиссеры В. Ливанов и О. Григорович Серенада Риккардо из музыки к телефильму «Собака на сене» (1977)
Режиссер Я. Фрид Слова М. Донского
Исполняет Вячеслав Войнаровский Титры из музыки к кинофильму «12 стульев» (1976)
Режиссер М. Захаров «Шествие с огнями» из музыки к телефильму «Дом, который построил Свифт» (1982)
Режиссер М. Захаров Слова Ю. Кима
Исполняет Хоровая капелла им. А. А. Юрлова Песня «Остров»
Слова Р. Казаковой Аранжировка И. Кантюкова
Исполняет Анна Бутурлина Титры из музыки к кинофильму «Ты — мне, я — тебе» (1976)
Режиссер А. Серый «Точка, точка, запятая...» из музыки к одноименному кинофильму (1972)
Режиссер А. Митта Слова Ю. Кима
Исполняют: Григорий Сиятвинда и Хоровая капелла им. А. А. Юрлова «Одиночество», «Появление Карлсона», Финал из музыки к мультфильму «Малыш и Карлсон» (1968)
Режиссер Б. Степанцев Дуэт Пирата и Черного кота из музыки к мультфильму «Голубой щенок» (1976)
Режиссер Е. Гамбург Слова Ю. Энтина
Исполняют: Михаил Боярский и Григорий Сиятвинда «Ящик фокусника» из музыки к мультфильму «Разлученные» (1980)
Режиссер Н. Серебряков Слова Д. Самойлова
Исполняют: Леонид Серебренников и Хоровая капелла им. А. А. Юрлова II отделение
Титры из музыки к телефильму «Люди и манекены» (1975)
Режиссеры: А. Райкин и В. Храмов Из музыки к телефильму «Новогодние приключения Маши и Вити» (1975)
Режиссеры: И. Усов и Г. Казанский Слова В. Лугового
Музыкальная редакция А. Васильева Песня Лешего
Исполняет Григорий Сиятвинда
Песня кота Матвея
Исполняет Михаил Боярский
«Погоня»
Исполняют: Ольга Годунова, Григорий Сиятвинда, Михаил Боярский Монолог ростовщика из музыки к кинофильму «Сватовство гусара» (1979)
Режиссер С. Дружинина Слова Ю. Кима
Исполняет Вячеслав Войнаровский Из музыки к кинофильму «Джентльмены удачи» (1971)
Режиссер А. Серый Финал «Проснись и пой»
Слова В. Лугового
Исполняет Анна Бутурлина Финал из музыки к телефильму «Убить дракона» (1988)
Режиссер М. Захаров «Загадочная русская душа» из музыки к кинофильму «Чокнутые» (1991)
Режиссер А. Сурикова Аранжировка И. Кантюкова Слова Ю. Энтина
Исполняет Евгений Дятлов Из музыки к телефильму «Обыкновенное чудо» (1978)
Режиссер М. Захаров Слова Ю. Кима «Песня волшебника»
Исполняет Леонид Серебренников Дуэт Трактирщика и Эмилии
Исполняют: Леонид Серебренников и Анна Бутурлина «Прощальная песня»
Исполняет Хоровая капелла им. А. А. Юрлова Лирическая тема из музыки к фильму «Формула любви» (1984)
Режиссер М. Захаров
спасибо за программу концерта lemeus_95 Описание: 19 февраля в Концертном зале Чайковского состоялся праздничный концерт, приуроченный к юбилею Геннадия Гладкова - композитора, музыка которого любима слушателями разных возрастов и поколений. Известность и зрительскую любовь композитору принесла музыка к мультфильмам и кинофильмам, лучшие её страницы прозвучат в юбилейный вечер.
