Sincere Me - Insomnia
Цитата:
Основная задумка - бессонница, что и есть Insomnia. Я начал писать его по ночам, когда сам страдал ей почти три месяца подряд. Просыпался и садился за муз.редактор в 3-4 часа ночи и писал большинство этих треков.
Эта музыка - что-то среднее между ранними Salem и поздними Blue Sky Black Death (мои вдохновители); она тёмная, многие даже называют её мрачной. Лично я считаю, что это идеальное муз.сопровождение для таких же как я, это ночная музыка, которую стоит слушать исключительно в ночное время, когда вас мучает бессонница. Исключение - трек Awakenings - пробуждение. Конец всего этого мрака, как утренний свет. В духе этого трека ближе к зиме выйдет ЕР.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Крепкий электронный альбом, замешанный на инструментальном хип-хопе с элементами трэпа и идм. Скрепляет всё это классическая электроника, а именно эмбиент.
Релиз очень ровный по качеству и по составу. Нет явного преобладания какого-то жанрового компонента над другим. Хотя, в целом, релиз скорее успокаивающий и выдержанный, нежели суетной и дерзкий. Трэповые и рэповые элементы не мешают созданию теплой космической атмосферы альбома. А удачные spoken-word нарезки лишь дополняют уже готовую картину.
Автору хочется лишь пожелать не останавливаться на достигнутом и побольше экспериментировать со стилями. Музыка качественная, - но надо как-то выделяться из серой электронной братии.
За.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Sincere Me - Insomnia