[DL] Hidden Expedition 8: Smithsonian Castle Collector's Edition [P] [ENG / ENG] (2014, Quest) [P2P]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

Dizzery

Moderator

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Dizzery · 20-Дек-14 06:45 (10 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Дек-14 07:19)

Hidden Expedition 8: Smithsonian Castle Collector's Edition

Год выпуска: 2014
Жанр: квест, поиск предметов
Разработчик: Eipix Entertainment
Издательство: Big Fish Games
Платформа: PC
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
* CPU: 2.0 GHz or faster Processor
* RAM: 1024 MB
* DirectX: 9.0 или выше
* HDD: 875 МБ свободного места
Описание:
Ваш старый приятель, детектив Сэм, предлагает вам исследовать странную аномалию в Смитсоновском замке. Вы скоро узнаете, что в этой аномалии есть нечто больше, чем кажется на первый взгляд, и она уходит корнями в историю основания Смитсоновского замка. Раскройте тайны путешествий во времени, поскольку вы следуете за подсказками в прошлое Смитсоновского замка времен гражданской войны.
Доп. информация:
В коллекционное издание входит:
* бонусный геймплей и встроенное прохождение
* обои и заставки для Рабочего стола
* саундтрек и концепт-арт
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vladia977

Стаж: 13 лет 2 месяца

vladia977 · 20-Дек-14 09:03 (спустя 2 часа 18 мин.)

скрытый текст
Спасибо!Dizzery
[Профиль]  [ЛС] 

V-man22

Стаж: 13 лет 7 месяцев

V-man22 · 20-Дек-14 09:20 (спустя 17 мин.)

Игра хорошая, спасибо, но когда выходишь из игры на перерыв, почему-то сразу просит написать профиль заново и когда напишешь начинается игра с самого начала, проиграла еще раз с самого начала выхожу и опять тоже самое, как быть?
[Профиль]  [ЛС] 

vladia977

vladia977 · 20-Дек-14 09:40 (спустя 19 мин.)

V-man22
Профиль на инглеше сразу пропишите,с сохранением.И все будет ок.
[Профиль]  [ЛС] 

V-man22

Стаж: 13 лет 7 месяцев

V-man22 · 20-Дек-14 09:49 (спустя 8 мин.)

vladia977 я всегда так и делаю, англ. версию на анг. и всегда сохраняю, а в этой игре что-то не так, делаю как всегда и не получается.
[Профиль]  [ЛС] 

vladia977

vladia977 · 20-Дек-14 10:41 (спустя 51 мин., ред. 20-Дек-14 10:41)

V-man22
http://www.youtube.com/watch?v=mcKjp9JFNV0&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=q3nA-6W8sZo&feature=youtu.be
На коленьках делал.Все отлично сохраняется.
[Профиль]  [ЛС] 

mor.1950

Стаж: 12 лет 4 месяца

mor.1950 · 20-Дек-14 11:28 (спустя 47 мин.)

тоже не сохраняется.....впервые от Dezzeru
[Профиль]  [ЛС] 

Dizzery

Moderator

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Dizzery · 20-Дек-14 11:40 (спустя 11 мин., ред. 20-Дек-14 11:40)

А у меня сохраняется.... Как это?
C:\Users\сomp\AppData\Roaming\Eipix
[Профиль]  [ЛС] 

yakichev.vladimir

Стаж: 14 лет 3 месяца

yakichev.vladimir · 20-Дек-14 11:48 (спустя 8 мин., ред. 20-Дек-14 11:48)

У меня ХР-ха. Всё сохраняется. Пробовал входить и выходить из игры. Правда профиль только цифрами вводится.
на ХР - С:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Eipix
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 10 лет 11 месяцев

PsyХo · 20-Дек-14 12:05 (спустя 16 мин., ред. 20-Дек-14 12:05)

V-man22
mor.1950
В пути установки игры, в имени компьютера не должно быть Русских букв, или каких-либо символов (типа ! "" @, и т.д)игру устанавливать от имени администратора, профиль в игре создавать на английском языке.
Пример:
Имя пользователя: Masha
Имя компьютера: Masha-PC, а не ПК.
[Профиль]  [ЛС] 

piolen

Стаж: 15 лет 6 месяцев

piolen · 20-Дек-14 12:22 (спустя 17 мин.)