Композитор Геннадий Гладков - народный артист России, заслуженный деятель искусств РСФСР, лауреат премии Москвы, обладатель премий "Ника". Он, прежде всего, известен как создатель бессмертной музыки к кинофильмам, мультфильмам и телефильмам. Среди них - "Джентльмены удачи", "Точка, точка, запятая", "Двенадцать стульев", "Обыкновенное чудо", "Сватовство гусара", "Собака на сене", "Формула любви", "Человек с бульвара Капуцинов". Качество видео: WEBRip Формат/Контейнер: AVI Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео поток: 1280х720px; 3505kbps; 25fps Аудио поток: 128kbps; 48kHz; 2ch
Скриншоты
Внимание: 01.03.2015 Торрент перезалит, были жалобы на прыгающую громкость звука. Более подробно в обсуждении ниже
На протяжении всего видео проблемы со звуком: частые заметные перепады - то громче, то тише
В оригинале (на сайте филармонии) этого нет. Можно ли переделать раздачу - заменить ее на видео с качественным звуком?
67010354На протяжении всего видео проблемы со звуком: частые заметные перепады - то громче, то тише
В оригинале (на сайте филармонии) этого нет. Можно ли переделать раздачу - заменить ее на видео с качественным звуком?
Сейчас пересмотрел, у меня подобной проблемы нет. Специально не пережимал и не конвертировал, выложил результат прямого скачивания с их сайта.
67010354На протяжении всего видео проблемы со звуком: частые заметные перепады - то громче, то тише
Да, со звуком ПРОБЛЕМЫ(((( Все, что написАл lemeus_95 у меня тоже самое! Жаль(((( Можно ли что-то сделать??! Концерт-то хороший!
Да, со звуком ПРОБЛЕМЫ(((( Все, что написАл lemeus_95 у меня тоже самое! Жаль(((( Можно ли что-то сделать??! Концерт-то хороший!
Хорошо, сейчас попробую перекачать другим методом.
Хорошо, сейчас попробую перекачать другим методом.
Спасибо! Буду ОЧЕНЬ благодарен! Думаю не только я один!)))))
KORSAR1949, lemeus_95, проблема в том, что я не могу воспроизвести у себя (и у друзей) этот дефект. На планшете максимум чего получилось добиться - местами заикается, но и планшет древний уже, он сам по себе может не переваривать такой файл.
Жаловался бы 1 человек, я бы продолжал упорствовать в своей непогрешимости, но две претензии уже нехорошая тенденция.
Поэтому сейчас я попробовал совершенно другой метод извлечения файла с сетевизора (будь он неладен), поэтому файл уже в контейнере AVI: видео H.264 и звук в MP3.
lemeus_95 писал(а):
Если со звуком будет всё в порядке, я еще несколько концертов хотел попросить скачать
Видео дорожка должна быть закодирована DivX/XviD-совместимым кодеком и отвечать нижеизложенным ограничениям на технические характеристики содержимого:
Разрешение видео не должно превышать: 720х*** (***х480 для рипов с NTSC)
Битрейт видео дорожки не должен превышать: 2400Kbps
Данный файл конечно со звуком лучше! Спасибо! Но я программой Tipard Blu-ray Converter (6.3.36) перекодировал этот файл : DivX HD Video (avi), Видео кодек:MPEG-4, расширение 1280х720, частота кадров-25fps, соотношение сторон 16:9, частота дискретизации 48000Hz ,битрейт звука- 224 kbps,аудио кодек МР3, каналы -2 канала (стерео) ! Получилось все со стабильным звуком!!! Файл получился тяжеловат- 5,2Гб , но ничего страшного- разрезал на две части и все ОК))) Еще раз СПАСИБО!)))))
lemeus_95 я попробую, но по времени ничего не обещаю, пока у меня в спортивном разделе ещё несколько релизов не оформлено. Если что, в ЛС напишу о раздаче нужной записи.
67052489lemeus_95 я попробую, но по времени ничего не обещаю, пока у меня в спортивном разделе ещё несколько релизов не оформлено. Если что, в ЛС напишу о раздаче нужной записи.
Ок-ок, конечно, это же всего лишь просьба! Просто хожу уже не первый год на эти концерты Оркестра кинематографии, безумно нравится, и в самом начале было жалко, что не делается хотя бы аудиозаписей этих концертов - ведь тратится много усилий музыкантов, исполнителей, организаторов, а в результате этим всем наслаждается, причем однократно, всего лишь +/- 1000 зрителей! Хорошо хоть филармония стала делать видеозаписи, причем последние уже делаются достаточно профессионально... Правда, заметил, что не все концерты выкладывают в видео, а некоторые из тех, которые были ранее выложены - исчезли с сайта...