Voxengo - VariSaturator 1.11 VST, VST3, AU WIN.OSX x86 x64 [01.2015]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 21 год 1 месяц

intellect · 31-Янв-15 13:21 (10 лет 9 месяцев назад)

Voxengo - VariSaturator 1.11 VST, VST3, AU WIN.OSX x86 x64
Год/Дата Выпуска: 01.2015
Версия: 1.11
Разработчик: Voxengo
Сайт разработчика: www.voxengo.com/product/varisaturator/
Формат: VST, VST3, AU
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: This plug-in is compatible with Windows (32- and 64-bit Windows XP, Vista, 7 and later versions) and Mac OS X (10.6 and later versions, 32- and 64-bit, Intel processor-based) computers (2 GHz dual-core or faster processor with at least 1 GB of system RAM required). A separate binary distribution file is available for each target computer platform for each audio plug-in specification.
Описание: Voxengo VariSaturator - сатуратор, плагин для применения к аудио материалу эффекта насыщенности. Помимо этого VariSaturator можно использовать для усиления громкости аудио сигнала на дорожках без пропорционального увеличения его пикового уровня. А также для применения тонкой гармонической окраски, которая делает звук более отчетливым и гладким.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

yuhonnn

Стаж: 16 лет 6 месяцев

yuhonnn · 31-Янв-15 14:05 (спустя 44 мин.)

Спасибо, Андрей!
Voxengo - это всегда ДОБРОТНОЕ качество работы.
[Профиль]  [ЛС] 

clackk

Стаж: 15 лет 5 месяцев

clackk · 31-Янв-15 14:25 (спустя 19 мин.)

Кому интересно, что нового. Изменения в VariSaturator v1.11
- Добавлена поддержка VST3
- Реализован редактор цветовой схемы с возможностью загрузки и сохранения настроек
- Добавлена "Коричневая" и "Белая" цветовые схемы
- Переработаны некоторые элементы управления плагина
[Профиль]  [ЛС] 

yunusmus

Стаж: 14 лет 11 месяцев

yunusmus · 31-Янв-15 15:50 (спустя 1 час 25 мин.)

Создателю этих плагов, Ванееву, пора нанять Художников и сделать новый GUI. Плагины очень качественные. Одни из лучших, но GUI.....
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

Стаж: 21 год 1 месяц

intellect · 31-Янв-15 16:22 (спустя 31 мин.)

yunusmus писал(а):
66717548Создателю этих плагов, Ванееву, пора нанять Художников и сделать новый GUI. Плагины очень качественные. Одни из лучших, но GUI.....
Это вообще никого не интересует, что там вам не понравилось... Ванеев поди не дурак там сидит.
[Профиль]  [ЛС] 

qtwyeirtyqwiertiwteyri

Стаж: 15 лет 3 месяца

qtwyeirtyqwiertiwteyri · 31-Янв-15 16:29 (спустя 7 мин.)

anurovandrey писал(а):
66717873
yunusmus писал(а):
66717548Создателю этих плагов, Ванееву, пора нанять Художников и сделать новый GUI. Плагины очень качественные. Одни из лучших, но GUI.....
Это вообще никого не интересует, что там вам не понравилось... Ванеев поди не дурак там сидит.
- встречают по одежке , а микшируют по уму -
[Профиль]  [ЛС] 

yunusmus

Стаж: 14 лет 11 месяцев

yunusmus · 31-Янв-15 17:34 (спустя 1 час 4 мин.)

Я пользую Voxengo недавно. И очень рад , что русский парень Ванеев такой талант! А недавно из-за GUI - Который отпугивал , и не меня одного... Просто с красивыми мордами он бы смог эти плаги продавать подороже, и большему кол-ву людей, тем самым пиаря Россию и её умы ещё больше !!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

bammbrr

Стаж: 17 лет 2 месяца

bammbrr · 01-Фев-15 12:34 (спустя 19 часов)

то что ГУЙ в этих плагинах гуевый - это совсем не факт, а субъективное личное мнение каждого. я вообще за отсутствие в мордах тяжелой графики. именно она, похоже, и составляет 80% веса в большинстве плагинов :). на фоне многих разрабов, у Voxengo очень неплох интерфейс, понятный и четкий.
В-общем, спасибо обоим, Ванееву и anurovandrey, за хорошую работу. И большой респект!
[Профиль]  [ЛС] 

A-lux

Стаж: 18 лет 8 месяцев

A-lux · 04-Фев-15 06:17 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 04-Фев-15 06:17)

Я думаю Воксенго настолько уже известен в кругах специалистов, что пофиг как он выглядит. И да, это все субъективно. Главное удобство в использовании, а у него с этим все в порядке.
ЗЫ. Вот кто выглядит действительно уёво, так это ValhallaDSP. И ничего, все в восторге от их качества)))
[Профиль]  [ЛС] 

vladislavpishko

Стаж: 14 лет 5 месяцев

vladislavpishko · 04-Фев-15 13:15 (спустя 6 часов)

Dark Theme.ccf

https://yadi.sk/d/5nr78fyCeTZfE
[Профиль]  [ЛС] 

Fl0gger

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Fl0gger · 05-Фев-15 03:36 (спустя 14 часов)

Зачастую, красота графической оболочки плагинов обратна пропорциональна качеству их работы. Контора вкладывается либо в хороших художников, либо в хороших программистов. Мало кто позволяет себе и то, и другое...
[Профиль]  [ЛС] 

bomber69

Стаж: 16 лет 11 месяцев

bomber69 · 25-Мар-15 14:23 (спустя 1 месяц 20 дней)

да норм gui, не крайсоник конечно. но по сравнению с тем, что было ранее в нулевых - красивенько. и то что субъективно это отчасти верно, например в valhalla мне прям нравится этот нарисованный минимализм. но красивее крайсоника пока не встречал )
и на счет ценника и продаж - абсолютно верно было сказано. встречают по одежке, ведутся на нее.
vladislavpishko, клевый скин ) ко всем плагам воксенго надо применить.
[Профиль]  [ЛС] 

qmc555

Стаж: 14 лет 10 месяцев

qmc555 · 02-Авг-15 15:25 (спустя 4 месяца 8 дней)

yunusmus писал(а):
66718630Я пользую Voxengo недавно. И очень рад , что русский парень Ванеев такой талант! А недавно из-за GUI - Который отпугивал , и не меня одного... Просто с красивыми мордами он бы смог эти плаги продавать подороже, и большему кол-ву людей, тем самым пиаря Россию и её умы ещё больше !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он не только русский, но еще и из респ. Коми. Что меня лично радует дополнительно)
[Профиль]  [ЛС] 

Xach1234

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Xach1234 · 03-Авг-15 00:35 (спустя 9 часов)

A-lux писал(а):
66759721Я думаю Воксенго настолько уже известен в кругах специалистов, что пофиг как он выглядит. И да, это все субъективно. Главное удобство в использовании, а у него с этим все в порядке.
ЗЫ. Вот кто выглядит действительно уёво, так это ValhallaDSP. И ничего, все в восторге от их качества)))
Что? Что ты несёшь? У ValhallaDSP самый охеренный дизайн. Он сочетает в себе всё, приятный минимализм, немного футуризма, классные слайдеры, контуры, цвета.
И это при том, что и загружают процессор они минимально, да и в конечном итоге, по работе они так же восхитительны.
[Профиль]  [ЛС] 

Bodt

Стаж: 12 лет 4 месяца

Bodt · 22-Окт-15 21:55 (спустя 2 месяца 19 дней)

Хочу сказать, что плаги Voxengo не портят исходный звук, чтобы они с ним не делали.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error