Подмена / ChangelingГод выпуска: 2008 Выпущено: США / Relativity Media Жанр: триллер, драма, детектив, история Продолжительность: 02:21:54 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)BD CEE Субтитры: нетРежиссер:
Клинт Иствуд / Clint EastwoodВ ролях:
Анджелина Джоли (Christine Collins), Джон Малкович (Rev. Gustav Briegleb), Джеффри Донован (Captain J.J. Jones), Гэттлин Гриффит (Walter Collins), Майкл Келли (Detective Lester Ybarra), Питер Герети (Dr. Earl W. Tarr), Колм Фиор (Chief James E. Davis), Джейсон Батлер Харнер (Gordon Northcott), Эми Райан (Carol Dexter), Дэнис О’Хэйр (Dr. Jonathan Steele)Описание:
Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших…Релиз групп | | IMDB | КиноПоиск | Сэмпл |Качество: BDRip [Blu-ray Disc] Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1269 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
MediaInfo
Код:
General
Complete name : D:\Podmena_2008_BDRip_by_Dalemake.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.46 GiB
Duration : 2h 21mn
Overall bit rate : 1 471 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 270 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.242
Stream size : 1.26 GiB (86%)
Writing library : XviD 73 Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 195 MiB (13%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Сильный фильм. Пусть и исказили немного оригинальную историю. Хотя черт его знает, как оно было там на самом деле. Советую смотреть и даже не задумываться!
Спасибо большое за фильм! Может, кто-нибудь набредет на него в поисках чего-нибудь стоящего, ибо сейчас кино стали делать настолько убогое, что не то что в кинотеатр идти, а даже новинки с трекера качать нет желания. Напарываюсь постоянно на чудовищно унылые поделки, где после пяти минут убеждаешься, что не верить отзывам нет оснований.
Этот фильм не хотела смотреть, потому что когда-то какая-то работа Иствуда на режиссерском поприще мне сильно не понравилась. Однако от безысходности решилась и посмотрела. Так вот, кино стоящее! Очень ровный темп повествования, но в сон не вгоняет. Большинство развязок сюжетных ходов можно предсказать заранее, но это не мешает смотреть с интересом дальше. Героям сопереживаешь, это держит в напряжении, не до слез, как некоторые на форуме писали, но во всё происходящее верится. Качественный фильм. Не шедевр, лет семь назад мне бы не понравилась грубоватая простота и прямота диалогов, но теперь уже всё равно. Тем более, находясь в охренении от того глобального ... скажем так, безобразия, творящегося на просторах (нашей) родины, порождающего много теорий заговора и наводящего паранойю на всех и вся, считаю, что четкое разделение в фильме на хороших и плохих является несомненным плюсом для успокоения мозга. Итого: посмотреть фильм особенно советую тем, у кого такая же безнадега...
не смог смотреть ибо дерьмище. я не о сюжете, может быть - очень интересный фильм.
но видя истерику матери, потерявшую сына - я не смог смотреть дальше.
актрисе браво - хуже игры не придумать. выключил на сцене, когда мент говорит - я вас уверяю, это ваш сын. клянусь, это точно он!
я такого мастерства убеждения нигде не встречал! и ведь убедил! продал чужого сына за два предложения!!
Достаточно хороший фильм, конечно, абсордность присутствует и напрягает, что люди настолько беспомощны... Он, можно сказать, уникален. Интересная история.
До сегодня смотрел этот фильм единожды, в 2008 году. Тогда он меня цепанул, очень. Это было десять лет назад, мне был 21 год. Сегодня я его пересмотрел, помня только 5-10% от того, что происходит в фильме. И он меня опять цепанул. Очень мощный фильм. Много эмоций. Замечательная игра актеров. Просто сильная драма. И неплохой детектив.
Возможно, еще через 10 лет вновь пересмотрю его, и опять получу те же эмоции. 7.5/10 ИМХО
Я не понял одного - почему полицейский не поверил женщине, когда она сказала, что это не её сын. В полиции конечно могут быть имбецилы, но не до такой же степени. Его даже имбецилом нельзя назвать, так как даже у имбецила есть какой-то процент мозгов в голове. А это существо вообще абсолютно безмозглое. Всё таки, это вымысел, и в реальной жизни такого быть не может. Ни один полицейский в мире не подсунет женщине чужого ребёнка, это просто бред.
