joedirt · 29-Ноя-14 17:21(11 лет 1 месяц назад, ред. 29-Ноя-14 17:40)
Лыжные гонки / Сезон 2014-2015 / Кубок мира / Рука (Финляндия) / Спринт / Мужчины и Женщины / Классический Стиль / Eurosport Вид спорта: Лыжные гонки Участники: Мужчины и Женщины Дата/Год выпуска: 29.11.2014 Язык комментариев: русский (Андрей Арих) Доп. информация: В первой половине трансляции комментатор почему-то продолжал комментировать во время реклам. Поэтому в местах где вырезаны рекламы, комментарий обрывается. Автор рипа/записи: joedirt Качество: IPTV Формат видео: mkv Видео: H.264, 704x576, progressive, 1500 kbps, 25 fps Аудио: mp3, 44.1 kHz, 1-channel, 128 kbpsКонкурсы прогнозов. Лыжные гонки. Женщины, Кубок Мира 2014/15 Конкурсы прогнозов. Лыжные гонки. Мужчины, Кубок Мира 2014/15 Конкурсы прогнозов по зимним видам спорта сезона 2014-2015 гг.
дямоныч
Курдюков за границей. А Арих - бывший главный редактор сайта журнала "Лыжный спорт", сам гоняется (гонялся) на любительском уровне, как и Всеволод Соловьёв, например. (Они, кажется, оба из клуба лыжников МГУ.) 1080, увы, не будет
firsovilya
да просто меняются не знаю как.... то к одному привыкнешь, теперь к другому. как раньше обожал лыжи с парняковым, а панкратова фу не люблю, фамилии коверкает постоянно косячит. ариха первый раз про такого слышу.... есть же кузьмин и терехов еще... а с ними что?
66016765firsovilya
да просто меняются не знаю как.... то к одному привыкнешь, теперь к другому. как раньше обожал лыжи с парняковым, а панкратова фу не люблю, фамилии коверкает постоянно косячит. ариха первый раз про такого слышу.... есть же кузьмин и терехов еще... а с ними что?
Видимо они распределяются по времени или по видам.
Терехов к примеру на прыжках сёдня был. firsovilya
от меня будет 1080
ANDREY^2010
Комментаторов назначают главный режиссёр (Отар Мамучашвили) и главный редактор (Дмитрий Терехов) в зависимости от их занятости и специализации. Но это так, оффтоп.