Dodakaedr · 31-Окт-14 18:10(10 лет 2 месяца назад, ред. 20-Фев-17 21:57)
Auslogics Driver Updater v1.9.4.0 RePack+Portable by Dodakaedr [ENG + RUS, 2017]Год/Дата Выпуска: 2017 Версия: 1.9.4.0 Разработчик: Auslogics Labs Pty Ltd. Сайт разработчика: www.auslogics.com/en/software/driver-updater/ Разрядность: 32bit Язык интерфейса: Английский + Русский Таблэтка: ВылеченоПлатформа: Системные требования:
- Win 8/8.1 (32 or 64 bit), Win 7 (32 or 64 bit), Win 10 (32 or 64 bit)
- Vista SP2 (32-bit only), XP SP3 (32-bit only)
- Hard disk space: 15 MB
- Memory: 256 MB
- Recommended screen resolution: 800x600Описание: Auslogics Driver Updater - является лучшим решением для поддержания уровня оптимальной производительности ваших аппаратных средств и устройств. Driver Updater - продукт для обнаружения, резервирования, восстановления и обновления драйверов в вашей системе. Всего за несколько кликов мыши вы сможете вывести полный список установленных в системе драйверов устройств, извлечь или сделать резервную копию файлов всех или выделенных драйверов в одну папку, а также сделать проверку на наличие новых версий установленных драйверов из базы данных программы.
Что нового?
1.9.4.0 (20/02/2017)
• All known bugs fixed.
Особенности RePack версии
Общая информация:
• Тип: установка | распаковка
• Языки: RU | EN
• Лечение: проведено.
• Вырезано: setup, eula, прочие локализации, реклама. Ключи командной строки:
• Тихая установка: /V
• Тихая распаковка: /V /P
• Не создавать ярлык на рабочем столе: /ND
• Не создавать ярлык в меню «Пуск»: /NS
• Закрепить ярлык в Панели задач: /T
• Закрепить ярлык в меню «Пуск»: /S
• Язык интерфейса - Русский: по умолчанию
• Язык интерфейса - Английский: /E
• Выбор места установки: /D=Путь
Ключ /D=Путь следует указывать самым последним
Пример: Auslogics_Driver_Updater_v1.9.4.exe /V /P /D="D:\DriverUpdater Portable"
Один раз завис при обновлении какого то драйвера материнской платы, по идее потому что перед этим обновился драйвер вай фай и пропал интернет. В остальном все норм, кроме драйвера блютус, он перестал включаться.
Если правильно пользоваться то довольно полезная штука.
abook_100 Синий экран - это, как результат, установки драйверов без правил. Методом обновитьне все
драйвера корректно устанавливаются, требуется предварительная деинсталляцияПО к ним. Повторно:
Перед обновлением драйвера на видео воспользуйтесь деинсталлятором Display Driver Uninstaller(СКРИН),
информацию о данном деинсталляторе я положил в спойлере iNFO, FAQ, HELPв моём сообщении: ССЫЛКА. Установка и обновление драйверов требует особого навыка и квалифицированного опыта от Вас,
попытки "впарить методом научного тыка" (ССЫЛКА) приводят к весьма печальным результатам,
а чаще всего к необратимым последствиям - краху оборудования и/или краху системы. Относитесь
к данной теме с подготовкой своих познаний и внимательно читайте форумы с данными темами !!!
Отличная прога, нашла кучу драйверов для обновления. Но после того как все обновила, мне пришлось систему восстанавливать, пробовала два раза, два раза восстанавливала, сношу.
Спасибо! Прога супер! но меня выкинуло в БСОД... буду разбираться в чем причина.
У меня При инсталляции НЕ пытается изменить системные файлы и HOSTS. Это нормально?
W7x64 - пока не активированная, я захожу из-под админа.
галочка зарегистрировать стояла. при вызове справки пишет "Зарегистрировано".
то есть при установке апдейтера никаких запросов не выдавалось.
а при установке драйверов на некоторых нормально а на некоторых выдавалась табличка что нет цифровой подписи. и после нее БСОД.
винда практически девственно чистая - только что установил даже еще не крякнул.
сейчас ставлю все актуальные обновления на винду. потом крякну. потом попробую снова переустановить эту прогу и запустить обновление драйверов. Upd. Поставил все обновы. Пробую апдейтить драйвера... Upd 2. Предыдущие манипуляции не помогли. стал ставить дрова по одному. определил что бсод вываливается при обновлении корневого концентратора USB3.0 пришлось откатываться на последнюю удачную конфигурацию.
после отката все драйвера которые поставились через драйвер апдейтер КАК БУДТО слетели. Пробовал подоткнуть имеющиеся в системе старые рабочие дрова - не вышло. писало "Система определила что драйвер не нуждается в обновлении".
После нажатия кнопки "Обновить конфигурацию оборудования" все эти дрова нашлись. З.Ы. у меня материнка Asus P8Z77-V LE Plus. Контроллер USB AsMedia. Внешней видеокарты нет.
По итогу - получается прога хорошая, но пользоваться надо аккуратно и с умом...
На win7 нетбук не подключался к инету через wi-fi. Целый день потратили установкой разных драйверов из инета. Потом скачали эту программу ... 5 минут и (ттт) работает!)))
¡¡¡СПАСИБО!!!
Поставил новую видюху на время в падлу было узнавать что за видюха и ставить руками дрова, поставил эту недопрогу, просканировала чото быстро наустанавливала в итоге ничего не поменялось! токо наплодила кучу шлака в деспечере удаления программ! ПРОГА ДЕРЬМО!!!
У меня не сработало на x64. Статус программы как у зарегестрованной, а после поска драйверов - ничего в поле не видно, как при требовании регистрации. Обычно: ваши драйверы обновлены или список драйверов.
Rutra-Artur писал(а):
65993741галочка зарегистрировать стояла. при вызове справки пишет "Зарегистрировано".
а при установке драйверов на некоторых нормально а на некоторых выдавалась табличка что нет цифровой подписи. и после нее БСОД.
сейчас ставлю все актуальные обновления на винду. потом крякну. потом попробую снова переустановить эту прогу и запустить обновление драйверов. Upd. Поставил все обновы. Пробую апдейтить драйвера... Upd 2. Предыдущие манипуляции не помогли. стал ставить дрова по одному. определил что бсод вываливается при обновлении корневого концентратора USB3.0 пришлось откатываться на последнюю удачную конфигурацию.
после отката все драйвера которые поставились через драйвер апдейтер КАК БУДТО слетели. Пробовал подоткнуть имеющиеся в системе старые рабочие дрова - не вышло. писало "Система определила что драйвер не нуждается в обновлении".
После нажатия кнопки "Обновить конфигурацию оборудования" все эти дрова нашлись. З.Ы. у меня материнка Asus P8Z77-V LE Plus. Контроллер USB AsMedia. Внешней видеокарты нет.
66836091У меня не сработало на x64. Статус программы как у зарегестрованной, а после поска драйверов - ничего в поле не видно, как при требовании регистрации. Обычно: ваши драйверы обновлены или список драйверов.
Rutra-Artur писал(а):
65993741галочка зарегистрировать стояла. при вызове справки пишет "Зарегистрировано".