Воин Пэк Тон Су / Musa Baek Dong Soo / Warrior Baek Dong Soo [29/29] [Южная Корея, 2011, драма, исторический, DTVRip] [RAW] [360p] (VO)

Ответить

kleanda

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kleanda · 20-Сен-14 18:56 (10 лет 2 месяца назад, ред. 11-Окт-15 23:02)

Воин Пэк Тон Су / Musa Baek Dong Soo / Warrior Baek Dong Soo
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2011
Жанр: драма, исторический
Продолжительность: 29 серий по 60 мину
Режиссер: Ли Хен-Чжик / Lee Hyun-Jik
В ролях:
Чжи Чан Ук (Ji Chang Wook) - Пэк Тон Су
Ю Сын Хо (Yoo Seung Ho) - Ё Вун
Юн Со И (Yoon So Yi) - Хван Чжин Чжу
Shin Hyun Bin - Ю Чжи Сун
А также в дораме снимались
Чхве Мин Су (Choi Min Soo) - Чхон
Чон Кван Рёль (Jun Kwang Ryul) - Ким Гван Дэк
Yun Ji Min - Чжи
Пак Чжун Гю (Park Joon Gyu) - Хок Са Мо
Sung Ji Ru - Hwang Jin Gi
Park Chul Min - In
О Ман Сок (Oh Man Suk) - принц Садо
Чон Гук Хван (Jun Gook Hwan) - король Ёнчжо
Lee Won Jong - Hong Dae Joo
Ё Чжин Гу (Yeo Jin Goo) - Пэк Тон Су в детстве
Пак Гон Тхэ (Park Gun Tae) - Ё Вун в детстве
Lee Hye In - Хван Чжин Чжу в детстве
Nam Ji Hyun - Ю Чжи Сон в детстве
и другие.
Перевод: Одноголосая озвучка
Описание
События этой исторической дорамы связаны с династией Чосон во времена правления короля Ёнджо. Действие сосредоточено вокруг заговора наследного принца Садо. Воин Пэк Тон Су, живая легенда боевых искусств Чосона, и его отряд защищает короля Ёнджо. Им противостоит загадочная организация наемников, цель которых - убить короля.
Доп.информация:

Релиз-группа "ClubFATE"
Озвучивание:
- 1 - 5 серии Lina;
- с 6-ой серии Лана (Lana)
Перевод и редакция: Yuki808

Сэмплы:
Lina (1 - 5 серии) - http://multi-up.com/1000378
Лана (6-7 серии) - http://multi-up.com/1000362 Неотключаемые субтитры: Без хардсаба
Русские субтитры: Нет
Оригинальная аудиодорожка: Есть
Качество видео: HDTVRip
Формат: AVI
Видео: Видео кодек XviD разрешение 624x352 Кадр/сек 29,97 кадр/сек Битрейт (kbps) 1292 kbps
Аудио: MP3, каналов 2, частота 44.1 kHz, битрейт 120 kbps
Аудио 2: AC3, каналов 2, частота 48 kHz, битрейт 192 kbps
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

Melind@ · 20-Сен-14 21:16 (спустя 2 часа 19 мин.)

kleanda
Название темы релиза должно иметь следующий вид:
Цитата:
Название на русском языке / Оригинальное название на латинице / Иной вариант названия [ХХ из ХХ] [год, жанр(ы), качество] [RAW] [360р/450p/720p/1080p] (VO/DVO/MVO/DUB /Original + Sub) (студия или автор озвучки)
, где из информации [RAW] [360р/450p/720p/1080p] (VO/DVO/MVO/DUB /Original + Sub) исключаются ненужные компоненты.
Обозначения:
VO - одноголосый перевод
DVO - двухголосый перевод
MVO - многоголосый перевод
[Профиль]  [ЛС] 

kleanda

kleanda · 20-Сен-14 21:34 (спустя 17 мин.)

