Dizzery · 13-Ноя-14 05:45(10 лет 4 месяца назад, ред. 13-Ноя-14 05:55)
Dark Parables: The Little Mermaid And The Purple Tide Collector's EditionГод выпуска: 2014 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: Blue Tea Games/Eipix Entertainment Издательство: Big Fish Games Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: * OS: Windows XP/Vista/7/8
* CPU: 2.0 GHz or faster Processor
* RAM: 1024 MB
* DirectX: 9.0 или выше
* HDD: 840 МБ свободного места Описание:
Продолжение увлекательной мистической серии игр Dark Parables.
На этот раз, Вам, известному детективу, предстоит отправится на побережье Крита. По рассказам местных жителей, на них обрушилась чудовищная Пурпурная волна, принесшая разруху и погубившая всех морских обитателей... Расследование приводит Вас в Легендарное подводное Королевство Prasino. Сумеете ли Вы разгадать тайну зловещей власти, которая держит затонувшее Королевство в тисках ужасного проклятия? Вы должны помочь выстоять перед мистической Пурпурной волной, в глубине
которой затаилась Тёмная Гневная сила, которая угрожает поглотить весь Мир! Доп. информация:
В коллекционное издание входит:
* бонусный геймплей
* встроенное прохождение
* обои для рабочего стола
* заставки
* концепт-арт
* саундтрек
Dizzery
мерси за игрулю! По моему мнению, немного перестарались с цветом-пестровато.И я бы уменьшила звук-уж сильно достаёт шум воды.А так-красиво.Пошла дальше играть.Благодарю.
Вы всё ещё кипятите? Тогда мы идём к вам! Purple Tide, с 8-ой параболой на перевес...
Когда же эта "парабола" гиперболой станет, чтоб снизу и только вверх, а не как качели туды-сюды?
С нетерпением жду перевод!!! Люблю, когда красивая и яркая графика, да еще и сказка. uvch, к нам, к нам....ну, куда ж теперь без знаний английского. Даже поиграть и то не получается
а это случайно не клон рапунцеля прочитав описание хочется бегмя бегсти в прасино думаю эта игра будет хит намбр ту этого тысячелетия МНОГОУВАЖАЕМЫЕ переводчики, переведите эту игру и рунефалл народ ЖАЖДЕТ
65813685uvch, к нам, к нам....ну, куда ж теперь без знаний английского. Даже поиграть и то не получается
А чо там переводить-то? Если б я мог этим заниматься нынче, то было бы три фразы: ходи налево, ходи направо, куды прёсся...
Игра для неграмотных, собирай себе кусочки и радуйся.
yakichev.vladimir писал(а):
65812801а это и качать не буду - бетку еле доиграл.
Володь, ты так не напрягайся, там же с первой-второй локации всё ясно. Я её на 10-ой минуте в нокаут, т.е. корзину.
А это что, не детектив разве? Ну, если только хождение по мукам...
piolen писал(а):
65812687перестарались с цветом-пестровато
Взрыв на двух фабриках одновременно: гуталиновой и краскоделательной.
Вот что бывает, когда детям вместо цв. карандашей и акварели дают всякие девайсы - лишь бы не вякал и не мешал телек смотреть, ведь, карандаши точить надо и за акварельками подтирать брызги. Вот разрабы и оторвались с колоровыми плясками. Примерно, как Незнайка на трубе играл - чем громче, тем лучше.
Графика вообще разочаровала - потерялось что-то такое вычурно-картинное. Я не поклонница этой серии, но стиль "Чаевников" утрачен. Больше смахивает на творение разработчиков Grim legends. Жаль, но дикая расцветка и добавление реалистичности в текстуры мне не по душе. И еще больше жаль, что "внешне" эта игра получилась хуже предыдущих.
uvch
Просто не так может выразился. Я Рапунцель, не доиграв первую главу, в корзину снёс. А эту, даже если переведут, и скачивать не буду. Пестрятина одна.
Никогда не любил эту серию из-за ядовитых красок и (на мой взгляд) глуповатых игровых сюжетов,
так что в данной части ни разочарования, ни восхищения не последовало.
Eipix'ы, к сожалению, теряют планку, зато игры стали лепить меньше, чем за месяц.
И с графикой уже которую игру подряд черт знает что...
Надеюсь, с Фантазматом 3 они справятся более достойно.
За игру спасибо!
65816433Надеюсь, с Фантазматом 3 они справятся более достойно.
Я умоляю! Если есть тенденция, её и калёным железом не вытравишь.
Цитата:
Eipix'ы, к сожалению, теряют планку
Это да.
"Разбег, толчок... И - стыдно подыматься:
Во рту опилки, слезы из-под век,-
На рубеже проклятом два двенадцать
Мне планка преградила путь наверх."
MY- WSE-RASNIE писал(а):
uvch, к нам, к нам....ну, куда ж теперь без знаний английского. Даже поиграть и то не получается
А чо там переводить-то? Если б я мог этим заниматься нынче, то было бы три фразы: ходи налево, ходи направо, куды прёсся...
Игра для неграмотных, собирай себе кусочки и радуйся.
Да вот и фокус -то в том: "ходи налево...."-это просто, а хочется еще и посмеяться, хочется авторского, с загогулинкой, надеюсь, понятно выразилась. А вот вопрос? А почему НЫНЧЕ этим заниматься не можете? Неинтересно или... еще почему? Ну, люблю я Крит, даже упоминания о нем мне душу греют! И пусть, что сказка и пусть налево-направо (хотя я что-то не припомню у Вас такого текста...)
Ой, чтой-то страсти разгорелись.....
Единственная игра из серии, в которой не смогла открыть ни одной сказки... И связи с прежними историями нет, возможно она в сказках и была. Разве что одна сестра в Красные шапочки ушла, ну и розочки-лягушки в виде декораций.
Нравится эта серия игр.Но этой частью недовольна.Обидно!С момента выхода 3 части,подумала,вот здорово,что теперь наверняка с каждой последующей частью будет рассказываться история о одной из жен принца лягушки.Ждала русалочку,и такое разочарование.Если в предыдущих частях цвета не были такими яркими и сочными,то здесь аж глаз режет.Во-вторых,локации содержали минимум предметов,были обширны,но здесь локации напичканы множественными предметами.По мне так графика хромает по сравнению с предыдущими частями. Ну в общем не знаю,поиграла в полную английскую версию,подожду полную русскую, так как не совсем поняла смысл некоторых монологов и притч.А и вот еще,в этой части нет намека на сюжет следующей.По крайней мере мне так кажется.
65827769в этой части нет намека на сюжет следующей.
Пусть лучше не будет "такого" сотрудничества, и Blue Tea Games пойдут своей дорогой и обратятся к предыдущим частям, а Eipix Entertainment займутся своими проектами.
_Chloe_
очень сомневаюсь, что Eipix'ы выпрашивали серии каких-либо игр.
Наверняка, есть объективные причины, почему BFG отдали им эту и некоторые другие серии.
Нам неведомо, что творится между разработчиками и издателями. И вряд ли когда-то узнаем.
Все равно не нем решать, кому и как делать игры. Так что уж пусть работают, а мы будем наблюдать и играть