Updates on the 16th of November 2013:
• ElcomSoft Proactive System Password Recovery 6.51.267
• ElcomSoft Wireless Security Auditor Standard 5.5.282.0
• ElcomSoft Blackberry Backup Explorer Professional 10.2.13
• ElcomSoft Distributed Password Recovery 2.99.481
• ElcomSoft Advanced IM Password Recovery 4.50.543 Updates on the 23th of March 2014:
• Elcomsoft Internet Password Breaker 2.01.309
• Elcomsoft Phone Password Breaker Professional 2.30.2690
• Elcomsoft Proactive System Password Recovery 6.52.288 Updates on the 14th of August 2014:
• Elcomsoft Advanced Office Password Recovery 6.01.632
• Elcomsoft Advanced PDF Password Recovery Pro 5.0.6
• Elcomsoft Phone Password Breaker Professional 3.00.106
• Elcomsoft Wireless Security Audito Pro 5.9.359
Elcomsoft Phone Password Breaker Professional 3.00.106 - при обращении к icloud, запрашивает активацию! Активация слетает, не работает. Elcomsoft Phone Password Breaker Professional 2.30.2690 - та же проблема! Работает, только старая версия.
65457876Elcomsoft Phone Password Breaker Professional 3.00.106 - при обращении к icloud, запрашивает активацию! Активация слетает, не работает. Elcomsoft Phone Password Breaker Professional 2.30.2690 - та же проблема! Работает, только старая версия.
Чувак, потому что Apple прикрыла дыру, так что уже не работает! Сам проверил вот счас. НО18го августа ещё работала-Я вытащил старый один важный бэкап Не могу разобраться, какая софтина отвечает за шифровку данных(хочу зашифровать флешку) Кто знает? P.S. КЛЮЧ НА Elcomsoft Phone Password Breaker Professional 3.00.106 не работает(слетает)! к Сожалению...
потестим...
Ну что, попробовал несколько продуктов ни один не работает. Даже не запускается. Установка ок, далее при запуске ошибка, неск раз пытался. Вин7, ноут.
65457876Elcomsoft Phone Password Breaker Professional 3.00.106 - при обращении к icloud, запрашивает активацию! Активация слетает, не работает. Elcomsoft Phone Password Breaker Professional 2.30.2690 - та же проблема! Работает, только старая версия.
Чувак, потому что Apple прикрыла дыру, так что уже не работает! Сам проверил вот счас. НО18го августа ещё работала-Я вытащил старый один важный бэкап Не могу разобраться, какая софтина отвечает за шифровку данных(хочу зашифровать флешку) Кто знает? P.S. КЛЮЧ НА Elcomsoft Phone Password Breaker Professional 3.00.106 не работает(слетает)! к Сожалению...
И как же они так ДЫРКУ прикрыли, если старой версией (Elcomsoft Phone Password Breaker Professional 1.92.1445) все отлично сливается и через sqlite maneger mozila просматривается?
ДЕЛО В СОФТИНЕ!!!!
И как же они так ДЫРКУ прикрыли, если старой версией (Elcomsoft Phone Password Breaker Professional 1.92.1445) все отлично сливается и через sqlite maneger mozila просматривается?
ДЕЛО В СОФТИНЕ!!!!
Можете поподробней пожалуйста? Пытаюсь выгрузить образ из icloud версией Elcomsoft Phone Password Breaker Professional 1.92.1445, выходит ошибка
---------------------------
Elcomsoft Phone Password Breaker
---------------------------
There was a network problem while performing the task: Peer certificate cannot be authenticated with given CA certificates (Error code 60) Last HTTP response: 0
Народ а 7z он не поддерживает? Чето 50% rar файлов и 7z выдает ошибку( пробовал эту прогу "Advanced Archive Password Recovery Professional 4.54.48" На оф сайте написано что она все возможные архивы перебирает, а тут больше половины не проходит.
Если есть другая похожая, посоветуйте... Нужно к архиву подобрать пароль из списка в текстовом файле...
78117900таблетка .dll не работает! Ни wtsapi32.dll для программ, ни version.dll. Как только закидываешь в папку с программой - она перестает запускаться....
Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему взломщик паролей Archive Password Recovery Professional не может определить архивы RAR? при загрузке архива появляется окно ошибки "данный файл не является ZIP/RAR архивом". В чём может быть проблема? Спасибо!
80979262Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему взломщик паролей Archive Password Recovery Professional не может определить архивы RAR? при загрузке архива появляется окно ошибки "данный файл не является ZIP/RAR архивом". В чём может быть проблема? Спасибо!
80979262Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему взломщик паролей Archive Password Recovery Professional не может определить архивы RAR? при загрузке архива появляется окно ошибки "данный файл не является ZIP/RAR архивом". В чём может быть проблема? Спасибо!
У рара поменялся формат архивов. Нынче в ходу 5.х версии. Ищите более свежий Archive Password Recovery Professional - версий 4.61-4.62. Только мне чего-то не попадалось такого с таблеткой от жадности...
Хм, тут рядом раздача v2015 поиском выдается. При переходе выдает сообщение, что раздача не доступна "для вашего региона". Для какого из регионов? Реального, из которого сайт заблокирован в принципе, или из ВПНного без которого на сайт не зайти?
84221380Хм, тут рядом раздача v2015 поиском выдается. При переходе выдает сообщение, что раздача не доступна "для вашего региона". Для какого из регионов? Реального, из которого сайт заблокирован в принципе, или из ВПНного без которого на сайт не зайти?
Присоединяюсь к вопросу Несколько сильно разных стран уже протестировал