Melind@, так правильно будет?
[Профиль]  [ЛС] 

gusstava

Стаж: 12 лет 10 месяцев

gusstava · 26-Сен-14 19:32 (спустя 5 дней)

kleanda,спасибо Вам большое за 6 серий с озвучкой,с удовольствием посмотрю эту дораму !Уже поставила на закачку!С нетерпением буду ожидать появления новых серий !
[Профиль]  [ЛС] 

kleanda

kleanda · 26-Сен-14 23:26 (спустя 3 часа)

gusstava, спасибо Вам большое! Мы с Линой старались. Надеюсь, Вам понравится дорама. Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Ланочка10_83

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Ланочка10_83 · 29-Сен-14 06:29 (спустя 2 дня 7 часов)

, что продолжили озвучивать! Удачи вам!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kearon

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kearon · 02-Окт-14 06:34 (спустя 3 дня)

kleanda, перезалейте или залейте (уж и не знаю как и сказать)), пожалуйста, сэмплы!!
[Профиль]  [ЛС] 

Tainted-love

Стаж: 16 лет 1 месяц

Tainted-love · 02-Окт-14 19:01 (спустя 12 часов)

Присоединяюсь ко всем спасибо... какие есть ... и еще будут.
[Профиль]  [ЛС] 

kleanda

kleanda · 04-Окт-14 09:34 (спустя 1 день 14 часов)

kearon, так они ведь на днях только добавлены. Разве их нету? Или не качаются? Я залила на тот сервис, какой указан на этом форуме в правилах оформления.
Tainted-love, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
[Профиль]  [ЛС] 

kearon

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kearon · 10-Окт-14 18:57 (спустя 6 дней, ред. 10-Окт-14 18:57)

kleanda писал(а):
65353679так они ведь на днях только добавлены. Разве их нету? Или не качаются?
Нет файла или не качаются. Пишет, что "этот файл ещё заливается". По обоим семплам. Сам сервер рабочий, где-то сбой пошёл или косяк выполз. Я бы не стала, наверное, просить, если бы сэмл был доступен))
Пруф
Раз и два
[Профиль]  [ЛС] 

kleanda

kleanda · 14-Окт-14 19:50 (спустя 4 дня)

Озвучена 7-ая серия. Приятного просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

gusstava

gusstava · 18-Окт-14 15:19 (спустя 3 дня)

kleanda писал(а):
65273870gusstava, спасибо Вам большое! Мы с Линой старались. Надеюсь, Вам понравится дорама. Приятного просмотра!
kleanda,дораму я скачала и отложила просмотр до лучших времен из-за нехватки времени!На этой неделе свободное время появилось!Вчера вечером я досмотрела 6 серию!Дорама понравилась!Захотелось заглянуть в эту тему и поблагодарить Вас с Линой за старания, за то,что с комфортом дали понаблюдать за героями фильма ! А в темке увидела замечательную новость о 7 серии!Я так рада!Спасибо Вам огромное за озвучку, а также за приятные пожелания! Успехов и удачи Вам в озвучке!Буду ждать следующую серию и заглядывать в эту тему!И ещё,мне очень понравился Ваш прежний аватар с Ё Вуном!
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

kleanda

kleanda · 18-Окт-14 19:10 (спустя 3 часа)

gusstava, спасибо Вам за пожелания! Спешу сообщить, что Вы теперь можете увидеть эту замечательную дораму в еще лучшем качестве с двухголосой озвучкой. Этот релиз взят группой "GREEN TEA", очень качественная работа, поэтому свой релиз я закрываю. Приятного просмотра! Эта дорама стоит лучшего.
[Профиль]  [ЛС] 

a-nastena-a

Стаж: 12 лет 3 месяца

a-nastena-a · 21-Окт-14 15:06 (спустя 2 дня 19 часов)

kleanda, очень хотелось бы узнать будете ли вы браться за какой-нибудь другой проект?
[Профиль]  [ЛС] 

