andrmaj132 · 10-Сен-14 13:28(11 лет 4 месяца назад, ред. 10-Сен-14 13:30)
Показательный процесс: История Pussy Riot / Pussy Riot: A Punk Prayer Страна: Россия, Великобритания Студия: Roast Beef Productions. Жанр: Документальный, Новости, Криминал, Биография, Музыка Год выпуска: 2013 Продолжительность: 01:32:01 Перевод : Не требуется Субтитры: Английские(Hardsub) Оригинальная аудиодорожка: Русский Премьера (мир): 18.01.2013 Режиссер: Майк Лернер / Mike Lerner, Максим ПоздоровкинВ ролях: Мария Алехина, Наталия Алехина, Марк Фейгин, Николай Полозов, Екатерина Самуцевич, Станислав Самуцевич, Андрей Толоконников, Надежда Толоконникова, Петр Верзилов, Виолетта ВолковаОписание:Три молодые женщины приговорены к двум годам лишения свободы в российской тюрьме за сатирическое выступление в кафедральном соборе Храм Христа Спасителя. Но кто на самом деле оказался на скамье подсудимых в деле, разделившим страну и мир за ее пределами пополам, — три молодые художницы или общество, в котором они живут?
Общее
Полное имя: D:\Показательный процесс- История Pussy Riot\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 1024 Мбайт
Продолжительность : 24 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 5832 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профиль формата : Main@Main
Параметр BVOP формата : Да
Параметр матрицы формата : Выборочная
Параметр GOP формата : Variable
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 5268 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 9800 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 480 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Стандарт вещания : NTSC
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Порядок развёртки : 2:3 Pulldown
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.636
Временной код первого кадра : 09:59:59:00
Оригинал временного кода : Group of pictures header
Размер потока : 925 Мбайт (90%) Аудио
Идентификатор : 189 (0xBD)-128 (0x80)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Режим смешивания : DVD-Video
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 78,7 Мбайт (8%)
Скриншоты меню
Скриншоты фильма
Скриншоты доп. материалов
Релиз: Уважаемые пользователи!Найдите пару минут поблагодарить релизера и высказаться в топике раздачи.Ваше мнение - бальзам для раздающего и пища для ума остальным пользователям.Мои раздачи
И всё-таки посадили их не за "сатирическое выступление", а за циничное хамство и хулиганство. Ведь своё действо они производили не на концертной площадке, - в храм люди за другим приходят. Да только они не продали бы и десятка билетов на свой "концерт". Кто-нибудь слышал их раньше? - Зато их трахом в музее и подобной хнёй интернет забит - вот и всё их "творчество"... За минуту такой вот "славы" они вам не только жопу покажут, а и наизнанку вывернутся, тут уж не до творчества, не до созидания...
Студия: Roast Beef Productions. Вся эта история спродюссирована, проплачена и пропиарена - совершенно очевидно. Вот пусть британцы и наслаждаются этой "музыкой". Только ведь вряд ли...
65096330И всё-таки посадили их не за "сатирическое выступление", а за циничное хамство и хулиганство. Ведь своё действо они производили не на концертной площадке, - в храм люди за другим приходят. Да только они не продали бы и десятка билетов на свой "концерт". Кто-нибудь слышал их раньше? - Зато их трахом в музее и подобной хнёй интернет забит - вот и всё их "творчество"... За минуту такой вот "славы" они вам не только жопу покажут, а и наизнанку вывернутся, тут уж не до творчества, не до созидания...
Студия: Roast Beef Productions. Вся эта история спродюссирована, проплачена и пропиарена - совершенно очевидно. Вот пусть британцы и наслаждаются этой "музыкой". Только ведь вряд ли...
Крепко жму руку Вам. Рад, что есть ещё люди, способные зрить в корень.
Путин посадил их вовсе не потому, что обиделся. Да и способна ли Моська обидеть слона? Вряд ли.
Превентивные меры были приняты Путиным потому, что вот такие "перформансы" рано или поздно заканчиваются оранжевыми революциями...
И тот, кто эти перформансы реализует, должен осознавать, что в России всё это неизбежно закончится на параше! Дело тот вовсе не в оскорблении верующих. "Оскорбление чувств верующих" - это официальная версия для народа.
Существуют вещи куда более важные.
Скорее тот факт, что их посадили, - был недвусмысленный знак заказчику. Россия упустила то время, когда цветная революция ещё была бы ей полезной. Сегодня соотношение, суммарное направление сил именно такое, что президент В.В. Путин очень нужен на своём месте. Увы, от чрезмерного увлечения внешней политикой, часто страдают внутренние дела страны... Тем не менее, Владимир Владимирович просто обязан теперь доиграть свою партию! В противном случае всё бы свелось к исполнению роли "кушать подано"...
