Выделено из: Викторина. Угадай победителей матчей PPV! » WWE Night of Champions (2014)! [4337434]

Страницы:  1
Тема закрыта

Кingslayer

Стаж: 19 лет 3 месяца

Кingslayer · 19-Сен-14 08:08 (11 лет 1 месяц назад)

Тема была выделена из Викторина. Угадай победителей матчей PPV! » WWE Night of Champions (2014)!
Another Me

nikonov14 писал(а):
65188542С какого перепуга я в доске позора
ты прошлую викторину в минус убежал и не поставил аватар, прямая дорога.
[Профиль]  [ЛС] 

nikonov14

Стаж: 12 лет 8 месяцев

nikonov14 · 19-Сен-14 11:31 (спустя 3 часа)

Я в минус улетел это понятно ибо мало что знаю о мире рестлинга , а то что аватар не поставил ,которую не выбирал , то это совсем неправильно !!
[Профиль]  [ЛС] 

Another Me

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Another Me · 19-Сен-14 14:53 (спустя 3 часа)

nikonov14 писал(а):
65190208а то что аватар не поставил ,которую не выбирал , то это совсем неправильно !!
Вспомнился Пелевин: "За тебя уже подумали" (с)
В правилах четко и ясно сказано, что проигравший (человек, набравший количество очков меньше нуля) обязан носить "модный" аватар две недели после публикации результатов викторины.
При несоблюдении правил, пользователь автоматически отправляется на "Доску позору". Ничего сложного.
[Профиль]  [ЛС] 

nikonov14

nikonov14 · 19-Сен-14 15:36 (спустя 42 мин.)

Где это написано ??
В правилах форума и трекера или странной викторине - укажите пункты в двух случаях !!
[Профиль]  [ЛС] 

Another Me

VIP (Заслуженный)

Another Me · 19-Сен-14 15:52 (спустя 16 мин.)

nikonov14 - перед тем, как участвовать в "странной" викторине, будьте так любезны, ознакомиться с ее правилами, во избежания подобных ситуаций. Вот, смотрите на здоровье:
Викторина. Угадай победителей матчей PPV! » WWE Night of Champions (2014)! писал(а):
Люди, набравшие количество очков меньше нуля, получают примечательный "приз":
» Приз (на выбор)
Носить аватар придётся 2 недели (с 19 августа по 2 сентября). Если вы получите отрицательный балл и не будете носить эту сладкую картинку, вы попадёте на доску позора нашего коммьюнити. Так что хорошенько подумайте прежде чем постить свой вариант ответов.
Касательно правил форума... Вас ведь никто не заставляет оставлять анкету в ней под угрозой бана аккаунта и т.д.? Или заставлял? Но, коль уж, участвуете в ней, то соблюдать все многолетние традиции и правила вы обязаны. Не стоит придумывать лишнего
[Профиль]  [ЛС] 

nikonov14

nikonov14 · 19-Сен-14 16:06 (спустя 14 мин.)

Упс ахахахах - я только правила форумов , сайтов , трекеров читаю чтоб избежать бана и соблюдение правил и норм поведений !!
А чтоб читать такие традиционные правила на викторинах не утруждаюсь ибо все равно ничего не произойдет !!!
Впредь буду читать но вставить аву все равно не буду !!
[Профиль]  [ЛС] 

Another Me

VIP (Заслуженный)

Another Me · 19-Сен-14 16:15 (спустя 9 мин.)

nikonov14 писал(а):
65192960Впредь буду читать но вставить аву все равно не буду !!
Тогда не жалуйтесь на свое пребывание на Доске позора ;). Разговор закончен.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error