kleanda

kleanda · 22-Окт-14 01:52 (спустя 10 часов, ред. 22-Окт-14 01:52)

a-nastena-a, сейчас озвучиваю японскую дораму "Любовь всей моей жизни" и полнометражный исторический фильм. Также надо довести до конца документальные фильмы о Биг Бенг и об американской кантри-певице Тейлор Свифт. Это то, что актуально в данный момент. После завершения этих проектов, я хочу взять тайм-аут в озвучке на пару месяцев (есть вероятность, что изредка буду брать полнометражки, но пока не буду обещать). У меня есть один проект в нашем Клубе, который я не могу сделать уже около года из-за нехватки времени. Вот им и займусь. Да и если быть честной... Мне надо над многим подумать по поводу дальнейшей ситуации в озвучке. Пока не знаю, что буду делать с ней после перерыва. Порой как-то так все получается... В общем, поживем, увидим.)))
[Профиль]  [ЛС] 

a-nastena-a

Стаж: 12 лет 3 месяца

a-nastena-a · 24-Окт-14 16:22 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 25-Окт-14 20:33)

kleanda, будем надеятся на новые и интересные проекты от вас
[Профиль]  [ЛС] 

kleanda

kleanda · 03-Ноя-14 17:46 (спустя 10 дней)

Работа над релизом возобновляется. Всем спасибо за поддержку проекта!
[Профиль]  [ЛС] 

Tainted-love

Стаж: 16 лет 1 месяц

Tainted-love · 09-Ноя-14 02:22 (спустя 5 дней)

Какая хорошая новость... спасибо что не бросили этот проект... удачи в работе.
[Профиль]  [ЛС] 

kleanda

kleanda · 11-Ноя-14 23:20 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 11-Ноя-14 23:20)

Tainted-love, спасибо...
Озвучена 8-ая серия. Приятного просмотра.
ПС: извините за неудобство, пришлось перезалить торрент файл, внесены изменения в 8-ую серию.
[Профиль]  [ЛС] 

gusstava

gusstava · 14-Ноя-14 01:13 (спустя 2 дня 1 час)

kleanda писал(а):
65698079Работа над релизом возобновляется. Всем спасибо за поддержку проекта!
kleanda,с возобновлением проекта Вас!Вижу,что не зря заглянула в темку!Последний Ваш ответ на мой пост был очень писсимистичным!Не стоит унывать! Рада что нашли в себе силы и продолжаете озвучивать эту дораму!И выше нос!Хотя у "GREEN TEA", очень качественная работа,как Вы пишите,соглашусь с этим утверждением,мне тоже нравятся их озвучки! Но и приведу в ответ другие аргументы ! Вы раньше них взялись за этот проект,озвучено уже 8 серий! Делаете Вы это от всего сердца и бесплатно ,на чистом энтузиазме,как настоящий фанат этого сериала!Это в Вас и восхищает!Оптимистичнее смотрите на жизнь!Продолжайте озвучивать!Ждём 9 серию!Спасибо большое Вам за работу!Поставила серию на закачку!Очень хочется увидеть,что же будет дальше!
[Профиль]  [ЛС] 

kleanda

kleanda · 14-Ноя-14 18:26 (спустя 17 часов, ред. 15-Ноя-14 18:50)