Dizzery
мерси за отличную игрулю! Всё сохраняется и играется с удовольствием!
[Профиль]  [ЛС] 

vladia977

vladia977 · 20-Дек-14 12:39 (спустя 17 мин., ред. 20-Дек-14 12:39)

Видео выложил.Там все показано.Что игра сохраняется.И все работает.
PsyХo писал(а):
66243751V-man22
mor.1950
В пути установки игры, в имени компьютера не должно быть Русских букв, или каких-либо символов (типа ! "" @, и т.д)игру устанавливать от имени администратора, профиль в игре создавать на английском языке.
Пример:
Имя пользователя: Masha
Точно!Хоть в шапку пиши.
[Профиль]  [ЛС] 

Olgana1954

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Olgana1954 · 20-Дек-14 12:40 (спустя 1 мин.)

Все сохраняется. Путь прописан на латинице. В профиле поставила цифры. Dizzery спасибо за игрушку.
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

uvch · 20-Дек-14 12:51 (спустя 10 мин.)

PsyХo писал(а):
66243751игру устанавливать от имени администратора(зачем?),профиль в игре создавать на английском языке.
А можно и английскими цифрами, как у меня!!!
Специалистов, я смотрю, целая очередь и все в шляпах.
Игра неплоха, да, интересна, но, как всегда, порадовал вступительный ролик: заботливая мама, физик-ядерщик-надомник, на все эксперименты берёт с собой детишек. Свистит пар, стрелки манометров бешено крутятся, электрофорная машина раскалилась до красна, кругом незаизолированные провода... играй не хочу! Лишь бы не мешали за нужные ручки дёргать. Ан нет, любопытное дитя, с глупой улыбкой, суёт таки свой нос в самое сердце набирающего мощь реактора. Мамаша! Не оставляйте детей без присмотра рядом с работающими механизьмами!
[Профиль]  [ЛС] 

vladia977

vladia977 · 20-Дек-14 14:02 (спустя 1 час 11 мин., ред. 20-Дек-14 14:02)

http://www.youtube.com/watch?v=GeBS3cWcM7Q&feature=youtu.be
Шляпы нет.Есть факты.
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

uvch · 20-Дек-14 14:08 (спустя 5 мин., ред. 20-Дек-14 14:08)

vladia977
И зачем выкладывать видео, доступ к которому ограничен? И зачем выкладывать видео (см. выше), показывающем, что у Вас всё сохраняется?
PsyХo писал(а):
66243751Имя пользователя: Masha
Надеюсь, не надо заливать видео, как я делал скриншот?
скрытый текст
Как мы видим, присмотревшись, имя компа..., а всё запускается и работает и сохраняется.
Для особо одарённых: имя основного пользователя, если оно на кириллице, изменить можно только переустановкой системы.
А что же делать, спросите в панике Вы? Да ничего сложного: открыть Панель управления, открыть Учётные записи пользователей, создать новую на латинице с правами администратора. И играть в этой учётной записи, путём перехода в неё через меню-Пуск.
vladia977 писал(а):
66244551Шляпы нет.Есть факты.
Факты чего? Вот это действительно ФАКТ:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 20-Дек-14 14:09 (спустя 44 сек.)

uvch писал(а):
66244182профиль в игре создавать на английском языке.
А можно и английскими цифрами, как у меня!!!
Можно и цифрами, главное что бы при создании профиля раскладка клавиатуры была на инглише.
Цитата:
игру устанавливать от имени администратора(зачем?)
Некоторым помогает, допустим у меня уже давно все EXE автоматически запускаются от имени администратора.
[Профиль]  [ЛС] 

vladia977

vladia977 · 20-Дек-14 14:21 (спустя 12 мин., ред. 20-Дек-14 14:21)

http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=GeBS3cWcM7Q&feature=vm
Сейчас видно?
uvch
А Вы правы.Черт меня побери
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

uvch · 20-Дек-14 14:24 (спустя 2 мин.)

