Magix - Samplitude Pro X2 Suite Content [12.2014]

Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 4 месяца

intellect · 25-Дек-14 01:16 (10 лет 2 месяца назад)

Magix Samplitude Pro X2 Suite Content
Год/Дата Выпуска: 12.2014
Версия: X2
Разработчик: Magix
Сайт разработчика: www.samplitude.com/en/
Разрядность: 32bit, 64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский отсутствует)
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Процессор: 1.5 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ (32-бит), 4 ГБ (64-бит)
Видео-карта: встроенная, с минимальным разрешением 1024 x 768
Звуковая карта: встроенная
Жёсткий диск: 1 ГБ минимум, рекомендуется 20 ГБ для Samplitude Pro X2, и 90 ГБ для Samplitude Pro X2 Suite
Описание: Дополнительный контент для Magix Samplitude Pro X2 Suite
Доп. информация:
Программу можно скачать здесь: http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4895382
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Am7_

Стаж: 13 лет 4 месяца

Am7_ · 25-Дек-14 11:49 (спустя 10 часов)

Интересно, что находится в Additional_Content_Pack 1,2....8 ? Чего там такого всего много?
[Профиль]  [ЛС] 

misha343

Стаж: 16 лет 5 месяцев

misha343 · 25-Дек-14 21:17 (спустя 9 часов)

Спасибо за раздачу. А контент к индепенденс будет 70 гигов? Или может от 12й подойдёт? Кто-нибудь пробовал?
[Профиль]  [ЛС] 

Nero1024

Стаж: 12 лет 3 месяца

Nero1024 · 25-Дек-14 22:28 (спустя 1 час 11 мин.)

Am7_ писал(а):
66297560Интересно, что находится в Additional_Content_Pack 1,2....8 ? Чего там такого всего много?
Samples скорее всего
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 26-Дек-14 00:29 (спустя 2 часа, ред. 26-Дек-14 00:29)

misha343 писал(а):
66302567Спасибо за раздачу. А контент к индепенденс будет 70 гигов? Или может от 12й подойдёт? Кто-нибудь пробовал?
Должен подойти. Я индепенденсом не пользуюсь, вместо него ставлю энджин. Суть та же, но работает как-то надёжнее.
Am7_ писал(а):
66297560Интересно, что находится в Additional_Content_Pack 1,2....8 ? Чего там такого всего много?
Подборка лупов и сэмплов из коллекции Маджикс саундпулс.
[Профиль]  [ЛС] 

tronkot68

Стаж: 15 лет 6 месяцев

tronkot68 · 26-Дек-14 02:45 (спустя 2 часа 16 мин.)

v0rh33z
На чём же работать тогда?
[Профиль]  [ЛС] 

car-pov

Стаж: 14 лет 3 месяца

car-pov · 26-Дек-14 11:34 (спустя 8 часов)

v0rh33z
я работаю с живьем
так никто и не заставляет тебя работать на ней) я на ней с 2006 года. Для моих нужд прям ваще все устраивает (не про последнюю версию, для нее выйдут апдейты, тогда и поговорим).
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 26-Дек-14 21:34 (спустя 10 часов)

Было бы здорово, если бы при регистрации на форуме требовалось пройти проверку на грамотность.
[Профиль]  [ЛС] 

Chuck'

Стаж: 17 лет 2 месяца

Chuck' · 27-Дек-14 01:08 (спустя 3 часа, ред. 10-Сен-16 20:54)

Сначала зарегистрируйте Samplitude ProX2 - 32 бит версию, как описано в лекарстве, иначе не устонавливался данный контент. А работать будет и для 32 и для 64 бит.
Контент для индепенденса подошёл.
[Профиль]  [ЛС] 

dat20

Стаж: 15 лет 2 месяца

dat20 · 30-Дек-14 14:21 (спустя 3 дня)

0dm1nru писал(а):
66313017Было бы здорово, если бы при регистрации на форуме требовалось пройти проверку на грамотность.
Совсем редко пишу на rutracker. но здесь не удержался. ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ. Причём, проверка должна производиться как на грамотность орфографическую, так и на компетентность в отношении темы, обсуждаемой в конкретном топике.
[Профиль]  [ЛС] 

tronkot68

Стаж: 15 лет 6 месяцев

tronkot68 · 31-Дек-14 09:46 (спустя 19 часов)

dat20 писал(а):
66351033
0dm1nru писал(а):
66313017Было бы здорово, если бы при регистрации на форуме требовалось пройти проверку на грамотность.
Совсем редко пишу на rutracker. но здесь не удержался. ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ. Причём, проверка должна производиться как на грамотность орфографическую, так и на компетентность в отношении темы, обсуждаемой в конкретном топике.
Надо собрать инициативную группу и поставить вопрос на голосование.
[Профиль]  [ЛС] 

mihalogia

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 3 месяца

mihalogia · 05-Янв-15 23:57 (спустя 5 дней, ред. 24-Ноя-15 01:52)

dat20 писал(а):
66351033
0dm1nru писал(а):
dat20Ты бы лучше за пять лет на форуме хоть одну раздачу сам оформил, а потом умничал.
[Профиль]  [ЛС] 

lumbe

Стаж: 15 лет

lumbe · 13-Янв-15 12:36 (спустя 7 дней)