65340926Путин посадил их вовсе не потому, что обиделся...
Превентивные меры были приняты Путиным...
Делать Путину больше нечего, как сажать всяких прошмандовок, да ещё и обижаться на них! Не его это работа. Ему на пресс-конференции задали вопрос, он ответил абсолютно адекватно, из чего тут же раздули до "Путин посадил". Хорошо хоть, не лично отлавливал!
А меры были приняты не превентивные, а по факту совершения преступления. И не Путиным, а судом.
Hanayaka писал(а):
65340926Дело тот вовсе не в оскорблении верующих. "Оскорбление чувств верующих" - это официальная версия для народа.
Это не официальная версия для народа, а медийный штамп. Нет такой статьи в УК. Напомню однако, что любое хамство, хулиганство всегда оскорбляют чьи-то чувства. В данном случае хамство, хулиганство происходили в храме, куда приходят именно верующие - отсюда и этот шедевральный штамп. На самом деле - злостное хулиганство. Но, будь я на месте судьи, я бы вначале направил их на психиатрическую экспертизу. Есть у меня серьёзное предположение, что их мозг нуждается в помощи. Глядишь, и через каких-нибудь полгода этот орган мог бы быть вполне очищен от шлаков.
Hanayaka писал(а):
65340926Россия упустила то время, когда цветная революция ещё была бы ей полезной...
А когда "цветная" революция была полезной? Ну, или какая-нить монохромная? Или вообще революция?
Sojuz-Apollon писал(а):
65330650Крепко жму руку Вам. Рад, что есть ещё люди, способные зрить в корень.
Дык умственно здоровых у нас, слава Богу, подавляющее большинство. Однако спасибо
Ник Нилак, Спасибо за ответ и выражение Ваших мыслей. Это хорошо - иметь свою точку зрения. Конечно, Путин лично никого не сажал. Если быть точным. Это - фигура речи: "Превентивные меры были приняты". Время показало, что, кем бы они не были приняты - "данные меры" - решение посадить было правильным.
Однако же раньше я не поддерживал этого решения, считая наказание грубым нарушением прав человека. Что поделаешь, времена меняются, и приходится отказываться от своей точки зрения!
Например, раньше я бы ни за что не поверил, что фашизм может расцвести на территории бывшего СССР. И вот расцвёл. Дело в том, что демократия - это очень опасная вещь для России. Если раньше я бы хотел, чтобы она была, то теперь я утверждаю: любая демократия - это говно. Простите за вульгарное выражение... Если Вы думаете, что я сильно отвлекаюсь от темы. То зря. Как показал опыт, всё начинается постепенно. Сначала идут "перформансы", потом "гей-парады", затем общество привыкает к этой лжесвободе и начинается анархия, приводящая к революциям. Спрашивается: а зачем России нужна революция? Правильно, на хрен она не нужна. Разберитесь, пожалуйста, толком, что такое перформанс. На досуге.
Техника перформансов - это часть технологии, специально разработанной для проверок: насколько общество созрело для цветных революций.
Преформанс - это своего рода знак (рапорт) своему западному хозяину. Это эксперимент: как отреагирует общество. Церковь - это было очень удачное место для тренировки. Почему? Потому что люди очень болезненно отреагировали.
Но это и не должно было быть лёгким делом.
А вот с этим поаккуратней бы. За "фигурой речи" очень часто скрывается безответственность. В журналистике, к слову, это - кирдык, конец репутации. В политике... - см. события на Украине.
Цитата:
Время показало, что, кем бы они не были приняты - "данные меры" - решение посадить было правильным.
Да причём тут время! Если закон исполняентся независимо от времени и "целесообразности", то в обществе по любому не будет ни беззакония, ни коррупции, и на улицах спокойно. Как говорил Глеб Жеглов, вор должен сидеть в тюрьме, т.е. наказание должно быть неотвратимым.
Цитата:
раньше я не поддерживал этого решения, считая наказание грубым нарушением прав человека.
Только от незнания законов и непонимания принципов прав человека.
Можно выбрать думать, что нарушаются права, а можно ознакомиться с документами о правах человека, и тогда станет очевидным, что права нарушались именно прихожан, и нарушались они как раз фигурантками дела.
Цитата:
Что поделаешь, времена меняются, и приходится отказываться от своей точки зрения!
А может, просто взрослеете?
Времена да, меняются, но принципы миропорядка неизменны. Отказ от этих принципов всегда ведёт к большей или меньшей катастрофе. Надеюсь, примеров приводить не надо.
Цитата:
Дело в том, что демократия - это очень опасная вещь для России.
Точно. В России дуют чумные ветра и живут люди с пёсьими головами
Альтернатива - Гитлер, Папа Дюк или, мобыть, Сашко Бiлый?