gusstava, я понимаю, что делаю это по большому счету впустую, так как со временем эта раздача потеряет свою актуальность. Но я делаю то, что мне по душе, а эту дораму наша группа взяла, потому что очень она нравится. Один минус, что мы начало затянули, но все мы люди, так сложилось, что на тот период катастрофически не хватало времени. Это жизнь. И тут никто никому не обязан. Поэтому дальше озвучку я взяла на себя. И да, то, что мы берем, я предпочитаю в любых условиях конкуренции доделывать до конца. Минута слабости прошла и я снова в деле. Взяли, значит надо довести до конца работу, какой бы там ни была ситуация с "хуже" - "лучше". В любом случае никто никого не заставляет, смотрит каждый с той озвучкой, какая нравится. Плюс ко всему придираются к одноголосой женской. Да сколько работ уже сделано женской одноголосой. Я что, Америку открыла? Или делаю что-то, что не делают другие? Вот тоже понять не могу. А как мужчина один озвучивает, так это, получается, можно? В общем, никогда не могла понять зрителя. Поэтому не думаю, что буду брать еще проекты. Устала от всего этого. Разве что старые работы, которые тоже достойны, чтобы их "услышали".
скрытый текст
Когда пару лет назад еще только начинали озвучивать дорамы, то рады были даже простенькой озвучке, благодарили за усилия и потраченное время. А сейчас все забылось, зритель разбаловался и даже каплю уважения не проявляет. Есть большой выбор, берите и смотрите, что больше до души. Зачем же говорить гадости тем, кто старался? До сих пор этого понять не могу. Я занимаюсь озвучкой сама, никто меня не учил, все приходилось делать самой и искать ответы тоже. Только те, кто делает это, поймет меня, насколько это нелегкий труд, особенно когда времени нет и ты это делаешь по ночам до утра, а потом бежишь на работу, которая заканчивается в полночь... Но кому до этого какое дело? Вот что самое обидное...
Извините, что это написала. Просто наболело и уже молчать не смогла...
Так что, gusstava, мое СПАСИБО большое и искреннее от имени всей нашей группы, так как поддержка очень важна!
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

gusstava

gusstava · 15-Ноя-14 15:20 (спустя 20 часов, ред. 15-Ноя-14 15:20)

Цитата:
Поэтому не думаю, что буду брать еще проекты.
kleanda ,опять впадаем в уныние!Не стоит!Продолжайте заниматься озвучкой!Если разобраться — всё возможно!Можно,например,делать проекты с многоголосой озвучкой с "GREEN TEA" .Они это практикуют и уважительно относятся к тем ,кто усердно трудится !Вас не нужно обучать!Вы до всего дошли сами! Усердный,ночной труд заслуживает похвалы и восхищения!:good:Не сдавайся!Это один из совместных проектов GREEN TEA и TF-АniGroup.Остальные можете посмотреть под скрытым текстом
скрытый текст
Первое кафе Принц - Совместный проект GREEN TEA и TF-AniGroup
Теперь ты моя(струны души)- Совместный проект GREEN TEA и TF-AniGroup
Школьный дебют- Совместный проект GREEN TEA и TF-AniGroup
Дорогой враг-совместный проект GREEN TEA и ANIPOWER
Мэри не ночевала дома- совместный проект GREEN TEA и ANIPOWER
Фреска- совместный проект GREEN TEA и ANIPOWER
Венера и Марс- совместный проект GREEN TEA и ANIPOWER
Моё королевство- совместный проект GREEN TEA и ANIPOWER
Негодяй- Совместный проект GREEN TEA и AniSense
Дворец -Совместный проект GREEN TEA и SkyeFilm
Кофейня- Совместный проект GREEN TEA и HonDub
Заткнись и играй -совместный проект GREEN TEA и Safari Sound
Мой питомец- совместный проект GREEN TEA и Safari Sound
Большой- GREEN TEA и творческое объединение IVNET CINEMA
Беспомощность- GREEN TEA и творческое объединение IVNET CINEMA
Могила светлячков- GREEN TEA и творческое объединение IVNET CINEMA
Портрет красавицы- GREEN TEA и творческое объединение IVNET CINEMA
Пугающий роман- GREEN TEA и студия КиНаТан
Вой- Совместный проект GREEN TEA и КиНаТан
Летающие мечи врат дракона- Совместный проект GREEN TEA и КиНаТан
Рамён от красивых мальчиков- Совместный проект GREEN TEA и ZM-SHOW
Любовь в космосе озвучивали аж 10 человек
И ещё ,спасибо за откровение !Иногда нужно выговориться!Это помогает!Всем нужно тепло и внимание!Вы замечательный человечек!
Хорошие люди встречаются!
В рекламе они не нуждаются.
С лицом, не фальшивою маскою,
Рисуют судьбу яркой краскою.
Отзывчивы, часто с грустинкою.
В глазах с незаметной слезинкою,
На помощь они отзываются,
И светом душа наполняется.