77659122Я не понял одного - почему полицейский не поверил женщине, когда она сказала, что это не её сын. В полиции конечно могут быть имбецилы, но не до такой же степени. Его даже имбецилом нельзя назвать, так как даже у имбецила есть какой-то процент мозгов в голове. А это существо вообще абсолютно безмозглое. Всё таки, это вымысел, и в реальной жизни такого быть не может. Ни один полицейский в мире не подсунет женщине чужого ребёнка, это просто бред.
Почитайте реальную историю и в чем вообще смысл фильма. Тогда росло в геометрической прогрессии недоверие к полиции. Им надо было срочно найти громкое дело и они нашли, подсунув мальчика женщине, мол они не только коррупционеры, но еще и ангелы-хранители. Все полицейские знали, что это левый ребенок, неужели Вам не интересно изучить вопрос после просмотра фильма? Там читать от силы минут 20, если брать только Вики, но ее для обычного зрителя с головой. И как Вас не могло смутить, что абсолютно здоровую женщину упекают в дурку?) В общем смотрите фильм внимательно или читайте информацию, если не поняли сути, прежде чем делать вывод и возмущаться, это не тот фильм) (Поскольку это шумное дело, в Америке многие о нем знали и знают, в отличии от другого мира).
77659122Я не понял одного - почему полицейский не поверил женщине, когда она сказала, что это не её сын. В полиции конечно могут быть имбецилы, но не до такой же степени. Его даже имбецилом нельзя назвать, так как даже у имбецила есть какой-то процент мозгов в голове. А это существо вообще абсолютно безмозглое. Всё таки, это вымысел, и в реальной жизни такого быть не может. Ни один полицейский в мире не подсунет женщине чужого ребёнка, это просто бред.
Почитайте реальную историю и в чем вообще смысл фильма. Тогда росло в геометрической прогрессии недоверие к полиции. Им надо было срочно найти громкое дело и они нашли, подсунув мальчика женщине, мол они не только коррупционеры, но еще и ангелы-хранители. Все полицейские знали, что это левый ребенок, неужели Вам не интересно изучить вопрос после просмотра фильма? Там читать от силы минут 20, если брать только Вики, но ее для обычного зрителя с головой. И как Вас не могло смутить, что абсолютно здоровую женщину упекают в дурку?) В общем смотрите фильм внимательно или читайте информацию, если не поняли сути, прежде чем делать вывод и возмущаться, это не тот фильм) (Поскольку это шумное дело, в Америке многие о нем знали и знают, в отличии от другого мира).
История интересная а фильм не очень. Все слишком яркое, неживое, люди из салона красоты, с профессиональными прическами и макияжем, улицы отмыты как котовы яйца, машины все тока с мойки, одежда наглажена-накрахмалена, похоже один реквизитор в фильме постарался, актеры стараются не мешать звезде, Джоли соответственно играет за всю войну...
Сценарист усердно интригует весь фильм
67112503Сильный фильм. Пусть и исказили немного оригинальную историю. Хотя черт его знает, как оно было там на самом деле. Советую смотреть и даже не задумываться!
73709048не смог смотреть ибо дерьмище. я не о сюжете, может быть - очень интересный фильм.
но видя истерику матери, потерявшую сына - я не смог смотреть дальше.
актрисе браво - хуже игры не придумать.
Фильм - сильный, история - жуткая... Но с данной сценой согласен полностью.
Джоли, таки, не для этой роли. Да, на протяжении фильма она справляется неплохо. Но, именно сцена истерики не отпускала далее...
Ну и её силиконо-пластиковый фэйс не вписывается в картину происходящего в 20-х годах прошлого века. Увы.
Хотя, если немного абстрагироваться - вполне смотрибельно. Иствуд интересные истории находит для своих картин...
Оу, классный фильм. Иствуд, наверное, последний режиссер в Голливуде, который снимает настолько традиционалистское кино, которое могло бы появиться хоть в 40-е, хоть в 50-е. Ну и лучшая роль Джоли пока, по моему.