(Neo-rockabilly, Psychobilly) Route 67 - I Kill My Love (2014)

Страницы:  1
Ответить

olha11111111111

Стаж: 14 лет

olha11111111111 · 05-Фев-15 10:56 (10 лет 9 месяцев назад)

Route 67 - I Kill My Love
Цитата:
ROUTE 67 - is the route from Rockabilly to Psychobilly land, passing through the territories of Blues, Country, Surf and Punk music, with a colourful mixture of East-European folk tunes in places.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Первый альбом действительно выставлялся здесь и дружно одобрялся пару лет назад. Поэтому мне даже как-то непонятно, почему такая тишина относительно второго альбома, который мне понравился даже больше чем первый.
Понятно, что принципиального изменения в стиле не произошло, это все такой же энергичныйи веселый рокабилли с упругой ритм-секцией и аутентичным вокалом с текстами на английском. Записано по прежнему в Смоленске, а издано в Германии.
Первый альбом был уж как-то совсем похож на Gogol Bordello, а вот у второго индивидуальности явно больше и это только радует. При кажущейся простоте у такой музыки, сделать ее хорошо и не надоедливо не всегда выходит даже у западных команд. А тут наши смоленские парни зажигают! Слушаю второй день по утрам, уверенно заряжает бодростью на весь день! (и отдельное спасибо за lossless!)
Считаю, что ребят просто необходимо поддержать! Голосую "ЗА".

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:FLAC || MP3
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error