С Вашей одноголосой озвучкой фильм замечательно смотрится!Спасибо ещё раз за Ваш труд!
Если возможно,пожалуйста, встаньте на раздачу !Очень хочется докачать серию и посмотреть!Скачалось всего 13% .
[Профиль]  [ЛС] 

kleanda

kleanda · 15-Ноя-14 18:52 (спустя 3 часа, ред. 15-Ноя-14 18:52)

gusstava, какое красивое стихотворение. Спасибо!
скрытый текст
Совместная работа...))) Если Вы посмотрите все эти дорамы, то увидите, что совместная работа построена на: женский голос от Грин Ти, мужской - от другой группы. Загвоздка именно в МУЖСКОМ голосе. Так что, сотрудничество не рассматривается в моем случае, а переходить в другую группу я не буду. Свой Клуб я не год и не два создавала, и в нем есть те родные нюансы, которые дороже денег и это подтвердит каждый, кто уже какой год в нашей группе. Я не хочу гнаться за популярностью. Меня это не привлекает. Да и не хочу озвучивать современные популярные фильмы, которые добавляют эту самую популярность. То, что сейчас снимают, это же кошмар! Я только расстраиваюсь, наблюдая за новинками. Посмотреть реально нечего. Если я что и смотрю сейчас, то это старое кино или, во всяком случае, хотя бы то, что снято пару лет назад. В общем, печалька.
Хочется озвучивать те работы, которые хоть капельку полезные для просмотра, несут хоть какой-то смысл. Вот например, "Воин Пэк Тон Су". По правде я очень недовольна сценаристами и их сюжетом. В этом плане дораме я бы поставила низкий балл. Но в этой истории подкупает очень важная деталь - изменение мировоззрения человека. Оно здесь очень хорошо показано. И плюс идея сопровождается бесподобным кастом и музыкой. Именно эти три составные и сделали дораму настолько любимой. А если бы еще и сценарий классный был, тоооо... Цены бы не было этой дораме. Вот... Так что, не знаю... Жизнь покажет. В другую группу я точно не хочу переходить, я не хочу бросать то, что создано не только мной. Этим надо дорожить, а не наоборот предавать за лакомые кусочки. А озвучивать дальше... Не готова сейчас ответить.
Еще раз спасибо за поддержку! Мне приятно осознавать, что она есть.
[Профиль]  [ЛС] 

gusstava

gusstava · 19-Ноя-14 23:38 (спустя 4 дня, ред. 21-Ноя-14 16:54)

Цитата:
В другую группу я точно не хочу переходить, я не хочу бросать то, что создано не только мной. Этим надо дорожить, а не наоборот предавать за лакомые кусочки.
Очень правильная позиция!Друзей предавать никогда не надо! Я ещё больше стала уважать Вас после этих слов!О переходе разговора не было,говорилось только о совместной работе с другой группой!Но если это такое невозможное дело,то и не надо!Не расстраивайтесь из-за этого!Меня лично устраивает Ваша одноголосая озвучка, нравится голос и я с удовольствием буду продолжать смотреть эту дораму ,заходить в эту тему и радоваться появлению новой ,озвученной Вашим голосом серии!Хочу посмотреть и другие Ваши проекты!Никак не докачаю 8 серию, радуюсь каждому мегабайту.Уже 800 МБ из 1,7 Гб скачано!
[Профиль]  [ЛС] 

kleanda

kleanda · 23-Ноя-14 19:46 (спустя 3 дня)

gusstava, спасибо за Ваши слова.
Озвучена 9-ая серия. Приятного просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

gusstava

gusstava · 24-Ноя-14 23:58 (спустя 1 день 4 часа, ред. 10-Дек-14 05:16)

