Лесная кухня Вологодчины Год: 2004 Автор: Артисова В.А. Жанр: Кулинария Издательство: Полиграфист, Вологда ISBN: 978-5-8640-2123-1 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Количество страниц: 171 Описание: Дары вологодских лесов и водоемов (грибы, ягоды, рыба) постоянно присутствуют в меню предприятий питания области. В последние годы предприятия все чаще используют в рационе и мясо диких животных (лося, кабана и прочей дичи). В результате работы, проведенной по исследованию литературных источников, охотничьих и кулинарных справочников, подготовлен данный сборник деликатесных блюд из мяса охотничьих животных, рыбы и грибов Вологодской области, в котором представлены рецепты приготовления блюд из дичи в домашних и походных условиях.