[английский] Yamada Futaro - The Kouga Ninja Scrolls / Ямада Футаро - Манускрипт ниндзя Кога [2006, PDF/DjVu, ENG]

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 28-Янв-15 17:55 (10 лет 9 месяцев назад, ред. 17-Май-23 15:04)

The Kouga Ninja Scrolls / Манускрипт ниндзя Кога
Год выпуска: 2006 г.
Автор: Yamada Futaro / Ямада Футаро
Категория: историческое фэнтези
Издатель: Balantine Books, New York
Язык: Английский
Формат: PDF/DjVu
Качество: Распознанный текст с ошибками (OCR)
Кол-во страниц: 328
ISBN: 978-0-345-49510-5
Автор скана: Sandu P
Описание: To resolve a clash over succession, the shogun Ieyasu Tokugawa has devised the ultimate contest. Two rival ninja clans, the Kouga and the Iga, will meet in a battle to the death. The victor will rule Japan for the next thousand years. But in the midst of this bloody war, an unlikely romance blooms between Gennosuke of the Kouga clan and Oboro of the Iga clan. Gennosuke and Oboro are the next leaders of their clans and their fates are inextricably bound with that of their families. In the colossal fight, the star-crossed lovers are faced with a fatal choice between true love and destiny. Can romance conquer a four-hundred-year-old rivalry? Or is their love fated to end in death?
--------------------
Для решения спора по поводу наследования, сегун Иэясу Токугава разработал окончательный "конкурс". Два конкурирующих клана ниндзя, Кога и Ига, встретятся в смертельном бою. Победитель будет править Японией в течение последующих тысячи лет. Но в самый разгар этой кровавой войны, неожиданный роман цветет между Gennosuke клана Kouga и Оборо клана Ига. Gennosuke и Oboro являются следующими лидерами своих кланов и их судьбы неразрывно связаны с их семьями. В колоссальной борьбе несчастные влюбленные столкнулись с судьбоносным выбором между истинной любовью и судьбой. Может ли роман одержать верх над 400-летним противостоянием? Или их любовь обречена на смерть?
Примеры страниц
----------
скрытый текст
Признаюсь, я не читал книгу... Ув. yholo, с чьей "подачи" я решил приобрести и отсканировать данную книгу, был любезен и привел следующее уточнение к этому произведению:
Цитата:
Добрый день! Сегодня внимательно прочитал Вашу раздачу на рутрекере, там есть небольшая неточность в категории - это не манга, а впервые переведенная на английский язык первая книга серии о ниндзя Футаро Ямада, которые пользовались огромным успехом в Японии кажется в 60 - е годы. Я к тому, что это могло бы привлечь большее число людей к Вашей раздаче.
===============
Имею доступ к одной коллекции книг (более 2х млн файлов = 2Тб, на разных языках, разной тематики). Так как указание ссылок на посторонние ресурсы запрещено, то все заинтересовавшиеся пишите мне в ЛС. Я постараюсь отыскать и поделиться нужной Вам книгой.
===============Не забываем нажимать кпопку Сказать СПАСИБО.
Вам не сложно - мне приятно.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

KOMANDIR1111

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 3 месяца

KOMANDIR1111 · 28-Янв-15 20:00 (спустя 2 часа 5 мин.)

Sandu P писал(а):
66685704Категория: манда
))))
Sandu P
Заголовок исправил, но там нужен перевод названия на русский.
Добавьте скриншоты и исправьте название фалов.
12. Скриншоты
Скриншоты обязательны для любого формата книг (картинка, текст) в количестве не менее двух. Скриншоты изготавливаются с раздаваемого файла. Примеры страниц книги не должны превышать 1000 пт. по наибольшей стороне, Важно! Все скриншоты должны оформляться в виде "превью!" размером от 150 до 300 пикселей по бОльшей стороне и быть абсолютно читабельными!!!
  1. Инструкция: Как сделать примеры страниц, скриншоты для раздачи?
  2. Как залить картинку на бесплатный хост, для отображения ее в сообщении
Скриншоты должны быть скрыты с помощью спойлера
Для форматов FB2 и epub скриншоты не обязательны.
Для текстовых форматов обязательно копировать под спойлер 2 абзаца с текстом из раздаваемого файла.
13. Имена файлов в раздаче должны соответствовать названиям книг на русском/латинице/иностранном языке и соответствовать формату:
Автор - Название книги - Год издания
Например: Tove Jansson - Mumintrollets fоrsta vinter - 1999.djvu
Если книга входи в состав серии, то: Автор - Название книги (Серия) - Год издания
Например: Fratelli Grimm - Biancaneve (Fiabe Sonore) - 2006.pdf
Указывать второй раз формат файла, в дополнение к его расширению, не следует.
Длинные названия книг допускается сокращать, но без введения произвольных аббревиатур.
Если книга написана коллективом авторов, то достаточно указать одного из них или главного редактора. Названия книг рекомендуется писать латиницей.
В именах файлов допустимы латинские и кирилличные буквы, цифры и следующие знаки: пробел, дефис, знак подчеркивания, квадратные и круглые скобки.
[Профиль]  [ЛС] 