Благодарю за Ваш труд! За озвученные 9 серий!Замечательно!Начинаю скачивать!Очень хочется посмотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

inga_li2013

Стаж: 11 лет 8 месяцев

inga_li2013 · 01-Дек-14 18:47 (спустя 6 дней, ред. 01-Дек-14 18:47)

Продолжили озвучку, ураааааааааааа!!!а я-то чуть, грешным делом ,не начала качать в другом месте. да простят меня Green tea,я с Вами)))
А по поводу недовольных - не обращайте внимания,все люди разные, не угодишь. кому не нравится, пусть сами попробуют, за свой счет и тратя личное , свободное время. хороши Все озвучки, даже если встречается не самый красивый голос, любой благодарный зритель согласится. и Green tea молодцы,и Stepone,и Трина, и Ворон,и многие другие, все-все... Ваш голос - прекрасен, даже завидую потихоньку, как-то греет он душу мне))скачала сонату, теперь Вашу японскую дорамку качаю...и все же, Прости , я люблю тебя, первая дорама, где я так сильно плакала,три раза посмотрела и все равно каждый раз страдаю...Спасибо Вам огромное!!! Удачки и отличного настроения! мы Вас любим)))
И поздравляю с первым днем зимы! может быть даже снег будет)))Новый год приближается!
[Профиль]  [ЛС] 

kleanda

kleanda · 04-Дек-14 19:03 (спустя 3 дня, ред. 04-Дек-14 19:03)

gusstava, приятного просмотра!
inga_li2013, да, Вы правы, все, кто работает в ФСГ или в релиз-группах - все они стараются для общего дела и им приятно, когда их просто поддерживают. Лично мне достаточно того, что есть зритель, что кому-то это нужно и что я делаю это не в пустую. Спасибо Вам на добром и не менее теплом слове! Надеюсь, в дальнейшем с этой и японской дорамкой не подведу.
И Вас с наступлением серебристой поры! Безумно хочется уже праздников! Хорошего Вам настроения!
Для общего сведения - озвучена 10-ая серия, уже на тайминге.
[Профиль]  [ЛС] 

gusstava

gusstava · 04-Дек-14 20:39 (спустя 1 час 35 мин., ред. 04-Дек-14 20:39)

Цитата:
Надеюсь, в дальнейшем с этой и японской дорамкой не подведу.
Как приятно читать ,что Вы уже не унываете и продолжаете радовать нас своей озвучкой! Будьте и дальше оптимистом!А на нас можете всегда рассчитывать!Мы благодарные зрители-поддержим,подбодрим,когда будет необходимо выговориться!Только намекните! На меня точно можете рассчитывать!Я всегда заглядываю в эту тему!Спасибо Вам за 9 серию,она быстро скачалась, посмотрела в тот же день!Очень нравится Ваша работа!Смотрю с большим удовольствием и буду ждать 10 серию!Неэтичное выражение ,"а когда выложите" не собираюсь задавать!Вы тоже должны отдыхать,не перетруждайтесь,берегите голос, он нам очень нравится! Мы подождём,а кому не терпится,могут и с субтитрами посмотреть,не надо нервировать человека,пусть работает с радостью!kleanda,с наступающими зимними праздниками Вас!Удачи во всех делах , крепкого здоровья и волшебного новогоднего настроения!
[Профиль]  [ЛС] 

kleanda

kleanda · 09-Дек-14 18:24 (спустя 4 дня)

gusstava, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за теплоту!!! Хочу взаимно пожелать Вам хорошего настроения и новогоднего чуда!
А я спешу с новостью: озвучена 10-ая серия. Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error