Дюха, а что Евроспорт не полностью транслировал нынче? Вчера не смотрел, сижу сейчас пересматриваю, но судя по продолжительности у БиБиСи пополнее трансляция будет.
66100968Дюха, а что Евроспорт не полностью транслировал нынче? Вчера не смотрел, сижу сейчас пересматриваю, но судя по продолжительности у БиБиСи пополнее трансляция будет.
первый полуфинал
Не заходить
Стюарт Бинэм - Ронни О'Салливан
был показан только в повторе и сильно урезанным (примерно на час) второй полуфинал
А, оказывается первый полуфинал все-таки в повторе в какое-то
время как-то транслировали на евроспорте. А я в программе
трансляций его вообще не нашел и пропустил - следил в онлайне
на world snooker - и сильно переживал, как оно поворачивалось.
Ну хоть щас финал вроде собираются вживую транслировать,
надеюсь полностью щас будет.
Как можно смотреть трансляции снукера на Евроспорте? С пятого на десятое, с бесконечными бестолковыми заставками! Кого там на канал понабрали? Дилетантов или му-ков?...
66106422Как можно смотреть трансляции снукера на Евроспорте? С пятого на десятое, с бесконечными бестолковыми заставками! Кого там на канал понабрали? Дилетантов или му-ков?...
вот не прав ты сейчас, конкретно не прав, Синицын несет снукер в массы, простой пример: выйди на улицу и спроси у прохожих что такое снукер.... будешь искренне удивлен ответами
Синицын же разжевывает всё по полочкам, а ВВС уже для продвинутых ценителей данной игры пы.сы. я сам случайно лет так 12 назад нечаенно включил Евроспорт и увидел данную игру (тогда ещё Хендри был на пике), нифига не понимал как и что тут происходит, жена грит не переключай, так тихо бубнит комментатор, спать не мешает, а я слушал и потихоньку понимал правила....Владимир Синицын комментирует именно для РУССКОЯЗЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, поэтому НЕ НАДО гнать на него.... просто даже потому, что он на много старше нас всех вместе взятых
Дюха 18
Вот абсолютно поддерживаю про Синицына. У меня товарищ, который сам в бильярд не играет совсем, а снукер смотрит из-за комментатора. Мне еще у В.Б. нравится, как он прогнозирует удары игроков, в девяноста пяти случаев из ста он правильно предсказывает. Да, ошибается часто с именами, глазит, но зато инетересно. Ну мне во всяком случае. А финал скоро выложат? Я не смог посмотреть, очень хочу.
66106422Как можно смотреть трансляции снукера на Евроспорте? С пятого на десятое, с бесконечными бестолковыми заставками! Кого там на канал понабрали? Дилетантов или му-ков?...
вот не прав ты сейчас, конкретно не прав, Синицын несет снукер в массы, простой пример: выйди на улицу и спроси у прохожих что такое снукер.... будешь искренне удивлен ответами
Синицын же разжевывает всё по полочкам, а ВВС уже для продвинутых ценителей данной игры пы.сы. я сам случайно лет так 12 назад нечаенно включил Евроспорт и увидел данную игру (тогда ещё Хендри был на пике), нифига не понимал как и что тут происходит, жена грит не переключай, так тихо бубнит комментатор, спать не мешает, а я слушал и потихоньку понимал правила....Владимир Синицын комментирует именно для РУССКОЯЗЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, поэтому НЕ НАДО гнать на него.... просто даже потому, что он на много старше нас всех вместе взятых
Синицын - единственный, кто хоть как-то поднимает уровень этих трансляций. А в остальном, трансляцию ведут какой-то час, и в это время пытаются пропагандировать футбол или велоспорт (которые и так транслируют с утра до вечера) или включают бестолковые заставки с какофонией (быть может, кому-то это нравится???). Партии с первого удара практически не показывают (если бы футбол так показывали: 5-я минута, 20-я...). Время трансляции неудобное. Можно далеко не ходить: Полуфинал (или 1/4 финала) кто-нибудь смог нормально посмотреть по Евроспорту?... PS. Скачал полуфиналы с ВВС. Наслаждаюсь (с Синициным было бы лучше, если наложить голос на видео)))))))). Дюха, тем не менее, огромное спасибо тебе за возможность смотреть матчи в удобное время))))