foobar2000 1.3.5 / Dynamic Range Meter 1.1.1
log date: 2015-02-15 13:03:33 --------------------------------------------------------------------------------
Analyzed: ? / ?
-------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track
--------------------------------------------------------------------------------
DR11 -0.88 dB -15.22 dB 6:57 01-A1. Of a Lifetime
DR12 -0.24 dB -15.09 dB 4:27 02-A2. In The Morning Day
DR12 -1.09 dB -17.02 dB 6:49 03-A3. Kohoutek
DR12 -0.10 dB -15.55 dB 3:31 04-B1. To Play Some Music
DR12 -1.17 dB -17.20 dB 6:10 05-B2. Topaz
DR12 -0.42 dB -15.55 dB 5:02 06-B3. In My Lonely Feeling - Conversations
DR12 -1.84 dB -15.75 dB 4:34 07-B4. Mystery Mountain
-------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 7
Official DR value: DR12 Samplerate: 96000 Hz
Channels: 2
Bits per sample: 24
Bitrate: 4608 kbps
Codec: PCM
================================================================================
Personel
Gregg Rolie - keyboards, lead vocals
Neal Schon - lead guitar, vocals
Aynsley Dunbar - drums
Gtorge Tickner - rhythm guitar
Ross Valory - bass guitar, piano, vocals Produced by Roy Halee for Spreadeagle Productions,
a Division of Herbert & Bramy, Inc.
Engineered by Roy Halee
Recorded by Mark Friedman
Recorded at CBS Studios, San Francisco
Mastered by George Horn at CBS Studios, San Francisco
Management -
Walter Herbert & A. Louis Bramy
John Villanueva - road manager
Richard Swanson - production manager Inside sleeve Photography: Baron Wolman
About
Эта команда из Сан-Франциско была создана в 1973 году бывшими участниками «Santana» Нилом Шоном (р. 27 февраля 1954; гитара) и Грегом Роули (клавишные).
В оригинальный состав «Journey» также вошли Росс Вэлори (р. 2 февраля 1949; бас, экс-«Frumious Bandersnatch»),
Джордж Тикнер (ритм-гитара, вокал; экс-«Frumious Bandersnatch») и Прэири Принс (р. 7 мая 1950; ударные, экс-«Tubes»).
Свой первый концерт группа отыграла в канун Нового года перед 10000-й аудиторией,
а уже на следующий день «Journey» выступали перед 100000 зрителями «Crater Festival»,
проходившем на Гавайях. В феврале 1974-го Принс возвратился в «Tubes» и был заменен ветераном ударных Эйнсли Данбаром (р. 10 января 1946).
Поначалу группа исполняла прог-джаз-рок с обильными сольными импровизационными, что и отразилось на трех первых альбомах, сделанных для «Columbia Records». В апреле 1975-го, после появления на свет дебютного диска «Journey», Тикнер решил завязать с музыкой и подался в медицину.
Короткое время его замещал Роберт Флейшман, а чуть позже к группе присоединился экс-вокалист «Alien Project» Стив Перри (р. 22 января 1953).
=============== ru.wiki en.wiki
Лично я встречаюсь с этой группой впервые
может потому, что Сантану недолюбливаю?
но тут они от Карлоса свободны их стилистический и жанровый диапазон впечатляет: Rock, jazz fusion, jazz-rock, progressive rock, hard rock, pop rock
ну, не они первые, не они последние на этом прискорбном пути:)
это уже как правило - первые альбомы лучше, чем последующие, за редким исключением.
+ смены состава свою неблаговидную струю вносят, все таки в роке главное Группа, а не кто-то один+группа сопровождения.
плод,так сказать , коллективного разума(и таланта)
имхо так
ansh56 lobashova
а кто говорил что здесь присутствовал Санатана?
Цитата:
Эта команда из Сан-Франциско была создана в 1973 году бывшими участниками «Santana» Нилом Шоном (р. 27 февраля 1954; гитара) и Грегом Роули (клавишные).
неужели вы думаете, что работа с Карлосом не могла наложить отпечаток на их дальнейшую деятелность?
несомненно могла, но слава Богу этого не случилось, и они остались сами собой.
О чем я, собственно писал выше, и чему несомненно рад! неужели так трудно понять мысль?
ПряМ праздник какой-то!!!
Сегодня таки обнаружил (и CHICAGO, 1969)!!!
ООООчень сильно расстраивало, и не меньше, удивляло отсутствие этих практически шедевральных альбомов на ресурсе (LP-Rip(ов), есСсесСствеНо)!!!! СПАСИБО огромное!!!
Александр, добрый день, или ночь, я не знаю.
Очень приятно наткнуться на свою паблику в общеизвестном обменнике.
Вы спрашивали разрешения у всех нас (Валико и т.д.), если честно, я и не думал, что мои Рипы заинтересуют кого-нибудь.
Я делаю их для себя и с друзьями делюсь (Вы знаете где), и Вам даю добро !!! и в качестве некоторого "ушата холодной воды" на "горячие головы", ребята, эта Винил(ка) появилась обсалютно случайно( о чём я не жалею), первоначально был заказан Geordie , но поставщик, толи не было в наличии, толи перепутал, в итоге я получил ЭТО... Александр, за этот рип (Камелот-Олег) мне высказал маленькую претензию (разбег каналов), а если честно, я сам не пойму- почему так получилось ( настройки не менял и перед Рипом любой пластинки иглу обязательно очищаю, те с этими настройками я риповал и Битлов, но там всё ровно, почему, я не знаю так получилось, может местные гуру подскажут???
holder60
Владимир, спасибо вам, за ваши труды на общее благо.
а претензии? Ну это как на танцах в клубе, никогда не угодишь какую музыку ставить, всегда найдутся неудовлетворенные.
потому что нет в мире идеального, да и сам мир не идеален
"...Как по мне, так лучше бы они на джаз-роке и остановились..."
Останавливаться в музоне нельзя, вот остановились в роке, и что? На джазовых грядках тропок поболе...