Bonaparte писал(а):
66749471И как всегда:
- рипы образами (CUE читают гораздо меньше устройств/программ/скриптов, чем голый FLAC),
- в умершем APE (пару мегабайт жалко? аппаратная поддержка вообще никакая),
- без Test&Copy (просто неприемлемо),
- логи на русском языке (вы намеренно рипаете так, чтобы это не ушло никуда дальше РуТрекера?).
- любое устройство с полноценной ОС читает cue после установки стороннего плеера.
- если гражданин линуксоид\фубарщик неможет установить плагин для поддержки формата - его личные проблемы, меня не касающиеся (или пару процентов загрузки проца жалко?). Если ЛИЧНО МНЕ понадобится - пережму и выложу заново, а пока что будьте добры пережимать в *codecname* собственными ручками.
- если Вы параноик то снимайте рип хоть тысячу раз и сверяйте со всякими сомнительными акуратрипами, между собой, или вообще собирайте вав из семплов, совпавших наибольшее количество раз.
- рип снимаю в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ и логи храню в УДОБНОМ МНЕ виде. Если кому сильно понадобится - найдет способ перевести.
Исходя из вышенаписанного будьте любезны СВОЁ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ МНЕНИЕ держать при себе. Претензии будете предъявлять если обнаружите рип с левого диска\апконверт, а пока что - лесом