PsyХo писал(а):
66245098Можно и цифрами, главное что бы при создании профиля раскладка клавиатуры была на инглише.
Самое удивительное, что раскладка у меня, при вводе цифрами, всегда русская, поскольку мне лениво переязыковывать клаву и я ввожу профиль только цифирями. Правда, очень редко цифры не вводятся и приходится, превозмогая себя, переходить на англ или жмать на NumLock.
vladia977 писал(а):
66245152Сейчас видно?
Замечательно видно! Но разве Вас кто-то пытался уличить во лжи, что нужно было предоставить неопровержимые доказательства?
[Профиль]  [ЛС] 

M_I_T_J_A_J

Стаж: 12 лет 1 месяц

M_I_T_J_A_J · 20-Дек-14 14:47 (спустя 22 мин., ред. 20-Дек-14 14:47)

uvch писал(а):
имя основного пользователя, если оно на кириллице, изменить можно только переустановкой системы
Если немного пошаманить, то имя основного пользователя можно изменить и без переустановки.
Через безопасный режим, немного полазив в редакторе реестра.
Как раз пару дней назад менял на восьмерке.
В гугле вылазит куча ссылок на запрос "Как переименовать профиль пользователя, включая название папки профиля", с видео, картинками и прочими прелестями.
На счет самой игры. В принципе, неплохо, но у меня такое ощущение, что Eipix'ы стали двигаться в обратном направлении, к своим первым играм.
Сначала исчезла папка с ресурсами для больших мониторов, т.е. HD качество.
Теперь почему-то снова вернулась проблема с русскими учетками и сохранением...
Но зато игры отштамповывают меньше, чем за месяц!
В общем, Eipix'ы постепенно превращаются в обычных штамповальщиков игр с десятками частей и одинаковыми сюжетами...
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 20-Дек-14 14:53 (спустя 6 мин., ред. 20-Дек-14 14:53)

uvch писал(а):
66245239Самое удивительное, что раскладка у меня, при вводе цифрами, всегда русская, поскольку мне лениво переязыковывать клаву и я ввожу профиль только цифирями. Правда, очень редко цифры не вводятся и приходится, превозмогая себя, переходить на англ или жмать на NumLock.
Не будем спорить, у всех разные операционки, и работают они тоже по разному, у меня даже при переустановке системы буквы ПК в имени компа, являются не допустимыми символами, об этом мне пишет система при введении, и попытке продолжить установку, так же не могу ввести цифры при создании профиля пока не сменю раскладку клавиатуры на инглиш, а вот к сати на старичке ноуте "Acer Aspire" всё как у вас на скриншоте, но там стоит винда выпуска аж 2009 года на нём спокойно вводятся цифры даже без смены языка раскладки, и всё спокойно сохраняется.
M_I_T_J_A_J писал(а):
66245446В общем, Eipix'ы постепенно превращаются в обычных штамповальщиков игр с десятками частей и одинаковыми сюжетами...
Это сейчас модно, и не только для игр жанра Поиск предметов.
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

uvch · 20-Дек-14 16:10 (спустя 1 час 17 мин.)

M_I_T_J_A_J писал(а):
66245446Если немного пошаманить, то имя основного пользователя можно изменить и без переустановки.
Через безопасный режим, немного полазив в редакторе реестра.
Для большинства пользователей такое камлание не только неподвластно, но и чревато. Создание допучётки гораздо проще и безопаснее, да и удалить её всегда можно после прохождения игры.
Цитата:
В общем, Eipix'ы постепенно превращаются в обычных штамповальщиков игр с десятками частей и одинаковыми сюжетами...
А я уже писал подобное в адрес Слоныгр про пирожки с капустой, которые и лепить проще и с начинкой заморачиваться не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

hogert

Стаж: 16 лет 11 месяцев

hogert · 20-Дек-14 16:49 (спустя 38 мин.)

