Снукер / Чемпионат Великобритании 2014 / Йорк, Англия / День 8 / Полуфиналы / EUROSPORT [06.12.2014, Snooker, 576p, H.264, RU, IPTVRip]

Страницы:  1
Ответить

Дюха 18

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 15 лет 2 месяца

Дюха 18 · 07-Дек-14 13:00 (11 лет назад)

Снукер / Чемпионат Великобритании 2014 / Йорк, Англия / День 8 / Полуфиналы

Вид спорта: Снукер
Дата: 06.12.2014
Язык комментариев: Русский (Владимир Синицын)
Описание: Чемпионат Великобритании 2014. 25 ноября - 7 декабря. Йорк, Англия.
Автор рипа/записи: Дюха 18
Реклама вырезана
Уважаемые снукеристы - помогаем с РАЗДАЧЕЙ

Переливальщики, уважайте чужой труд и указывайте авторство релиза
Качество: IPTVRip
Формат: MKV
Видео: AVC, 1500 Kbps, 720x576 (16:9), 704x576 (16:9), 25.000 fps
Аудио: MP3, 128 Kbps, 2 ch, 44.1 KHz

Содержание

Полуфиналы:
Часть 1: Стюарт Бинэм - Ронни О'Салливан
Часть 2: Джадд Трамп - Стивен Магуайр

Продолжительность
~04:20:00
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

jurez-hh

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 18 лет 5 месяцев

jurez-hh · 07-Дек-14 13:09 (спустя 8 мин.)

Дюха, а что Евроспорт не полностью транслировал нынче? Вчера не смотрел, сижу сейчас пересматриваю, но судя по продолжительности у БиБиСи пополнее трансляция будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Дюха 18

Top Seed 06* 1280r

Дюха 18 · 07-Дек-14 13:15 (спустя 6 мин., ред. 07-Дек-14 13:15)

jurez-hh писал(а):
66100968Дюха, а что Евроспорт не полностью транслировал нынче? Вчера не смотрел, сижу сейчас пересматриваю, но судя по продолжительности у БиБиСи пополнее трансляция будет.
первый полуфинал
Не заходить
Стюарт Бинэм - Ронни О'Салливан
был показан только в повторе и сильно урезанным (примерно на час)
второй полуфинал
Не заходить
Джадд Трамп - Стивен Магуайр
с середины второго фрейма
[Профиль]  [ЛС] 

pet2

Стаж: 16 лет 9 месяцев

pet2 · 07-Дек-14 15:20 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 07-Дек-14 15:20)

А, оказывается первый полуфинал все-таки в повторе в какое-то
время как-то транслировали на евроспорте. А я в программе
трансляций его вообще не нашел и пропустил - следил в онлайне
на world snooker - и сильно переживал, как оно поворачивалось.
Ну хоть щас финал вроде собираются вживую транслировать,
надеюсь полностью щас будет.
[Профиль]  [ЛС] 

sttt1234

Стаж: 13 лет 2 месяца

sttt1234 · 07-Дек-14 20:17 (спустя 4 часа)

Как можно смотреть трансляции снукера на Евроспорте? С пятого на десятое, с бесконечными бестолковыми заставками! Кого там на канал понабрали? Дилетантов или му-ков?...
[Профиль]  [ЛС] 

Дюха 18

Top Seed 06* 1280r

Дюха 18 · 07-Дек-14 21:39 (спустя 1 час 22 мин., ред. 07-Дек-14 21:39)

sttt1234 писал(а):
66106422Как можно смотреть трансляции снукера на Евроспорте? С пятого на десятое, с бесконечными бестолковыми заставками! Кого там на канал понабрали? Дилетантов или му-ков?...
вот не прав ты сейчас, конкретно не прав, Синицын несет снукер в массы, простой пример: выйди на улицу и спроси у прохожих что такое снукер.... будешь искренне удивлен ответами
Синицын же разжевывает всё по полочкам, а ВВС уже для продвинутых ценителей данной игры
пы.сы. я сам случайно лет так 12 назад нечаенно включил Евроспорт и увидел данную игру (тогда ещё Хендри был на пике), нифига не понимал как и что тут происходит, жена грит не переключай, так тихо бубнит комментатор, спать не мешает, а я слушал и потихоньку понимал правила....Владимир Синицын комментирует именно для РУССКОЯЗЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, поэтому НЕ НАДО гнать на него.... просто даже потому, что он на много старше нас всех вместе взятых
[Профиль]  [ЛС] 

conor_kroft

Стаж: 17 лет 6 месяцев

conor_kroft · 08-Дек-14 07:43 (спустя 10 часов, ред. 08-Дек-14 12:05)

Дюха 18
Вот абсолютно поддерживаю про Синицына. У меня товарищ, который сам в бильярд не играет совсем, а снукер смотрит из-за комментатора. Мне еще у В.Б. нравится, как он прогнозирует удары игроков, в девяноста пяти случаев из ста он правильно предсказывает. Да, ошибается часто с именами, глазит, но зато инетересно. Ну мне во всяком случае. А финал скоро выложат? Я не смог посмотреть, очень хочу.
[Профиль]  [ЛС] 

sttt1234

Стаж: 13 лет 2 месяца

sttt1234 · 08-Дек-14 21:41 (спустя 13 часов, ред. 09-Дек-14 17:54)

Дюха 18 писал(а):
66106890
sttt1234 писал(а):
66106422Как можно смотреть трансляции снукера на Евроспорте? С пятого на десятое, с бесконечными бестолковыми заставками! Кого там на канал понабрали? Дилетантов или му-ков?...
вот не прав ты сейчас, конкретно не прав, Синицын несет снукер в массы, простой пример: выйди на улицу и спроси у прохожих что такое снукер.... будешь искренне удивлен ответами
Синицын же разжевывает всё по полочкам, а ВВС уже для продвинутых ценителей данной игры
пы.сы. я сам случайно лет так 12 назад нечаенно включил Евроспорт и увидел данную игру (тогда ещё Хендри был на пике), нифига не понимал как и что тут происходит, жена грит не переключай, так тихо бубнит комментатор, спать не мешает, а я слушал и потихоньку понимал правила....Владимир Синицын комментирует именно для РУССКОЯЗЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, поэтому НЕ НАДО гнать на него.... просто даже потому, что он на много старше нас всех вместе взятых
Синицын - единственный, кто хоть как-то поднимает уровень этих трансляций. А в остальном, трансляцию ведут какой-то час, и в это время пытаются пропагандировать футбол или велоспорт (которые и так транслируют с утра до вечера) или включают бестолковые заставки с какофонией (быть может, кому-то это нравится???). Партии с первого удара практически не показывают (если бы футбол так показывали: 5-я минута, 20-я...). Время трансляции неудобное. Можно далеко не ходить: Полуфинал (или 1/4 финала) кто-нибудь смог нормально посмотреть по Евроспорту?...
PS. Скачал полуфиналы с ВВС. Наслаждаюсь (с Синициным было бы лучше, если наложить голос на видео)))))))).
Дюха, тем не менее, огромное спасибо тебе за возможность смотреть матчи в удобное время))))
[Профиль]  [ЛС] 

Пропускающий

Пропускающий · 13-Дек-14 00:36 (спустя 4 дня)

Цитата:
Дюха, ..., огромное спасибо тебе за возможность смотреть матчи в удобное время))))
Воистину, золотые слова!
Дюха! Благодарим!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error