Gromark7 · 16-Ноя-14 22:30(10 лет 11 месяцев назад, ред. 27-Ноя-14 21:31)
Трейнер для игры Pro Evolution Soccer 2015 (PES 2015)►Название игры: Pro Evolution Soccer 2015►Год выпуска: 2014►Автор/Разработчик:沉思千年►Издание : Не указано►Тип раздачи: Trainer►Версия программы:1►Требуемая версия игры: Не важно►Язык интерфейса: Китайский►Требуемый язык игры: не важно►Описание: Трейнер обладает множеством функций, которые представлены ниже (в спойлере) :
Функции трейнера
1. Обнуление времени игры. 2. Окончание тайма/игры сразу. 3. Обнуление счета в игре. 4. В карьере Мастер-Лига дает много денег.
Способ установки
1. Запускаем игру. 2. Запускаем программу. 3.
F1: Обнуление времени игры - жмем эту клавишу, если хотите обнулить время в игре.
F2: Окончание тайма/игры - После нажатие F2 пойдет сразу доп. время матча. Так можно быстро закончить матч, если вы уверенно ведете в счете и не хотите продолжать игру.
F3: Обнуление счета - После нажатия F3 обнулится счет в игре. Например, вы проигрываете 0-3. Жмете F3 и счет 0-0.
F4: Взлом денег в Мастер лиге - жмете F4, потом вам надо, чтобы число денег изменилось. Это можно сделать любыми способами:
-Провести "домашний" матч, где вам дадут деньги за болельщиков.
-Разорвать контракт с ненужным игроком. Вы ему выплатите компенсацию за расторжение контракта и у вас будет после этого много денег.
Нет, не слабо. Просто не интересно тратить 8 часов, чтобы выиграть ЛЧ, ЛЕ, кубок и лигу.
Для интереса я играю с другом, и там мы спокойно веселимся без читов.
66021385А как деньги брать?Я нажимаю F4 и ничего не происходит!Помогите пожалуйста!!!
Ну я же все подробно написал...
Цитата:
F4: Взлом денег в Мастер лиге - жмете F4, потом вам надо, чтобы число денег изменилось. Это можно сделать любыми способами:
-Провести "домашний" матч, где вам дадут деньги за болельщиков.
-Разорвать контракт с ненужным игроком. Вы ему выплатите компенсацию за расторжение контракта и у вас будет после этого много денег.
66200712Походу дела в версии 1.5 тренер перестает работать
Не надо путать версию игры и патча, который вы устанавливаете сами
После установки Пес Гелакси версии 1.51
Трейнер перестал работать.деньги не дает после изменения бюджета.А когда перегодишь на другой день вообще выкидывает из игры при запущенном тренере
Такая же проблема, как и в вышеуказанном посту. Денег не прибавляет при продаже игрока, а после перевода времени - ошибка игры и требует закрыть. Думал, дело в патче. Поставил голый клиент отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4867430 - не помогло
Где тут минус поставить, что раздача говно?
послушай,трейнер не работает,деньги не прибавляет..на трейнере самом отмечано красным цветов,что якобы F4 ВКЛЮЧЕНО!но ничего не происходит,хоть продавай игроков,хоть что!
Всем кто говорит, что что то не пашет - нужно просто внимательнее читать посты и решения проблем. Все что вылажено все работает. Проверено не на одном PC. Спасибо за работу!!!
Все работает, но проблема такая играю с Реалом пропускаю гол нажимаю F3 счет снова 0-0 вроде все ОК, но потом я забиваю и счет снова 0-0, и так всю игру я забил 3 мяча и Реал 2 но счет 0-0 я пытался и выключпть программу и нажимать F3 ничего не помагает
скажите кто то пользуется трейнером после установки патча Пес гелакси 3.0.1?
У меня на этой версии патча когда я пытаюсь изменить бюджет с трейнером после расторжения контракта с игроками или попытки продвинуть дату до следующего дня выкидывает с ошибкой.
На версии Гелакси 1.0 такой проблемы не наблюдалось