к предыдущей версии это добро как то можно прикрутить
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 13-Янв-15 13:35 (спустя 59 мин.)

lumbe
Нет. К предыдущей версии такой же набор добра шёл в комплекте. Чем текущая версия не устраивает?
[Профиль]  [ЛС] 

edushka

Стаж: 17 лет 8 месяцев

edushka · 23-Янв-15 17:31 (спустя 10 дней, ред. 23-Янв-15 17:31)

Спасибо за раздачу! Такой вопрос, что такое FxPresetRoomSim? Тоже, что было в предыдущей версии, только называется по другому? Я имею ввиду Independece Impulse Responses?
P.S. Для интереса сравнивал внутренний звуковой движок с другими программами-секвенсорами (SAWStudio 4, Merging Technologies Pyramix Native, Cakewalk Sonar X2, Presonus Studio One 2, Harrison Mixbus 2, MOTU Digital Performer 8, Cockos Reaper 4, Podium 2 и другими. Все как одна слили "сампле" по качеству звука, причём это не только слышно, но и видно по графикам. Сразу скажу, что с Cubase и Nuendo я не сравнивал, так как со старыми "народными" версиями сравнивать было бы не корректно. Тем более было бы не корректно сравнивать с программами, которые работают со своим железом - Merging Technologies Pyramix MassCore, Avid Pro Tools HD, SSL Soundscape, Sonic Core, SADiE, Fairlight и другими. Так же не сравнивал с программами классом ниже, типа Adobe Audition, Acon Digital Acoustica, Acoustica Mixcraft, n-Track Studio и тому подобными. Ну а что касается Ableton Live или FL Studio, как например, так это вообще программы "всё-в-одном", заточенные специально для написания музыки.
Про алгоритм ресемплинга я вообще молчу. Даже такие популярные libsndfile, SoX и Voxengo r8brain PRO отдыхают по сравнению с "самплой".
Был приятно удвилён тем, что звуковой движок у "самплы" один в один как у Magix Sequoia. Если бы было возможно добавить те возможности для работы с MIDI как у Cakewalk Sonar это была бы DAW моей мечты. А так приходится использовать обе.
Так что продолжайте пользоваться "мыльными" Presonus Studio One и дальше, зато "удобно" всё.
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 24-Янв-15 03:45 (спустя 10 часов)

edushka
А можно изложить методику сравнения движков? Не то, чтобы я вам не верю на слово, просто хочется понять, как это делать. )
[Профиль]  [ЛС] 

edushka

edushka · 25-Янв-15 19:38 (спустя 1 день 15 часов, ред. 25-Янв-15 19:38)

0dm1nru
Если на слух, то мне например было нужно на тот момент услышать разницу при обработке VST-плагинами. Поэтому здесь всё понятно, думаю. А если говорить про графики. Так это при использовании внешних программ типа SpectraPLUS и прочих. При необходимости можно использовать софт типа Virtual Audio Cable для виртуального вывода звука в эти как раз внешние специальные программы-анализаторы.
Вы мне так и не ответили, что такое FxPresetRoomSim в вашей раздаче? Потому как я ставить вторую версию сейчас не буду, нет необходимости пока. А вот знать на будущее нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 26-Янв-15 01:38 (спустя 6 часов, ред. 26-Янв-15 01:38)

edushka
FxPresetRoomSim, насколько я понимаю, это импульсы и пресеты для свёрточного ревера из комплекта плагинов маджикс.
Скрины содержимого этого пакета
Теперь по вопросу сравнения. Что за графики, в каких величинах измеряются данные, по каким критериям?
[Профиль]  [ЛС] 

edushka

edushka · 27-Янв-15 13:44 (спустя 1 день 12 часов, ред. 27-Янв-15 13:44)

0dm1nru
В общем понятно, импульсы, спасибо.
Да обыкновенная АЧХ. Частоты в герцах, амплитуда в децибелах. Визуально всё видно. Ничего сложного.
Если нужны точные данные то всё это можно записать и увидеть в цифро-текстовом варианте в логах. Сравнения нужно проводить на одном и том же материале, разумеется.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksalt

