bruf2 · 23-Окт-14 12:54(10 лет 11 месяцев назад, ред. 23-Окт-14 13:48)
Издатель: Neocymatics||Формат: KONTAKT ||Качество: 16 bit 44.1 kHz mono || Системные Требования: Kontakt 5.3. Latest Service Pack. Intel Core Duo. 2 GB RAM ||Год Выпуска: 2012Библиотека сольных струнных, включающая в себя три инструмента: Studio Strings, Live Strings, Electric Strings.
Благодаря уникальному подходу разработчика достигнут очень высокий уровень реалистичности
Особенности
- Crystal-clear Audio Quality, Ultra Dry Sound with full control over Room/Air
- Dynamic Amplitude Sound Shaping, controlled through Breath Controller/Expression Pedal or any Midi CC of your choice
- True Legato Performance - Realistic Trills
- Bow-Change simulation
- Real-time portamento/glissando with variable Finger-String contact and full control over portamento time
- Fully controlled real-time Vibrato with variety of techniques/intensity
- Fully controlled String Resonances/Harmonics for every note
- Formant-correct realistic Pitch-Bend action
- Real-time control over Attack Dynamics for both monophonic and polyphonic playing
- Increased playability with only 3 articulations to cover the full range of playing techniques (staccato, spiccato, legato, pizzicato, tremolo, portamento, polyphonic playing) in only 1 patch per instrument
- FX Processor tweaked for every instrument respectively, with assignable controllers for real-time sound morphing
- 30 custom Impulse Responses that will truly transform your sound, ranging from Short Spaces and Early Reflections to Huge Halls and Concert Stages, all recorded at 96 kHz
- Individual Note Microtuning with 200 cents range, including 22 ready presets of Byzantine Sounds, Middle Eastern Scales, Arabic Maqams and Miscellaneous Tunings (Pythagorean, Just Intonation etc) - - Ability to transpose every Tuning to any Base Note. All Tunings use precision of 2 decimal numbers
Принимаю Ваши старания (в целомудренности), сэр!
Тем не менее - собственно сабж не стоит Ваших усилий.
Вслушайтесь (всмотритесь в волны) - короткие loop`s.
Пластмассово-мёртвое звучание.
Даже старенькие SF2 порой лучше "выглядели"...
ИМХО.
yuhonnn Мне понравилось. Хорошо проработан. И совсем не согласен с Вашим вердиктом "пластмассово-мёртвое звучание", звучит живо весьма и для своих целей лучше ещё не придумали. Хотя звучание это, конечно, не очень подойдёт для привычной классики, но в остальном, твердая пятёрка.
Друзья!Все же прошу отозваться знатоков!Отсутствует вибрато,т.к у меня на клаве отсутствует функция-aftertouch.Как в Контаке переназначить эту функцию на другой миди контроллер?
В пиано ролл,конечно можно прописать,но хотелось бы в живую))).
Заранее-СПАСИБО!
1. Заходим в панель скриптов мультиса.
2. Выбираем Трансформер.
3. Настраиваем таким образом, как на картинке. Вместо СС1 может быть любой контроллер, разумеется. По идее, должно работать, хотя мне не на чем сейчас проверить, к сожалению.
1. Заходим в панель скриптов мультиса.
2. Выбираем Трансформер.
3. Настраиваем таким образом, как на картинке. Вместо СС1 может быть любой контроллер, разумеется. По идее, должно работать, хотя мне не на чем сейчас проверить, к сожалению.
Как бы там ни было-огромнейшее Вам спасибо!!!
Буду пробовать!
Занятные инструменты.
При возможности интересно подкрутить, причем со своеобразным оригинальным звучанием. Что при не особо большом размере смотрится очень даже неплохо!
Блин, как я затр*хался устанавливать эти бесконечные обновления Контакта! Причем, походу, я один такой, потому что все новые библиотеки всегда кто-нибудь пробатчит в новой версии.
65571611Если после загрузки нет звука - жмём сюда:
скрытый текст
Спасибо!
ВСЕ РАВНО НЕТ ЗВУКА -ЧТО ДЕЛАТЬ???
В настройках инструмента, в закладке "InstrumentBuses" в эффекте "S-Com" (слева регулятор "Output") добавить громкость. В инсертах отключить импульсный ревер.
upd. Заметил, звук отсутствует при перетягивании пресета на уже находящийся в реке инструмент. Если его закрыть и открыть другой пресет, то все работает. А то я запаниковал и сгаряча все эффекты стал отключать.
Версия Kontakt 5 - v5.3.0.6464 При попытке загрузить в KONTAKT скрипки всплывает окно о старой версии Контакта Как быть с этим?
Проблема решена OSX UPDATE-ом на версию 5.5.1. ========================================================
Так как иназчально Hybrid Strings я скачал зддесь, для достижения целей на MAC OSX мне пришлось сделать следущий круговорот ..... 1. Удалил cтарую версию "KONTAKT 5" v5.xxx для того что-бы установить "KONTAKT v5.3" четко соблюдая инструкцию по установке указанную в теме. 2. Установил UPDATE, таким образом с версии KONTAKT 5.3 перешол на KONTAKT 5.5.1 (OSX UPDATE ONLY), также соблюдая инструкцию по установке указанную в теме. 3. Скачанный иназчально Hybrid Strings загрузил через [Files] в КONTAKT-e как было указанно выше 4. И ВСЕ! Как говорится ENJOY!!!