• Фильм о фильме;
• Трюки;
• Спецэффекты;
• Мнения режиссера и сценариста.
Дополнительно
Цитата:
Диск пересобран из оригинального блурэя, используемое програмное обеспечение: BD Reauthor от DVDLogic Software и Sonic Scenarist BD, Adobe Photoshop.
Воспроизведение проверено на Arcsoft Total Media Player 5, Arcsoft Total Media Player 3, Arcsoft Total Media Player 6, Power DVD10, Scenarist QC 1.5. (Содержимое папки "AACS" => "ANY!").
Благодарности
Цитата:
За озвучку А.Гаврилова: _MyxAmoP_, ultrajeka, rydanes, Pain_70, kinobbk, karantin66, Schmulke, nimph, v111o, dunhill200, Chistobaev, lexal, Xerman13, Brown15, chef&chef , Denis2251, foxlight, Luka69, Skoped, Диммон, Role, kondratzx, Loki, hulahup, Letyoha3. За озвучку В.Горчакова: foxlight, ultrajeka, SavineX78, zeleniy, masta, Nadoelo, kinobbk, MyxAmoP, Skoped, uchitel538, luka69, furria62, xerman13, dark1982, Loki1982, vit, SJC, anvic, Hattori Hanzo, dir, kondratzx, Диммон, bla_, blackmore, I_Am_Hell, Werewolf77, idalgo, pestel, Wolf_Larsen. За запись и предоставление в работу дубляжа с "TV 1000": vas_vas. За украинскую аудиодорожку: Orest1974. За русские субтитры: Е.Воронин.
Если бы еще Вэст лицуху издал... эх, мечты мечты... Кстати, кто-то в курсе что с упомянутым издателем-то и почему такие проблемы с локализованными блуреями в плане выхода их изданий?
А может кто-то "косячит" с незнанием матчасти? Например, на болванку БД 50 может влезть 50 050 000 000 байт (впихнете больше - научите). А еще есть замечательные форматы "ДТС Хай Рес" (если вдруг). Не, Вы не подумайте, - я только за, что бы чем меньше релизов выходило вза пределы первоисточника, но очень улыбнул Ваш комментарий
66475012HDTVshek_last
есть ограничения - делайте ремукс.
Гм, совет равносильный: "Не владеете БД спецификациями - ведите раздел оригами" (без обид). Зачем мне ремукс? У меня больше 1й клетки в мозгу, что бы тратить на такую примитивщину А ограничения Blu-ray с их спецификациями - и не говорите: и размер болванки, и суммарный битрейт всех потоков, и на превышение битрейта по аудио отдельно, и профили видео/аудио, и... уффф ))) Если будет желание - то смогу сбросить спецификации в пдф-ке. Ну и, конечно же, хорошо иметь тэсэмуксер и как поооонапихать на стопиццот гигабайт и всё в дтс хз ма. Судя по Вашей рекомендации в предыдущем комментарии (не хочу нисколько обидеть или съязвить), но нежелание воспринимать очевидное преобладает над здравым смыслом (как и над правилами рутрекера, которые, насколько мне не изменяет память, писала, в части кастомных БД, MaLLIeHbKA, которой давно не видел и несколько соскучился по ходу мыслей, но не суть, правила то остались). Ваше право - хозяин барин. На сем, дискуссию завершаю. С уважением.
Гм, совет равносильный: "Не владеете БД спецификациями - ведите раздел оригами" (без обид). Судя по Вашей рекомендации в предыдущем комментарии (не хочу нисколько обидеть или съязвить), но нежелание воспринимать очевидное преобладает над здравым смыслом (как и над правилами рутрекера, которые, насколько мне не изменяет память, писала, в части кастомных БД, MaLLIeHbKA, которой давно не видел и несколько соскучился по ходу мыслей, но не суть, правила то остались). Ваше право - хозяин барин. На сем, дискуссию завершаю. С уважением.
Мол, пошел ты нахер, товарищ, я тут давненько сижу и знаю старых модеров) сори оффтоп.
А.Гаврилов - это автор чего? Фильма? Сценария? Диалогов?
HDTVshek_last писал(а):
66487120У меня больше 1й клетки в мозгу, что бы тратить на такую примитивщину
Ваши две клетки в мозгу позволяют понять разницу между "что бы" и "чтобы"? А также то, что числа с суффиксами пишутся через дефис, вот так: "1-й", а в данном случае вообще "1-ой".
Если нет, то зачем вы используете конструкции, которых не понимаете?
Может кто-то сказать почему авторские переводы Горчакова и Гаврилова так популярны?
Возгласы дураков/высокомерных прошу оставить.
Пример : Гаврилов это.. это же наше детство!! НАСТАЛЬГИЯ!! ТЕБЕ ШКОЛЬНИК, не понять!!
Подобные возгласы прошу оставить при себе. Итак. Может мне кто-нибудь объяснить почему до сих пор всё ещё популярны авторские переводы?
Я могу понять почему раньше такие переводы были популярны, ведь многие фильмы не получали профессиональный перевод и не было выбора.
Сейчас же практически к каждому более-менее крупному фильму есть профессиональный перевод. Мне придётся удалять эти к чёрту не нужные аудиодорожки к восьми фильмам, суммарный вес которых равен ~200 гиг.