/life · 13-Ноя-07 01:12(17 лет 2 месяца назад, ред. 13-Ноя-07 11:38)
Супер перцы / Superbad Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 01:48:19 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Грег Моттола В ролях: Иона Хилл, Майкл Сера, Кристофер Минц-Плассе, Билл Хэйдер, Сет Роджен, Марта МакАйзек, Эмма Стоун, Эвива, Джо Ло Трульо, Кевин Корриган, Клеман Блэйк, Эрика Виттина Филлипс Описание: Популярность двух друзей-старшеклассников, вступивших в фазу половой зрелости, оставляет желать лучшего. Впереди взрослая жизнь в колледже без поддержки закадычного друга, и безрадостные перспективы остаться девственниками, если не предпринять радикальные меры. Сет и Эван решаются взять организацию выпускной вечеринки в свои руки. Обеспечив алкоголем школьную братию, они надеются снискать благосклонность опьяневших девушек, и продвинуться по части секса от теории к практике… Но дела начинают идти вкривь и вкось, и расположенность девушек к их персонам начинает заботить Сета и Эвана меньше всего. Супер-перцам придется попотеть. А ты готов действовать ? Доп. информация: Качественный Rip с лицензии . Правильно смотреть в aspect ratio 16:9 (оно стоит по умолчанию) Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x512 (16:9) 25.00fps 2060Kbps Аудио: Russian : Dolby AC3 48000Hz 6ch 384kbps + Ukranian : Dolby AC3 48000Hz 6ch 256kbps
miutoo
скрины сложно сделать ,ибо скрины получаются вытянутые всегда ,хотя это не так....
например ,как здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=434287
ладно завтра утром скрины поправлю , щас пока не могу....
/life
не важно вытянутые они или нет, главное что бы они были в натуральную величину что бы можно было оценить качество. в данном случае должны быть 720x512
sergeide
Это изза соотношения пикселей получается неровные скрины ,в фильме всё как надо ,и по умолчанию стоит 16:9 ,что и нужно .Проверить это можно даже не скачивая ,есть скрины и есть скринлист , где разница как раз таки видна djdev
MKV ( Matroska ) .Популярнейший формат ,особенно в HD
Да зачем вы MKV выложили, это ведь не рип с HD?! MKV не читает не один стационарный плейер, а много людей давно уже смотрят на домашнем кинотеатре фильмы
ixoster
DVDRip смотрят большинство как раз таки на кампах .Во-вторых в другом формате выложить этот релиз было тяжело , были проблемы,поэтому не avi . В третьих я никого не обманываю , написано формат MKV
ixoster
DVDRip смотрят большинство как раз таки на кампах .Во-вторых в другом формате выложить этот релиз было тяжело , были проблемы,поэтому не avi . В третьих я никого не обманываю , написано формат MKV
Интересно откуда такая статистика?
Лично я на компе фильмы смотреть не могу , года 4 назад смотрел, а сейчас просто не прёт!
mh-fan
лично многим впадлу просто смотреть на ТВ , как мне .Раньше да ,щас скачал и сразу смотришь Во-вторых я выкладываю для тех .кто знает ,что качать ,написано по русски *MKV ,не нравится ну не качай .Благо есть релизы и 1,37 и 0,7 гигов DemonXXX
Цитата:
Класс! Shocked
Автогак обычно корёжит по горизонтали, а тут он изгалился по-вертикали. Прикольно! Smile
Да ещё и 2,1 Г
а это к чему сказано ? причём здесь как порезано , главное ,что фильм нормально воспроизводится ,и картинка нормальная , как на скрин-листе ,об этом писалось уже выше ...
DemonXXX
MPC . Как я понял исходное видео уже имело Ratio 16:9 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=481628 , то бишь смотрим в источнике скрины и понимаем ,что оформлены они неправильно ,они имеют неправильное разрешение ,ибо должно быть вместо 1024*576 , 720*576 Мне,что тоже надо было делать тут неправильное разрешение в скринах , ради того ,чтобы они красиво смотрелись ?
Модератор писал(а):
не важно вытянутые они или нет, главное что бы они были в натуральную величину что бы можно было оценить качество. в данном случае должны быть 720x512
народ подскажите кто разбирается: у меня монитор 24 дюйма, такое разрешение вообще нормальное, которое в этой раздаче или нет? просто мне кажется по цифрам что уж оно больно квадратное и наверное там все стянуто, и на мое широкоформатке будет убого. или норм пойдет? или мне лучше качать фильмы с разрешением 720 на 384? если да то может есть у кого-нибудь такого качества?