Стаж: 13 лет 6 месяцев

aleksalt · 28-Янв-15 22:46 (спустя 1 день 9 часов)

edushka писал(а):
66627901Спасибо за раздачу! Такой вопрос, что такое FxPresetRoomSim? Тоже, что было в предыдущей версии, только называется по другому? Я имею ввиду Independece Impulse Responses?
Цитата:
P.S. Для интереса сравнивал внутренний звуковой движок с другими программами-секвенсорами (SAWStudio 4, Merging Technologies Pyramix Native, Cakewalk Sonar X2, Presonus Studio One 2, Harrison Mixbus 2, MOTU Digital Performer 8, Cockos Reaper 4, Podium 2 и другими. Все как одна слили "сампле" по качеству звука, причём это не только слышно, но и видно по графикам.
Интересное мнение...но, рискуете нарваться на гром со стороны "мэтров" (а их тут - каждый 2й, который мнит, что у него метр, хотя на самом деле раз в десять короче )
Цитата:
Сразу скажу, что с Cubase и Nuendo я не сравнивал, так как со старыми "народными" версиями сравнивать было бы не корректно. Тем более было бы не корректно сравнивать с программами, которые работают со своим железом - Merging Technologies Pyramix MassCore, Avid Pro Tools HD, SSL Soundscape, Sonic Core, SADiE, Fairlight и другими. Так же не сравнивал с программами классом ниже, типа Adobe Audition
а вот тут я не понял...почему Adobe Audition классом ниже? Он вообще из другого класса - редактор, но не DAW...
кстати, я сам сижу Сонаре Х1 (все никак не слезу) и сравнивал как-то его с Adobe Audition, увы как по мне Сонар по звуку уступает

, Acon Digital Acoustica, Acoustica Mixcraft, n-Track Studio и тому подобными. Ну а что касается Ableton Live или FL Studio, как например, так это вообще программы "всё-в-одном", заточенные специально для написания музыки.
Цитата:
Про алгоритм ресемплинга я вообще молчу. Даже такие популярные libsndfile, SoX и Voxengo r8brain PRO отдыхают по сравнению с "самплой".
Был приятно удвилён тем, что звуковой движок у "самплы" один в один как у Magix Sequoia. Если бы было возможно добавить те возможности для работы с MIDI как у Cakewalk Sonar это была бы DAW моей мечты. А так приходится использовать обе.
Так что продолжайте пользоваться "мыльными" Presonus Studio One и дальше, зато "удобно" всё.
ну, в целом ваш пост меня заинтересовал - что если "делать" треки с нуля, аранжировать, рендерить...
ну, ак потом загонять готвые WAV в Самплитуду для сведения -
результат будет лучше, чем в Сонаре
[Профиль]  [ЛС] 

edushka

edushka · 10-Фев-15 17:37 (спустя 12 дней)

aleksalt
Потому что Adobe давно используют политику продвижения Audition как полноценную любительскую DAW. И уже конкурируют c Logic по популярности среди маководов-музыкантов как например.
[Профиль]  [ЛС] 

Олег_Иваныч

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Олег_Иваныч · 25-Фев-15 02:39 (спустя 14 дней)

Не активируется!!!! Что за старый развод??? WIN 8.1 64
[Профиль]  [ЛС] 

znovtesame5

Стаж: 16 лет

znovtesame5 · 25-Фев-15 13:15 (спустя 10 часов)

Олег_Иваныч писал(а):
66989077Не активируется!!!! Что за старый развод??? WIN 8.1 64
Да ты харишь уже срать в каждой теме!
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 25-Фев-15 17:52 (спустя 4 часа, ред. 25-Фев-15 17:52)

znovtesame5
скрытый текст
Не обращай внимания. Просто фанат рестлинга от скуки заходит в соседние ветки потроллить завсегдатаев.
[Профиль]  [ЛС] 

Олег_Иваныч

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Олег_Иваныч · 05-Мар-15 21:24 (спустя 8 дней, ред. 05-Мар-15 21:24)

znovtesame5
Извиняйте... Реально тему попутал))))
0dm1nru
Было... "А кто старое вспом... тому новое из...." ))))
[Профиль]  [ЛС] 

гумботик123

Стаж: 12 лет 10 месяцев

гумботик123 · 18-Мар-15 01:45 (спустя 12 дней)

Ребят подскажите пути решения проблемы патча! ни один из вышеупомянутых способов не работает!
[Профиль]  [ЛС] 

lumbe

Стаж: 15 лет

lumbe · 27-Мар-15 16:32 (спустя 9 дней)

кто нибудь открыл Additional Content Pack 1-8
[Профиль]  [ЛС] 

zmudan

Стаж: 16 лет 9 месяцев

zmudan · 06-Апр-15 10:25 (спустя 9 дней)

