sir.ArtemChehov ·
02-Окт-14 21:01
(10 лет 1 месяц назад)
Здравствуйте! У меня возникла проблема с девайсом . На днях друг попросил помочь с айфоном 4 8гб. Он не мог качать приложения из апп стора, а точнее когда начинал качать, то телефон перезагружался. Я предложил ему сделать восстановление прошивки. Так как он далек от всего этого попросил меня. Я взялся , потому что то восстановление прошивки идет в 2 кнопки и тут все легко . Поставил восстановление , скачалась прошивка....началась установка , я решил не смотреть на все это и отошел на пару минут , а как пришел увидел сообщение ошибки 4005 если не ошибаюсь , а на экране значек айтюнса и кабеля юсб. Не долго думая я решил ввести телефон в режим восстановления ( хотя он наверно в нем и был но я для полной уверенности зажал комбинацию клавиш) подключая телефон, услышал звуки подключения устройства к юсб, а далее..... пустота ... ждал минут 15 ....та же картина , переустановил айтюнс , подключил свой 4с для проверки , все работает . чистил папку темп , пробовал кабели ...все бесполезно ... спустя примерно час я заметил на экране компа окно о том что айфон готов к восстановлению , я радостно нажимаю восстановить... распаковка... начало установки ... и теперь ошибка 21 !!!!!! Сегодня с утра сижу и не понимаю как мне заставить айтюнс видеть айфон.! опять днем появлялось окно с восстановлением и опять 21 ошибка, я отключил брандмауэр и удалил хост файл. Но пока не могу проверить потому что его не видит комп. А что мне делать дальше я понятия не имею . прошу помочь с проблемой