AndreykaakaGarip161 · 11-Янв-15 05:18(10 лет 4 месяца назад, ред. 22-Ноя-21 17:16)
EXPERTГод выпуска: 1996 Жанр: First person shooter Разработчик: Nihon Bussan Co., Ltd./ Nichibutsu Издательство: Nihon Bussan Co., Ltd./ Nichibutsu Код диска: SLPS-00342 Платформа: PS Регион: NTSC Количество CD: 1 Мультиплеер: нет Язык интерфейса: JAP Тип перевода: нет Возраст: E - Для всех Тип образа: *.BIN/*.CUEОписание: Expert - японский шутер, в котором вы будете играть в отряде спецназа. Вы будете выполнять миссии по уничтожению боевиков и бандитов. В вашем арсенале доступны прототипы современного оружия.
По сюжету: Неизвестная террористическая группировка захватила здание со всеми,кто был внутри. Вы (Вас зовут -Takuya Kudō) были вызваны,чтобы нейтрализовать угрозу, спасти заложников и обезопасить здание. Внимание!
Торрент был перезалит(26-Сен-15 19:46). Образ заменён на исправный с музыкой.
Чтобы,не было вопросов (глупых)!В начальном ролике (Intro),нет звука,может его и не было изначально,у меня два образа диска с разных источников,и на обоих такая фигня!
Ну вообще то звук должен быть, так как в детстве игру затер до дыр, помню заставка сильно поднимала настроение так как предвкушала что сейчас буду рубиться в годную японщину, на которой был так повернут в то время.
@upd
UPD. Сейчас поглядел у себя на компе в старых хранилищах (в папке с не разобранной цифровой коллекцией). У меня с моего образа есть звук, вот уж не знаю почему у вас нету, еще и образы из двух разных источников. Мне вот интересно если они из разных источников в них хоть различия есть какие-то или просто с разных мест?
Скачал с нон-редамп - сборки, проверил в эмуле - интро-ролик идёт без звука. Ладно, думаю, может, с диска пойдёт, записал, проверил на приставке - тоже без звука. Проверил в проге jPSXdec - там этот ролик в файле .STR - показан без сопроводительного аудио, и вообще все ролики - без звука -
скрытый текст
- походу, ролики закосячены.
. Вспомнил, что у меня тоже завалялась старая версия этой игры на диске, нашел, проверил с приставки - идёт интро-ролик со звуком. Проверил в проге, все ролики отмечены со звуком -
68829694. Вспомнил, что у меня тоже завалялась старая версия этой игры на диске, нашел, проверил с приставки - идёт интро-ролик со звуком. Проверил в проге, все ролики отмечены со звуком -
Наверное с моей раздачи и брал образ. Раньше раздавал свой образ на рутрекере, ты там еще про проводки отписался. )
68830081Раньше раздавал свой образ на рутрекере, ты там еще про проводки отписался. )
SquareFun писал(а):
68830221
siderru писал(а):
68829912siderru писал(а):
Ну, у меня не много чисто японских игр, считанные единицы, поэтому твои "многа букафф" не штудирую досконально
А в Expert'а заигрывался ещё в самом начале 2000-ых. Даже в одну из пропавших здесь в последствии раздач отписывал подробные инструкции по разминированию каждой бомбы, оформлял в цветах и красках, жаль всё пропало..
этот диск у меня был - с самой первой покупки первой соньки в 2000-ом году). Поэтому и заигрывал его до посинения. , но потом он ушел от меня, когда распродавал имущество своего игрового салона, ушел вместе с одной из консолей. А уже вот этот вот, с которого образ делал - это скорее всего с твоей раздачи и есть, на волне ностальжи скачал/записал/оформил в коробку.)
68829694Скачал с нон-редамп - сборки, проверил в эмуле - интро-ролик идёт без звука. Ладно, думаю, может, с диска пойдёт, записал, проверил на приставке - тоже без звука. Проверил в проге jPSXdec - там этот ролик в файле .STR - показан без сопроводительного аудио, и вообще все ролики - без звука -
скрытый текст
- походу, ролики закосячены.
. Вспомнил, что у меня тоже завалялась старая версия этой игры на диске, нашел, проверил с приставки - идёт интро-ролик со звуком. Проверил в проге, все ролики отмечены со звуком -
скрытый текст
Сделал образ.
Похоже кто-то конвертнул UltraISO'хой образ, и последний потерял в голосе)