mydimka · 05-Янв-15 00:47(9 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Янв-15 01:22)
Англия в общем и в частности. Проект Владимира Познера и Ивана Урганта Год выпуска: 2014 Страна: Россия Студия: Первый канал Жанр: Документальный Продолжительность: 00:48:00 / серия Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Валерий Спирин Описание: Документальный цикл о путешествии популярных телеведущих Владимира Познера и Ивана Урганта и по городам Англии. Англия – страна туманная и таинственная, недаром ее называли "коварным Альбионом". Владимир Познер и Иван Ургант решили разобраться в том, что есть Англия на самом деле, и кто такие англичане. Для начала они отправятся в Лондон - город, который по праву считается сосредоточием всего английского. Знающие люди подсказали путешественникам, что нет лучшего способа по-настоящему узнать город, понять его характер, чем взять кэб. Лондонский кэб - вещь легендарная и знаковая. Как и сами кэбмены. Главное их достоинство - идеальное знание города. Коренной лондонец кэбмэн Тони Хайзер, с которым Владимир Владимирович и Иван проведут целый день, познакомит их со своим Лондоном. Кроме того, зрители узнают о том, как долго надо учиться, чтобы получить лицензию кэбмена, с чем связано исчезновение знаменитого лондонского смога, на чем ездит на работу мэр Лондона Борис Джонсон, почему лондонское метро называют тьюб, что Биг Бен - это вовсе не знаменитая башня с часами, откуда в Англию пришла традиция пикников, что такое паб-кролл, кто был прообразом Шерлока Хомса и многое другое. Доп. информация: Релиз -
Рип чистый. Без посторонних надписей. Выкладывается как есть. Качество: HDTV 1080i Контейнер: TS Видео кодек: AVC Аудио кодек: MP2, AC3 Видео: 1920x1080 (16:9) 25.000 fps ~ 8 674 Kbps, 0.167 bit/pixel Аудио 1: MPEG Audio 48000Hz stereo 192 Кбит/сек Аудио 2: AC3, 6 channels, 48000Hz, 384 Кбит/сек
Скриншоты
Скринлист
MI
General ID : 1 (0x1) Complete name : H:\ВЫКЛАДКА\Англия в общем и в частности. Проект Владимира Познера и Ивана Урганта (2014, Документальный, HDTV 1080i) (MYDIMKA)\01 серия.ts Format : MPEG-TS File size : 3.32 GiB Duration : 48mn 37s Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 9 771 Kbps Video ID : 1902 (0x76E) Menu ID : 92 (0x5C) Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4.0 Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 3 frames Codec ID : 27 Duration : 48mn 37s Bit rate : 8 674 Kbps Width : 1 920 pixels Height : 1 080 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 fps Standard : Component Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Interlaced Scan order : Top Field First Bits/(Pixel*Frame) : 0.167 Stream size : 2.95 GiB (89%) Color primaries : BT.709 Transfer characteristics : BT.709 Matrix coefficients : BT.709 Audio #1 ID : 2902 (0xB56) Menu ID : 92 (0x5C) Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Format settings, Endianness : Big Codec ID : 6 Duration : 48mn 37s Bit rate mode : Constant Bit rate : 384 Kbps Channel(s) : 6 channels Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 134 MiB (4%) Language : Russian Audio #2 ID : 2903 (0xB57) Menu ID : 92 (0x5C) Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 2 Codec ID : 3 Duration : 48mn 37s Bit rate mode : Constant Bit rate : 224 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 77.9 MiB (2%) Language : Russian Text ID : 2904 (0xB58)-888 Menu ID : 92 (0x5C) Format : Teletext Subtitle Language : Russian Menu ID : 902 (0x386) Menu ID : 92 (0x5C) Duration : 48mn 37s List : 1902 (0x76E) (AVC) / 2902 (0xB56) (AC-3, Russian) / 2903 (0xB57) (MPEG Audio, Russian) / 2904 (0xB58) () Language : / Russian / Russian
Смотреть БУДУ! когда будет всё или хотябы половина. Англия, Познер, в такое время, когда прессуют оппозицию и захватили брата в заложники - как думаете ЗАЧЕМ это на 1анале? Сделайте граб титров - кто там заказчик контента?
демократические принципы не закреплены на бумаге, поскольку в Англии попросту нет конституции. Они существуют на уровне мировоззрения. Как у того или иного народа формируется мировоззрение - вопрос, на который нет ответа. Владимир Познер и Иван Ургант обсудят, что из себя представляет английская демократия. В чем ее суть. Каким образом демократические принципы претворяются в жизнь.
mydimka, не обращай внимание на индивида, который выше пишет про дебиловатых оппозиционеров.
Передача офигенная, мне понравился первый выпуск, увидел знакомые места. Лондон - один из двух моих любимых городов Европы. В Лондоне всё по-другому, это город-фантастика, город больших возможностей, город культуры, там чувствуешь себя человеком и в полной безопасности.
Для любителей путешествий преград нет - я во время санкций посетил Англию, Германию, Чехию, Австрию, и получил визы в страны NА. А диванные клопы только и могут, как сидеть на своем клоповнике и искать виновных в их недееспособности и неудачах)))))
zhenya_hacker Это, конечно, былинный феил, как по мне. На первом то. не оценил проблемы, контент правда не видел. там есть ещё титры? Ahmad Tea - "схемотоз" с рускими продающими индийский чай (как бы английский), чай не сенсация вовсе, а очепятка знатная!
скрытый текст
фабрики — в Харькове и в Подмосковье. В России Ahmad продается на каждом шагу, а в Лондоне — только в той части аэропортов, откуда летают рейсы в Россию. http://best-guide.ru/?p=179
Debenhams plc — британская сеть универмагов. Штаб-квартира — в Лондоне.
К Урганту отношусь терпимо, но тут он лишний плюс нес какую то пургу все время, а так передача понравилась все так красиво, размеренно и неторопливо. Как по мне жрали вычурно надо было еще оператору Познера рот снять полный крошек я тоже не понял что не понравилось, но подозреваю что вот это "Компании Jaguar Land Rover такое есть хотя я тоже думал что это до сих пор две разные фирмы.
Jaguar Land Rover is the UK’s largest automotive manufacturing business, built around two iconic British car brands: Land Rover, the world’s leading manufacturer of premium all-wheel drive vehicles and Jaguar, one of the world’s premier luxury sports saloon and sports car marques.
Огромное спасибо! Вчера совсем позабыл о премьере, и наткнулся на середине серии! Какое же великое дело рук Ваших - спасло мне время, свежесть впечатлений, да еще и в ориджинал качестве!
Спасибо за серии. Пишу подкасты.Затронул тему про Познера и Украину.Реально интересная информация. Мой сайт, там все подкасту, слушайте, пишите комментарии. [отредактировано]Прошу при обсуждении раздачи соблюдать Правила пользования данным ресурсом
Цитата:
Всем участникам данного форумазапрещается: 2.10.Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). Вкладывать в содержимое торрента прямые ярлыки/рекламу сторонних ресурсов также запрещено.
Интересная 3-я серия получилась. И на Стемфорд Бридж побывали и на фабрике Ахмад Ти, а самое главное показали настоящую английскую ферму. Жду продолжения.Странно, но картинка вся в мыле. Из HD тут только размер картинки 1920x1080. Ожидал большего, хотел скачать для коллекции.
Дебиловатый комментарий. Интересующимся, почитайте про дом англичанина. Набираешь "дом англичанина", первая строчка гугла. Напишу так, раз администрация в избранных раздачах не разрешает оставлять ссылки. Очень интересно!