Молодежный чемпионат мира 2015 (U-20), ¼ Финала: США - Россия [02.01.2015, Хоккей, HDStr/720p/60fps/EN/TSN]

Страницы:  1
Ответить

.:89:.

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

.:89:. · 03-Янв-15 02:51 (11 лет назад, ред. 04-Янв-15 14:36)

2015 IIHF World Junior Championship / Молодежный чемпионат мира 2015
Play-Off Round - Quarterfinals:United States - Russia Вид спорта: Хоккей
Участники: United States - Russia
Дата/Год выпуска: 02.01.2015
Язык комментариев: английский

Автор рипа/записи: myself
Доп. информация: Присутствует реклама
Качество: HDStr
Формат видео: MP4
Видео: H264, 3002.5kbps, 1280×720, 59.9fps
Аудио: MP4A, 96.0kbps, 44.1kHz 32bit, 2 каналов
Продолжительность
02:34:00
Скриншоты
Счёт/Итог
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

albord2005

Стаж: 14 лет 7 месяцев

albord2005 · 03-Янв-15 12:28 (спустя 9 часов, ред. 03-Янв-15 12:31)

довольно бездарная аналитика в русскоязычной теме заставила меня черкануть пару слов об игре
скрытый текст
статья на нхл.ком (да и на всех наверное "их" сайтах) с отчётом об игре наполовину посвящена тому как победили слабейшие из-за недисциплинированности сильнейших а я думаю что дело не в том кто под каким номером драфта в какой лиге (прикол Рида про Валиева) где-то там, в другой игре, в другом хоккейном мире, в "реальном"... а дело по-моему в том, - в какой команде тренер больше понимает игроков и добивается тем самым от них нужного. осиеки - доверился своим "лидерам", брагин - удивил не только меня и Дейва Рида (ТСН) - тем что прошёлся по бортику и доверился тактике "высиживания"... ни ейкел ни ларкин ни кто то ещё не показали себя достаточно лидерами, а гости из-за океана - сумели таки высидеть... по-просту говоря - кто больше хотел - тот и выиграл, несмотря на то что 2 гола из 3 у русских - были "дураками"
"я не понимаю, - столько лет эти ребята играют вместе и всё таки не могут так до сих пор наладить игру в большинстве"/Рид/ТСН/о сборной США - "чё тут понимать - тренер - лох" /алборд2005/о том же
[Профиль]  [ЛС] 

Старожил

.:89:. · 03-Янв-15 12:43 (спустя 15 мин., ред. 03-Янв-15 12:43)

albord2005
скрытый текст
Но самое интересное будет тогда, когда "Тим Раша" в финале снова отцов-основателей уделает с камбэка ну или любым иным способом ( а после, пусть даже безалаберной победы над Стейтс и Брагина по лавке, как-то захотелось в это верить еще больше). И опять "их" хэдлайнеры в Торонто Стар и иже с ними запестрят коллапсом Тим Кэнэда и от каких-то там русских
[Профиль]  [ЛС] 

albord2005

Стаж: 14 лет 7 месяцев

albord2005 · 03-Янв-15 13:09 (спустя 25 мин., ред. 03-Янв-15 13:46)

Korando1978
скрытый текст
мне жаль если Вы так поняли то что я хотел сказать это как раз таки ни разу не безалаберная и не незаслуженная победа сборной россии... это победа хорошей команды с хорошим тренером над хорошими но явно зазнающимися игроками с тренером - батькой, который не столько для хоккея сколько для воспитания этого поколения был назначен - смотрите в конце игры - его маленький ужас в глазах - когда он уже понял что не сможет... 2 перерыва - 2 интервью - в обоих (кстати - оборжаться от родительской выдумки янков на имена детям :finest:) америкосы признают свою недисциплинированность, но... ничего не поменялось, чем они там в раздевалке потешали своё самолюбие - бмп... если б россия не "притормозила"- была б и драка и ещё 8 удалений у американцев... я думаю... да, справедливости ради, отмечу - что победа россии/поражение сша стало очевидным только во 2 половине 3 периода, когда стало понятно что ничего такого-этакого сборная сша не может предложить, но с др стор - это молодёжка - тут на ровном месте можно 8 шайб за 3 минуты "привезти"
главное- это не закидывайте шапками - Вы тем самым не лучше ни тех же ТиЭчЭн ни каки-нить Торонто Сан... я не знаю смогут ли россияне при таком откровенно слабом брейкауте играть против шведов "по-серьёзному" или будет как ... в прошлый раз - "мы играли хорошо, но...", хотя отмечу - так стабильно (по количеству невынужденных ошибок в ходе всего турнира по ходу игр, т.н. "poise") - по моему сборная россии не играла уже лет 7...

и кстати в целом - у меня лично после просмотра сложилось впечатление что ТСНовцы (опять же Рид, если конкретно) больше болели за русских...
ЗЫ да и не поймите меня превратно - не "по лавке" ("так же любой нелюбитель бигмаков сможет!!") а по торцу бортика. за цской не следил и давно хоккей не смотрел - но помоему - это действительно редкий хоккейно-эквилибристический трюк
[Профиль]  [ЛС] 

Старожил

.:89:. · 03-Янв-15 13:18 (спустя 8 мин., ред. 04-Янв-15 14:31)

albord2005
скрытый текст
Да нет же, просто в грубоватом слове "безалаберность" как раз таки и кроется не негатив, а то что Вы отметили
Цитата:
это молодёжка - тут на ровном месте можно 8 шайб за 3 минуты "привезти"
Во всем остальном - поддержу и соглашусь, бубновые нам так просто не дадутся
[Профиль]  [ЛС] 

Старожил

.:89:. · 03-Янв-15 14:32 (спустя 1 час 14 мин., ред. 03-Янв-15 14:32)

shilert
у меня все в порядке. Возможно медиаплеер Ваш не тянет
[Профиль]  [ЛС] 

shilert

Стаж: 16 лет 8 месяцев

shilert · 03-Янв-15 15:39 (спустя 1 час 6 мин.)

Korando1978
Все верно, стал смотреть через Splash PRO - и никакого рассинхрона. И такое бывает...
Спасибо за TSN.
[Профиль]  [ЛС] 

Старожил

.:89:. · 03-Янв-15 15:42 (спустя 3 мин.)

shilert
В основном рассинхрон наблюдается если смотреть через встроенные плееры в телевизорах. У самого так. На компьютере и через TVIX A1 - все отлично
[Профиль]  [ЛС] 

ilych-82

Стаж: 17 лет 2 месяца

ilych-82 · 16-Июл-15 20:46 (спустя 6 месяцев, ред. 16-Июл-15 20:46)

Друзья... поддержите пожалуйста раздачи Молодежки 2015....буду постепенно заново закачивать, ибо полетел мой терробайтник в пух и прах....:(
Буду безмерно благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

king.torrent

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

king.torrent · 23-Фев-25 01:25 (спустя 9 лет 7 месяцев)

Автору огромная благодарность за релиз !
Россия 15 - прекрасный проект !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error