(Ambient, Ethereal) Мира Древо - Озёр Небеса - 2012

Страницы:  1
Ответить

olha11111111111

Стаж: 14 лет 2 месяца

olha11111111111 · 29-Дек-14 11:21 (10 лет 11 месяцев назад)

Мира Древо - Озёр Небеса
Цитата:
"Основной мотив музыки проекта - северная природа и взаимодействие с ней человека. Просторы, леса, озера, отдалённые деревни и брошенные военные базы - всё это оставляет свой отклик в нашем сознании и может быть превращено в звук,с применением соответствующих художественных средств, и с некоторой долей авторской точки зрения на все происходящее. Это взгляд со стороны, взгляд свидетеля, но не участника…"

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
А давно ли вы покупали диски? Я вот, признаться, очень давно. К чему, собственно, вопрос.. отличнейшее оформление диска, если верить вложенным в архив картинкам. Ну, по крайней мере, для стандартного дигипака уж точно на пятёрочку. Попадись мне где-нибудь в продаже такой диск лет 5 назад, то купил бы обязательно, а сейчас, увы, прагматизм берёт своё.
А теперь о начинке, то бишь о музыке. Вышла она весьма достойного качества. Хороший такой, задумчивый эмбиент, с довольно эпичной мелодикой и разнообразным (хотя местами тривиальным) звуковым наполнением. Музыке поставил бы жирную пятёрку, оформлению релиза тоже где-то в этом районе. Лично я за.

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Мира Древо - Озёр Небеса
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error