M_I_T_J_A_J писал(а):
66245446В общем, Eipix'ы постепенно превращаются в обычных штамповальщиков игр с десятками частей и одинаковыми сюжетами...
угу, а еще они делают продолжение Фантазмата
[Профиль]  [ЛС] 

M_I_T_J_A_J

M_I_T_J_A_J · 20-Дек-14 17:14 (спустя 24 мин.)

hogert
И это самое страшное - что им стали давать доделывать чужие серии.
Но по бетке, вроде, фантазмат неплохой. До уровня первой игры не дотягивает, но уж получше, чем вторая будет (ИМХО).
Единственное, что мне очень не нравится - это то, что Eipix'ы пихают везде свое оформление диалогов, головоломок, поиска.
То есть, если ERSы хотя бы сохранили "структуру" первого фантазмата, то Eipix'ы сделали только похожий инвентарь, а все остальное как и во всех других их играх.
А ведь диалоги, какие были в первом фантазмате, мне кажется, половина всей игры! Без них, а точнее, без того, как они были сделаны, игра была бы совсем другой.
В общем, у Eipix'ов есть все шансы окончательно лишить эту серию оригинальности. Увы...
И тем не менее, третью часть жду, посмотрим, хотя бы, что получится.
Продолжаю надеяться - "а вдруг получится что-нибудь классное..."
[Профиль]  [ЛС] 

hogert

Стаж: 16 лет 11 месяцев

hogert · 20-Дек-14 17:29 (спустя 15 мин.)

M_I_T_J_A_J писал(а):
66247025Продолжаю надеяться - "а вдруг получится что-нибудь классное..."
а после они начнут клепать новую часть каждые несколько месяцев и серия скатится, из-за самоповторов, в жвачку, как и получилось с серией Hidden Expedition
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

Стаж: 15 лет 3 месяца

puuh · 20-Дек-14 19:12 (спустя 1 час 42 мин.)

Спасибо за релиз! Отложу до Нового Года.))
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

uvch · 20-Дек-14 19:26 (спустя 13 мин.)

puuh писал(а):
66248288Отложу до Нового Года.
Ага, когда это у медведЯ мёд был отложен!?
[Профиль]  [ЛС] 

dr.den29

Стаж: 12 лет 10 месяцев

dr.den29 · 20-Дек-14 20:45 (спустя 1 час 19 мин.)

Вы шутите?!! Не надо обижать моих Eipix'ов! Ни разу у них не было повторяющихся сюжетов,они очень креативные ребята. А что постоянно сравнивать-то 3 часть фантазмата,которую они делают, с 1 частью. 1 часть была по моему мнению сильна только в сюжете,поиск был просто ужасный,мелкий,по 3 раза в одном и том же месте. В общем,Eipix никогда позиции не сдавали и не сдадут!
[Профиль]  [ЛС] 

M_I_T_J_A_J

M_I_T_J_A_J · 20-Дек-14 21:26 (спустя 40 мин.)

dr.den29
Ваших Eipix'ов обижать не будем, остальных можно
А если серьезно, то чего так реагировать? У вас свое мнение, у нас свое.
Имеем полное право высказывать то, что думаем о игре и о ее разработчиках, разве комментарии не для этого и нужны?
Вот например, я считаю, что в первом фантазмате было идеально абсолютно все. Даже поиск, который, кстати, можно было заменить на 3-в-ряд.
А уж сюжет - вообще отдельная тема, с ним рядом стояла, может быть, только "Сакра Терра: Ночь ангела", "Гиблые земли" и еще одна-две игры.
Но я же не бегаю по всем сайтам и не отвечаю всем тем, кому игра не понравилась - "Не обижайте моего фантазматика!".
[Профиль]  [ЛС] 

romel2013

Стаж: 12 лет 9 месяцев

romel2013 · 20-Дек-14 21:34 (спустя 7 мин.)

dr.den29
да они ничего не понимают в колбасных обрезках
сыграл в этом году 2 игры на планшете и 2 на стационарнике
отличные умопомрачительные удивительные изумительные игры с абсолютно бесподобными сюжетами
стыдно стыдно должно быть вам дорогие друзья - какие же все таки неблагодарные люди
столько халявы - а им эксклюзив подавай
--------
с нетерпением жду перевода дарк параблес 8 - потом буду ждать 9-ю 10-ю ну и стотридцатьдесятую
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error