KOMANDIR1111

Top Seed 02* 80r

KOMANDIR1111 · 29-Янв-15 23:27 (спустя 1 день 3 часа)

Имена файлов все еще не изменены.
[Профиль]  [ЛС] 

KIV001

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

KIV001 · 30-Янв-15 20:19 (спустя 20 часов, ред. 30-Янв-15 20:19)

KOMANDIR1111
Вам спасибо за быстрые проверки раздач! На моем (не слишком долгом) присутствии в этой теме - вы самый быстрый проверяльщик, извините за слэнг.
Еще есть вопрос:
цитата "Соответственно у Вас файлы должны называться
Robert Salvatore - Gauntlgrym (Neverwinter Saga 1) - 2010
"

В названии файла следует сначала имя автора, потом фамилия?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Янв-15 20:37 (спустя 17 мин., ред. 30-Янв-15 20:37)

Заголовок темы (...) 3. Русскоязычных авторов необходимо указывать в формате: Фамилия Имя или Фамилия И. О., в именительном падеже в произвольном порядке. Не следует указывать один инициал (Александр Пушкин или Пушкин А. С., но не Пушкин А.). Исключением являются случаи, когда творческий псевдоним автора состоит из фамилии и инициала (например, Ян В.). Формат Фамилия И. О. является обязательным для случаев, когда имеются авторы тезки-однофамильцы, различающиеся лишь по отчествам (например, Толстые Алексеи Николаевич и Константинович). Полностью отчество указывать в заголовке не следует. Иностранных авторов необходимо указывать в формате: Фамилия имя, в именительном падеже. Артикли указываются после имени (например, Костер Шарль де). Исключениями опять же являются творческие псевдонимы (например, следует писать О.Генри, но не Генри О.). В тексте оформления раздачи допускается иной порядок написания информации об авторах и приветствуется полная расшифровка инициалов.
Прошу Админа, Модератора или того, кто отвечает за правильное оформление удалить мои раздачи. Одна "головная боль" и никакой радости от этого. Всем удачи.

KOMANDIR1111

Top Seed 02* 80r

KOMANDIR1111 · 30-Янв-15 22:39 (спустя 2 часа 1 мин.)

Sandu P
Это Вы правила не нашего раздела цитируете. Наши правила здесь.
KIV001 писал(а):
66708370В названии файла следует сначала имя автора, потом фамилия?
Ну в правилах это прямо не оговорено, но в примерах именно так.
[Профиль]  [ЛС] 

KIV001

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

KIV001 · 30-Янв-15 23:19 (спустя 39 мин.)

Sandu P писал(а):
Прошу Админа, Модератора или того, кто отвечает за правильное оформление удалить мои раздачи. Одна "головная боль" и никакой радости от этого. Всем удачи.
Sandu P
Я Вас понимаю, и Вы правы - правила непростые, особенно для людей, которые делают свои первые раздачи. Я, наверное, испытывал такие же чувства как и Вы, когда начинал раздавать, но мне, видимо, повезло - модераторы отнеслись ко мне нормально, помогали (спасибо ostha и Anna_Nik !!!). Если позволите дать совет, то не унывайте, попробуйте еще, если Вы хотите поделиться книгами и все-таки испытать радость от этого. Если, что непонятно, пишите мне в ЛС (не стесняйтесь), я, правда, иногда ненадолго уезжаю, но, всегда постараюсь помочь. И я думаю, что и нынешний модератор (он же все-таки командир) отнесется к Вам не формально (не только ссылкой на правила) и объяснит непонятные моменты.
Удачи Вам и всего доброго!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Июн-15 20:51 (спустя 4 месяца 23 дня)

Аудио и электронные Книги, музыку, фильмы на разных языках и разных жанров и я попытаюсь все выложить на треккере.
***ссылки на сторонние ресурсы запрещены

Ответить
Loading...
Error