kachok_666 · 15-Ноя-07 12:38(17 лет 10 месяцев назад, ред. 15-Ноя-07 13:31)
Старые мини игры (аркады, логические, на внимательность - по заказам форумчан) Год выпуска: 1995 Жанр: аркады, логические, на внимательность Платформа: PC, Microsoft Windows Системные требования: Минимальные системные требования:
Операционная система Microsoft® Windows® 98SE/Mе/NT/2000/XP
Процессор Pentium® II 200 МГц
32 МБ оперативной памяти
2 МБ видео
Устройство для чтения компакт-дисков Описание: Торрент включает в себя игры, скопированные с разных сборников типа "400 лучших игр".
В основном это аркады, логические, на внимательность. Скриншоты:
Какие конкретно шарики тебя интересуют? Если разрешат - могу оформить интересующие тебя игры отдельным торрентом, где каждая игра будет отдельным архивом
kachok_666
Как раз собрал такай комп для карточных игр
Pentium® I 200 МГц
32 МБ оперативной памяти
1 МБ видео Спасибо уже качаю.Его можно на 3 СД нарезать?
Это самопал?
ребят срочно ищу одну игру . . . непомню как называетсо, там надо было какимто вертолетиком закрыть квадрат по которому катались шарики . . . знаю что смешно звучит... игрушка старая, плиз кто знает скажите название ))) буду оч. благодарен )))
NoS.ok
Возможно вариант игры ХОНИКС ( airxonix - посмотри в яндексе поиск картинок)
airxonix - она есть в раздаче 1250 игр . На пентиум-1 200Мгц у меня тормозила
народ!
кто помнит таку игрушку?
Там набор разных игр в оконном режиме с красивой рисованой графикой.... для Windows
я помню только две игры от туда (но там их несколько): - девочка с двумя касичками и в обруче прыгает вниз по блокам и собирает разные сладости, на всяких жуков нарываться нельзя.... - крестики-нолики на запатевшем стекле с компьютером или вдвоём можно играть,
вобщем там много точек, которые нужно соединить так, чтобы получился квадрат в котором можно поставить крестик или нолик. Побеждает тот у кого количество крестиков или ноликов в итоге больше... игрушка фирменная не самопал...
Не знаю кто как, но я кое-как дождалась конца закачки. Антивирусник с предупреждениями замучил. И потом кучу троянов выловил. Так что часть игрух даже не запускается. Обидно.
помогите плз найти игру, название не помню, пишу что помню: играеш роботом от 1-го лица можно и от 3-го, летаеш по планетам захватываеш, стреляешся можеш строить здания вызывать подмогу в виде солдат, танков и авиа налета, зарабатываеш деньги потом улудшаешся, купляеш новые постройки.
подскажите плз,а где там шарики есть?они там вообще есть?хоть какие-нибудь?
Есть.
IBIS87 писал(а):
помогите плз найти игру, название не помню, пишу что помню: играеш роботом от 1-го лица можно и от 3-го, летаеш по планетам захватываеш, стреляешся можеш строить здания вызывать подмогу в виде солдат, танков и авиа налета, зарабатываеш деньги потом улудшаешся, купляеш новые постройки.
К сожалению сложно определить что за игру вы имеете в виду. Могу посоветовать сайт ag.ru где к большинству игр имеются скриншоты. Тупо фильтруем жанр по необходимому и смотрим скрины. Я таким макаром нашел игру тини сквикс (есть в раздаче): http://www.ag.ru/games/tiny_skweeks
Помогите позязя найти игру, есть ли она в этом архиве? Там колобки бегают и там еще есть радуга....вот я знаю есть сборник игр как этот только выпуск третий....вот там эта игра была, а есть ли она здесь? Я название не помню, уже все обыскала....помогите....позяязя!