Опасной демократия может быть лишь в случае, если демос страдает безответственностью.
В начале февраля я говорил своему знакомому с Полтавщины, что Майдан - это явное проявление безответственности. Не убедил. Он - про то, что против неугодного лидера можно восстать, а я про то, что сами выбирали этого лидера - чья это ответственность? Есть ещё процедура импичмента - ответственного демократического решения. - Нет, устроим типа революцию (абсолютно не демократическое действо), всё порушим, а там посмотрим... вот тогда и будет всё хорошо... Подростковость, блин. А с виду вроде взрослые люди. Вот теперь им там хорошо, наверное...
Янукович обманул своих избирателей (чем, кстати, только раззадорил своих противников) - что это, как не безответственность? Появился Порошенко - этот и вовсе или не помнит, что говорит, или включает хитрого хохла - хрен разберёшь. Ясно только, что за базар и не думает отвечать. Кто мог избрать безответственного президента? - Да, только безответственные избиратели..
И ещё беда - с подачи западных политиканов искажается само понятие демократии. Бомбометания - "во имя демократии", пыточные тюрьмы - "во имя демократии", цветные революции - "во имя демократии", поддержка нацистского режима - "во имя демократии". Плевать, что демократией их действия и не пахнут - для достижения своих целей можно и флагом демократии помахать. Налицо - оболванивание людей. И у оболваненных, но честных людей возникает едва ли не рвотный рефлекс при одном лишь упоминании о демократии.
Цитата:
Разберитесь, пожалуйста, толком, что такое перформанс. На досуге.
Это шутка? Или попытка повысокомерить?
Однако нахожу нужным напомнить, что вилы в руках крестьянина - незаменимый инструмент, чтобы накормить себя, семью и множество других людей. Вилы в руках Ляшко - бандитский инструмент, дабы причинить максимум зла, в том числе и себе (только он этого пока не понимает). С помощью автомата можно поубивать много женщин и детей, с его же помощью можно и защитить их. Всё зависит только от цели и истинных намерений.
Мне безумно нравится перформанс с велотренажёрами с динамо-машинками - желающие крутят педали и зажигают забавную иллюминацию на фасаде здания. На Ютюбе или в Контакте этот ролик есть. Авторы хотели доставить людям радость. И всё! И никакого заговора!
Ник Нилак, неужели для Вас так принципиально, чтобы люди соглашались с каждой буквой Вашего слова?
Ну, хорошо, чтобы доставить Вам радость, я соглашаюсь со всем, что Вы сказали. Однако Ваша манера и в правду похожа на то, как если бы ученик выпрашивал более высокую оценку. Не хотите "5"? Тогда садитесь: 5+ (и ещё бесплатный пирожок)
65407182Ник Нилак,
неужели для Вас так принципиально, чтобы люди соглашались с каждой буквой Вашего слова?:D
Я за то, что "за базар нужно отвечать". Т.е. нужно быть ответственным за то, что говоришь и что пишешь.
Соглашаться со всем совсем не обязательно. Не надо также доставлять мне радость - о своей радости я могу и сам позаботиться. А вместо того, чтобы принимать позу обиженного ребёнка стоило бы поблагодарить того, кто имеет немалый опыт в делах, затронутых темой нашего разговора, и готов им с вами поделиться - подкормить, так сказать, "серые клеточки".
Надеюсь, что был полезен
Ник Нилак, Вы - более, чем полезен! Рассуждая "на разных языках", мы, на самом деле, всегда говорим об одном и том же. Наверное иногда Вам кажется, что Вас хотят разозлить (или, говоря современным языком, - "троллить"). Поэтому у Вас срабатывает естественный механизм защиты. Но представьте себе на миг, что Вам не нужно ни от кого защищаться. Вы сразу почувствуете, как легко и свободно жить. Если хотите, поговорим ещё. Можно даже ближе к теме. Впрочем, если тема уже надоела, - как будет угодно.
65474393Наверное иногда Вам кажется, что Вас хотят разозлить (или, говоря современным языком, - "троллить"). Поэтому у Вас срабатывает естественный механизм защиты. Но представьте себе на миг, что Вам не нужно ни от кого защищаться. Вы сразу почувствуете, как легко и свободно жить.
Решили сменить тему и поиграть со мной в психолога? Опять мимо. Раскрою карты. У меня довольно богатое журналистское прошлое с правозащитным креном (в т.ч. судебные репортажи), но уже больше 10 лет в завязке. И тут неожиданно для вас я оказался психологом. Поэтому отвечу в том же (психологическом) ключе: проецировать свои трудности на других как минимум не полезно. Потому что это и есть защита - чтобы не видеть своих "слабостей". Но, закрывая на них глаза, нет возможности что-то корректировать в своём характере. Или увидеть, что то, что принималось за минус, на самом деле большой плюс...
