[PS] Bogey Dead 6 (Sidewinder USA, Raging Skies) [SCUS-94307] [ENG]

Страницы:  1
Ответить

AndreykaakaGarip161

Стаж: 12 лет 11 месяцев

AndreykaakaGarip161 · 23-Дек-14 08:51 (10 лет 9 месяцев назад, ред. 22-Ноя-21 17:38)

Bogey Dead 6
~Also Known As: Sidewinder USA (JP), Sidewinder (JP), Raging Skies (EU)~

Год выпуска: 1996
Жанр: Flight Simulation
Разработчик: Asmik Ace Entertainment, Inc./Pegasus Japan Corp.
Издательство: Sony Computer Entertainment America, Inc.
Код диска: SCUS-94307
Платформа: PS
Регион: NTSC
Количество CD: 1
Мультиплеер: нет
Язык интерфейса: ENG
Тип образа: *.CCD/*.IMG/*.SUB
Описание: С тех пор, как SEGA выпустила аркадную версию After Burner, все издатели и разработчики стремятся повторить её успех. Эта игра – очередная попытка такого рода. Здесь игрокам предстоит пилотировать самолёты разных типов, из которых можно упомянуть, например, F-AE Phantom, F-15E Eagle и F-14D Tomcat. Можно надеется, что здесь искусство управления не будет сводится лишь к изучению приборов, регулировке шума мотора и набору оружия (впрочем, есть люди, которым только этого и надо). Освоившись с тонкостями игры с помощью тренировочного режима (Training Mode), игрокам предстоит выполнить 12 заданий в основном режиме (Scenario Mode). Их ждут воздушные бои с воздушными, наземными и морским противником. Нужно будет полностью использовать возможности аналогового контроллера SONY. Основа игрового действия здесь – напряженная военная ситуация. Преступная международная группа заручилась поддержкой нескольких стран и превратилась в грозную военную силу Нужно принимать меры…
Эта игра ещё представлена в этой раздаче - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4496017 .
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 15 лет 5 месяцев

siderru · 26-Сен-15 20:49 (спустя 9 месяцев, ред. 26-Сен-15 20:49)

будет хоть коммент в раздаче.
Пока не запустил игру, и не помнил что была такая и я в неё играл, правда даже первых два уровня не прошёл, для меня тяжёлая
По музыке:
чесно слово, я предполагаю, что она "нагло крадено позаимствованная" из других игр. Услышал мотивы из: Doom (не помню из первого или второго. зато помню локацию где мелодия эта играла), вроде бы Contra и ещё каких-то названия которых не помню. На ютюбе только пять мелодий нашёл, в игре их десять. Но мелодии гитарные приятные. Спросите меня что хорошего в этой игре, я отвечу музыка, а остальное , так, ничего особо интересного не представляет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error