Ребят, кто установил подскажите как зарегистрировать? Все делаю как написано в "ридми", но выскакивает ошибка: Файрволл препятсвует регистрации Все правила фаирволла отключил, и сам фаер отключил..серавно не получается! У кого нибудь есть такое?
66884422Ребят, кто установил подскажите как зарегистрировать? Все делаю как написано в "ридми", но выскакивает ошибка: Файрволл препятсвует регистрации Все правила фаирволла отключил, и сам фаер отключил..серавно не получается! У кого нибудь есть такое?
От следов чистили?Еще можно попробовать зарегистрировать в безопасном режиме,отключайте все файрволлы-защитники windows
66884422Ребят, кто установил подскажите как зарегистрировать? Все делаю как написано в "ридми", но выскакивает ошибка: Файрволл препятсвует регистрации Все правила фаирволла отключил, и сам фаер отключил..серавно не получается! У кого нибудь есть такое?
От следов чистили?Еще можно попробовать зарегистрировать в безопасном режиме,отключайте все файрволлы-защитники windows
Да, все отчистил...trash key`ем, пробовал и в безопасном. Сразу да, пишет, что зарегистрировал, но как только захожу под обычным режимом слетает регистрация, и опять пишет"файровл запрещает и бла бла бла". Стоит Windows 8.1 лицензия и Norton Internet Securiti 2014, его вообще отключаю, что бы не мешал...и серавно какая-та лабуда получается. Ладно с этим попробую разобраться.
А как она вообще, через время не слетает рега?
66894245Сразу да, пишет, что зарегистрировал, но как только захожу под обычным режимом слетает регистрация, и опять пишет...
Попробуйте повторно применить активатор,интернет включен чтоб был
Если что так пробуйте,Убрать мусор,Удалите блокировку батником Deletes a policy _TU.cmd,применить активатор
66894245Сразу да, пишет, что зарегистрировал, но как только захожу под обычным режимом слетает регистрация, и опять пишет...
Если что так пробуйте,Убрать мусор,Удалите блокировку батником Deletes a policy _TU.cmd,применить активатор
Все получилось! Данную программу считаю лучшей в своем классе, не зря Гаврила ее так защищает, что так плохо взламывается).
Все получилось! Данную программу считаю лучшей в своем классе, не зря Гаврила ее так защищает, что так плохо взламывается).
Так что именно сделали.напишите,может кому поможет,если будет такая проблема
Так что именно сделали.напишите,может кому поможет,если будет такая проблема
Я бы с радостью, вот только, регистрация продержалась ровно сутки . Что уже делать, не знаю. Вчера специально запускал/закрывал в течении дня несколько раз, все было ОК! Сення запустил и все, программа не зарегистрирована. Осталось 29 дней! Вот такие дела
Два с половиной года пользуюсь Total Uninstall Professional v5.10.3 Final ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3992766 ) и никаких проблем с регистрацией (можно даже пускать в сеть)...
66989233Два с половиной года пользуюсь Total Uninstall Professional v5.10.3 Final ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3992766 ) и никаких проблем с регистрацией (можно даже пускать в сеть)...
программа вылетает при проведении анализа, и постоянно просит активации Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Танцор в мисте [лишнее] (0) tyami
При установке возникла такая же проблема, как и у Barmaley-88. Отключение фаервола не помогло, включение фаервола и отключение интернета тоже не дало результата. Попробовал по разному, но в итоге решил что не стоит так шаманить и вернулся обратно к версии 6.4.1 (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4744582). У меня она нормально работает.