[PS] Expert [SLPS-00342] [JAP]

Страницы:  1
Ответить

AndreykaakaGarip161

Стаж: 12 лет 7 месяцев

AndreykaakaGarip161 · 11-Янв-15 05:18 (10 лет 4 месяца назад, ред. 22-Ноя-21 17:16)

EXPERT
Год выпуска: 1996
Жанр: First person shooter
Разработчик: Nihon Bussan Co., Ltd./ Nichibutsu
Издательство: Nihon Bussan Co., Ltd./ Nichibutsu
Код диска: SLPS-00342
Платформа: PS
Регион: NTSC
Количество CD: 1
Мультиплеер: нет
Язык интерфейса: JAP
Тип перевода: нет
Тип образа: *.BIN/*.CUE
Описание: Expert - японский шутер, в котором вы будете играть в отряде спецназа. Вы будете выполнять миссии по уничтожению боевиков и бандитов. В вашем арсенале доступны прототипы современного оружия.
По сюжету: Неизвестная террористическая группировка захватила здание со всеми,кто был внутри. Вы (Вас зовут -Takuya Kudō) были вызваны,чтобы нейтрализовать угрозу, спасти заложников и обезопасить здание.

Внимание!
Торрент был перезалит(26-Сен-15 19:46). Образ заменён на исправный с музыкой.
Скриншоты
Обложки
официал
доп кастом контент
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Xsive Pro

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Xsive Pro · 26-Сен-15 08:08 (спустя 8 месяцев, ред. 26-Сен-15 08:08)

AndreykaakaGarip161
Цитата:
Чтобы,не было вопросов (глупых)!В начальном ролике (Intro),нет звука,может его и не было изначально,у меня два образа диска с разных источников,и на обоих такая фигня!
Ну вообще то звук должен быть, так как в детстве игру затер до дыр, помню заставка сильно поднимала настроение так как предвкушала что сейчас буду рубиться в годную японщину, на которой был так повернут в то время.
@upd
UPD. Сейчас поглядел у себя на компе в старых хранилищах (в папке с не разобранной цифровой коллекцией). У меня с моего образа есть звук, вот уж не знаю почему у вас нету, еще и образы из двух разных источников. Мне вот интересно если они из разных источников в них хоть различия есть какие-то или просто с разных мест?
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 7 месяцев

SquareFun · 26-Сен-15 09:25 (спустя 1 час 17 мин., ред. 26-Сен-15 12:38)

Xsive Pro
В описании есть ссылка на альтернативную нонредамп-версию.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 26-Сен-15 14:58 (спустя 5 часов, ред. 26-Сен-15 14:58)

Скачал с нон-редамп - сборки, проверил в эмуле - интро-ролик идёт без звука. Ладно, думаю, может, с диска пойдёт, записал, проверил на приставке - тоже без звука. Проверил в проге jPSXdec - там этот ролик в файле .STR - показан без сопроводительного аудио, и вообще все ролики - без звука -
скрытый текст
- походу, ролики закосячены.
. Вспомнил, что у меня тоже завалялась старая версия этой игры на диске, нашел, проверил с приставки - идёт интро-ролик со звуком. Проверил в проге, все ролики отмечены со звуком -
скрытый текст
Сделал образ.
[Профиль]  [ЛС] 

Xsive Pro

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Xsive Pro · 26-Сен-15 15:26 (спустя 27 мин.)

SquareFun писал(а):
68829694. Вспомнил, что у меня тоже завалялась старая версия этой игры на диске, нашел, проверил с приставки - идёт интро-ролик со звуком. Проверил в проге, все ролики отмечены со звуком -
Наверное с моей раздачи и брал образ. Раньше раздавал свой образ на рутрекере, ты там еще про проводки отписался. )
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 26-Сен-15 15:56 (спустя 29 мин., ред. 26-Сен-15 15:56)

Xsive Pro писал(а):
68830081Раньше раздавал свой образ на рутрекере, ты там еще про проводки отписался. )
SquareFun писал(а):
68830221
siderru писал(а):
68829912siderru писал(а):
Ну, у меня не много чисто японских игр, считанные единицы, поэтому твои "многа букафф" не штудирую досконально
А в Expert'а заигрывался ещё в самом начале 2000-ых. Даже в одну из пропавших здесь в последствии раздач отписывал подробные инструкции по разминированию каждой бомбы, оформлял в цветах и красках, жаль всё пропало..
этот диск у меня был - с самой первой покупки первой соньки в 2000-ом году). Поэтому и заигрывал его до посинения. , но потом он ушел от меня, когда распродавал имущество своего игрового салона, ушел вместе с одной из консолей. А уже вот этот вот, с которого образ делал - это скорее всего с твоей раздачи и есть, на волне ностальжи скачал/записал/оформил в коробку.)
[Профиль]  [ЛС] 

_brill_

Стаж: 17 лет

_brill_ · 29-Сен-15 10:52 (спустя 2 дня 18 часов)

SquareFun писал(а):
68829694Скачал с нон-редамп - сборки, проверил в эмуле - интро-ролик идёт без звука. Ладно, думаю, может, с диска пойдёт, записал, проверил на приставке - тоже без звука. Проверил в проге jPSXdec - там этот ролик в файле .STR - показан без сопроводительного аудио, и вообще все ролики - без звука -
скрытый текст
- походу, ролики закосячены.
. Вспомнил, что у меня тоже завалялась старая версия этой игры на диске, нашел, проверил с приставки - идёт интро-ролик со звуком. Проверил в проге, все ролики отмечены со звуком -
скрытый текст
Сделал образ.
Похоже кто-то конвертнул UltraISO'хой образ, и последний потерял в голосе)
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 29-Сен-15 13:46 (спустя 2 часа 54 мин.)

_brill_
ага.. и интересно, почему косячная версия - затесалась в нон-редамп..
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 15 лет

siderru · 29-Сен-15 15:43 (спустя 1 час 56 мин.)

SquareFun писал(а):
68854330ага.. и интересно, почему косячная версия - затесалась в нон-редамп..
в нот редампе хватает косячных версий. это не единичная, там их за десятки
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error