lvccgd · 12-Ноя-07 03:10(17 лет 2 месяца назад, ред. 13-Ноя-07 01:22)
Комплекс фитнес-танцевальных упражнений от Екатерины Серебрянской. Стройные ножки. Официальный веб-сайт Екатерины Серебрянской: http://www.ekaterina.ua
Скриншоты
Источник: Avon solutions Вид спорта: Фитнес/гимнастика Продолжительность: 53 мин Описание: Комплекс танцевальных упражнений утренней гимнастики от олимпийского чемпиона Екатерины Серебрянской. Для тех хто хочет иметь стройную фигуру без "магических" таблеток. Язык: русский Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Видео: 704x544, 25 fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps
lvccgd
Разве в правилах непонятно написано, что нужны скриншоты,
подробное описание
Есть шаблон оформления, который специально создан, чтобы было понятно, что необходимо для полноценной раздачи
спасибо, отличная вещь!!! уже позанималась - ноги болят! сразу чувствуется, где проблемные мышцы в ногах ...и икры работают дай бог! с непривычки тяжеловато
Напишите, пожалуйста, какой правильный порядок, а то я занималась-занималась, и тут в конце разминка десять раз подряд. В итоге из-за неправильной последовательности всё, что я заработала, - это одышка и болящий глаз.
Начало (разучивание танцевальной части) находится в конце фильма, причем два раза подряд. Можно заниматься, если поставить эту часть на место. Тренировка хорошая для новичка, мне подходит для поддержания себя в тонусе. Конец, правда, обрублен... Хотелось бы полную нормальную версию.