Кстати, в словосочетании "естественный механизм защиты" замените "естественный" на "воспитанный". Потому что естественная защита - только страх и агрессия (что, впрочем, также форма проявления страха).
Если хотите, как-нить могу сказать, что меня на самом деле раздражает в нашем диалоге.
Ник Нилак, я всегда был уверен, что Вас что-то раздражает в моих сообщениях. Это не новость. Но я скажу Вам, почему мне всё-таки нравится с Вами общаться.
Дело в том, что я вижу в Вас своё отражение. Разумеется до тех пор, пока Вы открываетесь мне.
Я способен смотреть в Вас ровно до такой степени, до которой Вы позволяете мне. Я бы не хотел, чтобы это вызвало у Вас отрицательные эмоции! Так как то, что я сделаю плохого Вам, - я неизбежно сделаю и себе. Опыт говорит мне, что всё дурное возвращается к человеку. Так зачем мне попусту троллить Вас?? Видите, я на интуитивном уровне смотрелся в Вас, как в зеркало. Я же понятия не имел, что у Вас имеется за плечами журналистское прошлое. Рыбак рыбака видит издалека? Лично у меня это прошлое без правозащитного крена. (А в завязке я с 2002 года). Но думаю, что именно специфический стиль Ваших сообщений пробудил во мне воспоминания о моей журналистской молодости. (Эта манера едкого общения, этот слог подобный Вашему слогу, - были ещё у моего пожилого друга, приведшего меня в журналистику). Я не играю с Вами психолога. (Вы же можете то же самое проделать и со мной, если захотите!) Какой смысл?.. Вам может не понравиться эта мысль, что мы с Вами есть одно целое. Потому что человеческое Эго любит убивать подобные мысли. Разумеется, станете опять отрицать...
И тем не менее задумайтесь: вот эта тема (о Pussy R.) уже давно сдохла. И пишут тут теперь весьма редко. И только мы никак не завяжем общаться (ещё с предыдущего раза). Ну, о чём это говорит?? Подобное тянется к подобному.
Разумеется до тех пор, пока Вы открываетесь мне. Я способен смотреть в Вас ровно до такой степени, до которой Вы позволяете мне.
А я хоть раз тут открывался? Кому я тут чего-то "позволял"? Фантазёр вы, однако.
Цитата:
Я не играю с Вами психолога.
Ага, точно:
Hanayaka писал(а):
65474393у Вас срабатывает естественный механизм защиты. Но представьте себе на миг, что Вам не нужно ни от кого защищаться. Вы сразу почувствуете, как легко и свободно жить.
- это отрывок из баптисткой проповеди, надо полагать... Ну, прям детсад, ей-Богу!
Цитата:
(Вы же можете то же самое проделать и со мной, если захотите!) Какой смысл?..
Действительно, бессмысленно. Начать с того, что мне незачем играть в психолога.
Нередко бывает, что, прочитав пару популярных книг по психологии, иные пытаются "раздувать щёки" и "гнуть пальцы". И всегда мимо. Т.к. эти книги пишутся для тех, кто хочет работать над собой, а не над другими. А это уже совсем другая песня... Чё-то такие вот энтузиасты не лезут в чужой рот с бормашиной, а ведь не подозревают даже, что психология куда сложней стоматологии будет.
Цитата:
Вам может не понравиться эта мысль, что мы с Вами есть одно целое.
Мысль, конечно, глубокая... Опять же, мысль есть - это уже хорошо, значит, мозг не простаивает.
А по поводу "одного целого" - неужто мы сиамские близнецы? А я-то заблуждался, полагая, что вполне себе автономен...
Повторяю, аккуратней с "фигурами речи". В данном случае легко потерять и самодостаточность, и даже собственную личность.
Цитата:
Эго любит убивать подобные мысли. Разумеется, станете опять отрицать...
Разумеется, стану. Сколько в мире людей, столько абсолютно разных и неповторимых эго. А вот что касается "эго любит убивать подобные мысли" - как вы думаете, что можно сказать об авторе этих слов?
Цитата:
Подобное тянется к подобному.
А как насчёт противоположностей? Они что ли не притягиваются? Штампы, "фигуры речи"... Чё-то даже закрадывается сомнение о вашем журналистским прошлом - с такой фантазией и безответственностью к написанному - разве что копирайтером... Бесплатный совет напоследок. Учитесь отличать мысли от чувств, убеждения и иллюзии от реальности. Это хороший ключ к свободе от заблуждений. И... читайте внимательней.
Всем участникам данного форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
volodektor, устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующие нарушения повлекут за собой запрет оставлять на форуме сообщения. отредактировалIlyaSin