nean2002 · 28-Сен-14 12:30(10 лет 5 месяцев назад, ред. 28-Сен-14 13:23)
Темные притчи: Баллада о Рапунцель Коллекционное издание Год выпуска: 2014 Жанр: Квест, я ищу Разработчик: Blue Tea Games Издательство: Big Fish Games Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
- OС Windows XP/Vista/7/8
- Процессор 2.0 GHz и выше
- ОЗУ 1024 MB и выше
- DirectX 9.0 или выше
- HDD 1,16 ГБ свободного места Описание:
В городе у подножия горы Снежки была обнаружена токсичная пыльца. Предположительно, ее источник находится в руинах древнего королевства Флоралия на этой горе. Единственное предупреждение перед появлением таинственной пыльцы - странная, гипнотическая песня. Всех, кто контактирует с этой пыльцой, настигает смертельная болезнь. Ваша миссия состоит в том, чтобы раскрыть тайну источника этой токсичной пыльцы и остановить ее дальнейшее распространение. Возможно, Рапунцель, легендарная принцесса Флоралии, все еще скрывается в заброшенной башне. Найдите ее, она может оказаться очень важным свидетелем в этом деле. Доп. информация:
Особенности коллекционного издания
- дополнительная глава
- встроенное прохождение
- обои для рабочего стола
- концепт-арт
- саундтрек Перевод: Наша Версия - Royal Raven, Letty, Konfetka, Shinedown, DarkXamSter, Alaine, smoll
Ура и еще раз Ура. nean2002 Спасибо большое Вам и команде "Наша версия". Royal Raven, Letty, Konfetka, Shinedown, DarkXamSter, Alaine, smoll - благодарю за неожиданный подарок.
Шикарная серия игр! И теперь 7-ая часть на русском! Наша Версия - Royal Raven, Letty, Konfetka, Shinedown, DarkXamSter, Alaine, smoll nean2002
Благодарю! Ура!
Отличная игрушка. Впрочем как и вся серия. Заметил один интересный момент. Почему то текст притчей из бонусной главы повторяет текст двух притчей из основной. То есть например при выборе притчи о Дюймовочке текст от притчи о богине Флоре. Хотя звук (голос) от притчи о Дюймовочке. Ну это конечно же мелочи. Я так понимаю просто переводчики где то ошиблись.
BlackPhoenix6
Это не переводчики ошиблись, так и в оригинале было... Я ещё тогда удивилась. Наша Версия, огромное спасибо за чудесную сказку, уже подзабыла, можно с удовольствием и на русском поиграть nean2002, большое спасибо за релиз!
ну в обшэм о чем игра авторы игры (какие то китайские фамилии) живут явно в неблагополучной экологической
обстановке наверно в промзоне или населенном пункте находящемся поблизости с
перерабатывающим химзаводе и вот надышавшись газами они придумали оригинальный динамичный сюжет,графика в игре суперпоразительная, головомойки исключительно интересные. игра очень затягивающая и азартная, ну просто оторваться невозможно ой...ой-ой-ой...о чем это я, мы щас какую игру обсуждаем, а-а-а-а про рапунцеля извините извините извините, здесь все как раз наоборот сюжет - тухлый авторы - им надо срочно переезжать в другой район 100 лет не играл в такие игры, еще бы лет 300 не играть
------------ кстати в начале игры имя не прописывается
тыкаю на клаве одно а в игре или цифры или другие буквы
пришлось вбить 55555
------------ небольшое пояснение для людей без чувства юмора и особо одаренных интеллектом ничего не имею против авторов игры, релизера и переводчиков кому не понравился мой коммент - пишите в спортлото старался написать интересно - получилось как смог может у меня писательский талант просыпается просыпается а проснуться не может желаю всем
Достойное продолжение серии. Но у меня, честно говоря, рябило в глазах от драгоценностей. Могла играть минут 40, а потом уже плохо различала картинку. Так кусками и доиграла. А так все на уровне - и графика и сюжет. Спасибо за игру!
65346870вот интересно меняется концовка в зависимости от того какой артефакт в конце игры выбираешь?
СПОЙЛЕРЫ!!!
скрытый текст
Насколько я поняла, меняется. В зависимости от выбора умирают разные персонажи. Либо только Беладонна, либо и Белла, и Рапунцель. Можно их обеих спасти, но только если на протяжении игры найдёшь все цветочки, без них третий артефакт - меч - будет недоступен.
Royal Raven, Letty, Konfetka, Shinedown, DarkXamSter, Alaine, smoll, nean2002 - спасибо за релиз и за такую прекрасную возможность порадовать близких: после финала предыдущей игры, сестра долго ждала продолжения.. Что ни говори, умеют заинтриговать))