Возвращаясь к разговору о "движке" Сэмплитюда - полностью подтверждаю слова тов. edushka. Я много лет работаю в Cubase, по прежнему считаю, что для аранжировщика лучше и удобнее программы нет (по крайней мере, под Windows), а вот качество миксдауна меня смущало уже давно. Я всегда делал миксдаун в Кубейсе, потом мастерил плагинами в Audition (так у меня сложилось). У меня карта MOTU UltraliteMK3 с 10 входами, я уже давно делал эксперименты - записывал сведение через карту в Аудишн в реальном времени, звучало немного лучше, чем миксдаун на кубовском движке. Про Сэмплитюд даже как-то не думал, хотя раньше доводилось пару раз в нём работать, правда это было давно. После выступления тов. edushka решил опробовать движок Сэмплитюда, записал микс в него, потом в нём же обработал плагинами (ТиРекс и вэйвсовский L3), потом сделал по старинке миксдаун на движке Cubase и обработал теми же настройками в Аудишн - разница вполне ощутимая, микс, записанный и обработанный в Сэмплитюде получился заметно прозрачней, более детальна верхняя середина. Таким образом, подтверждаются слова тов. edushka - Сэмплитюд и пишет качественнее, и обработка плагинами в нём делается более качественная. Особенно хорошо это слышно, если загрузить оба референсных трека в тот же Аудишн и включать дорожки поочерёдно. Не скажу, что разница прямо очень уж сильно бросается в глаза, но на моих KRK её прекрасно слышно. Жаль, что в Сэмплитюде неудобный миди-редактор, а так действительно была бы "DAW моей мечты". На днях планирую писать живой коллектив, надеюсь, Сэмплитюд здесь раскроется во всей красе.
[Профиль]  [ЛС] 

Rowbow

Стаж: 13 лет 2 месяца

Rowbow · 18-Апр-15 06:29 (спустя 11 дней)

Всё отлично устанавливается,патчится,работает(винда 7,32)...,если не нравится внешний вид после установки,смените скин......,всем творческих успехов...
[Профиль]  [ЛС] 

aleksalt

Стаж: 13 лет 6 месяцев

aleksalt · 18-Апр-15 18:43 (спустя 12 часов)

zmudan писал(а):
67417803Возвращаясь к разговору о "движке" Сэмплитюда - полностью подтверждаю слова тов. edushka. Я много лет работаю в Cubase, по прежнему считаю, что для аранжировщика лучше и удобнее программы нет (по крайней мере, под Windows), а вот качество миксдауна меня смущало уже давно. Я всегда делал миксдаун в Кубейсе, потом мастерил плагинами в Audition (так у меня сложилось). У меня карта MOTU UltraliteMK3 с 10 входами, я уже давно делал эксперименты - записывал сведение через карту в Аудишн в реальном времени, звучало немного лучше, чем миксдаун на кубовском движке. Про Сэмплитюд даже как-то не думал, хотя раньше доводилось пару раз в нём работать, правда это было давно. После выступления тов. edushka решил опробовать движок Сэмплитюда, записал микс в него, потом в нём же обработал плагинами (ТиРекс и вэйвсовский L3), потом сделал по старинке миксдаун на движке Cubase и обработал теми же настройками в Аудишн - разница вполне ощутимая, микс, записанный и обработанный в Сэмплитюде получился заметно прозрачней, более детальна верхняя середина. Таким образом, подтверждаются слова тов. edushka - Сэмплитюд и пишет качественнее, и обработка плагинами в нём делается более качественная. Особенно хорошо это слышно, если загрузить оба референсных трека в тот же Аудишн и включать дорожки поочерёдно. Не скажу, что разница прямо очень уж сильно бросается в глаза, но на моих KRK её прекрасно слышно. Жаль, что в Сэмплитюде неудобный миди-редактор, а так действительно была бы "DAW моей мечты". На днях планирую писать живой коллектив, надеюсь, Сэмплитюд здесь раскроется во всей красе.
а я сегодня сделал эксперимент - один и тот же проект (комплект WAV файлов после обработки плагами в сонар Х1)
загрузил в:
Adobe Audition 3
Samplitude 10
Sonar X1

и многократно прослушивал этот проект поочередно во всех DAW на той же громкости мониторов...
и на мой вкус победу с небольшим преимуществом одержал Adobe Audition 3 ...
я и раньше сравнивал таким же методом его с Сонар Х1, но вот с Сампла 10 - первый раз...
стало очень даже интересно -
завтра попробую так - беру какой либо проект из Big Fish Audio или Fox Samples из раздающихся здесь
и погоняю на 3 прогах,
о результатах моего субъективного тестирования сообщу с указанием конкретного пакета сэмплов,
ну, чтоб другие могли проделать то же на своей технике - от нее тоже много зависит,
у меня лично
карта Native Instrument Komplete Audio 6
моники Behringer MS40
также попробую все это проделать на другом своем компе
карта SB Audigy 2ZS Platinum (о ней отдельно скажу - 10летней давности агрегат ни в чем не уступает КА6, купленной год назад)
дом кинотеатр Pioneer
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error