мне жаль если Вы так поняли то что я хотел сказать

это как раз таки ни разу не безалаберная и не незаслуженная победа сборной россии... это победа хорошей команды с хорошим тренером над хорошими но явно зазнающимися игроками с тренером - батькой, который не столько для хоккея сколько для воспитания этого поколения был назначен - смотрите в конце игры - его маленький ужас в глазах - когда он уже понял что не сможет... 2 перерыва - 2 интервью - в обоих (кстати - оборжаться от родительской выдумки янков на имена детям :finest:) америкосы признают свою недисциплинированность, но...
ничего не поменялось, чем они там в раздевалке потешали своё самолюбие - бмп... если б россия не "притормозила"- была б и драка и ещё 8 удалений у американцев... я думаю... да, справедливости ради, отмечу - что победа россии/поражение сша стало очевидным только во 2 половине 3 периода, когда стало понятно что ничего такого-этакого сборная сша не может предложить, но с др стор - это молодёжка - тут на ровном месте можно 8 шайб за 3 минуты "привезти"

главное- это не закидывайте шапками - Вы тем самым не лучше ни тех же ТиЭчЭн ни каки-нить Торонто Сан... я не знаю смогут ли россияне при таком откровенно слабом брейкауте играть против шведов "по-серьёзному" или будет как ... в прошлый раз - "мы играли хорошо, но...", хотя отмечу - так стабильно (по количеству невынужденных ошибок в ходе всего турнира по ходу игр, т.н. "poise") - по моему сборная россии не играла уже лет 7...