Sia (Sia Furler) - ChandelierЖанр: Pop Продолжительность: 00:03:49 Год выпуска: 2014Качество: HDTV 1080i Контейнер: TS Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2, 1920x1080, 22.2 Mbps, 29.970 fps Аудио: AC3, 384 Kbps, 48.0 KHz, 2 channelsCredits to Angel
Отчёт MediaInfo
General ID : 1 (0x1) Complete name : D:\Клипы\Sia - Chandelier (Palladia) 1080i HDTV.ts Format : MPEG-TS File size : 650 MiB Duration : 3mn 49s Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 23.7 Mbps Maximum Overall bit rate : 35.5 Mbps Video ID : 4113 (0x1011) Menu ID : 1 (0x1) Format : MPEG Video Format version : Version 2 Format profile : Main@High Format settings, BVOP : Yes Format settings, Matrix : Default Format settings, GOP : M=3, N=12 Codec ID : 2 Duration : 3mn 49s Bit rate mode : Variable Bit rate : 22.2 Mbps Maximum bit rate : 25.0 Mbps Width : 1 920 pixels Height : 1 080 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 29.970 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Interlaced Scan order : Top Field First Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.357 Time code of first frame : 00:00:00;00 Time code source : Group of pictures header Stream size : 607 MiB (93%) Audio ID : 4352 (0x1100) Menu ID : 1 (0x1) Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Format settings, Endianness : Big Codec ID : 129 Duration : 3mn 49s Bit rate mode : Constant Bit rate : 384 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Delay relative to video : -67ms Stream size : 10.5 MiB (2%) Language : English
Вокал впечатляет, Sia чудесна! Жаль лишь одно. В восьмидесятые на студийных записях возможностей для копипасты не было, поэтому припев звучал по-разному после разных куплетов, как и должно быть. А теперь это уже не встретишь, наверное, а жаль.
Скачивал много разных вариантов этой песни - в mp3, m4a, ввиде клипов, но так и не смог найти качественную версию. Объясню: и в этой раздаче и в других вариантах явственно слышится дребезжащий фон (особенно это заметно после начала припева). Только не говорите, что я это придумал
Как вариант чистого исполнения можно послушать кавер Sia Chandelier (Cover) by Dayan . Кстати, лучшая перепевка этой вещи, которую я пока что нашёл.
65787419лучшая перепевка этой вещи, которую я пока что нашёл.
послушал - сплошная электронная обработка, как меня это бесит, скоро нам вообще певицы-певцы будут незачем, всё будут на компьютере исполнять((( А сама песня-мелодия - класс, это как будто песня-эмоция, с надрывом и безумством.. и танец соответствующий.. завораживает.
Ну что, неужели скоро и в танце заменят человека на робота?((
65787419Скачивал много разных вариантов этой песни - в mp3, m4a, ввиде клипов, но так и не смог найти качественную версию. Объясню: и в этой раздаче и в других вариантах явственно слышится дребезжащий фон (особенно это заметно после начала припева). Только не говорите, что я это придумал
Как вариант чистого исполнения можно послушать кавер Sia Chandelier (Cover) by Dayan . Кстати, лучшая перепевка этой вещи, которую я пока что нашёл.
Прикольно но чего то не хватает такое ощущение....
Да и фон есть и звук на уровне современной попсы увы, но это не ошибка звукорежиссера, эта тенденция идет уже лет 15 может больше. Звук сознательно делают громким часто с ярко выраженным клиппингом и мощным басом в ущерб среднечастотного спектра в месте с вокалом.
Особенно сильно это заметно после прослушивания винтажной аппаратуры и записей тех лет, там середина ярко выражена и очень детальна даже при включенной тонокомпенсации. Этот же эффект хорошо слышен на современной аппаратуре, при прослушивании рока, диско тех лет (не ремастер) и современной электронной музыки, попсы в том числе.
Но клип классный, талант на лицо.
Вы мне объясните !
Зачем она в этой ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВОЙ !!! вещи поёт об алкоголизме ???? http://www.amalgama-lab.com/songs/s/sia/chandelier.html С "Отель Калифорния" тоже самое. Долго слушал и наслаждался песней, не зная, что песня о притоне.
Зарёкся читать переводы текстов.
65787419Скачивал много разных вариантов этой песни - в mp3, m4a, ввиде клипов, но так и не смог найти качественную версию. Объясню: и в этой раздаче и в других вариантах явственно слышится дребезжащий фон (особенно это заметно после начала припева). Только не говорите, что я это придумал
Прикольно но чего то не хватает такое ощущение....
66332445Вы мне объясните !
Зачем она в этой ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВОЙ !!! вещи поёт об алкоголизме ????
Здрасьте, приехали... наркотики антидепрессанты и алкоголь ей известны не по-наслышке, она даже в программу "12 шагов" вступила в 2010-м году... после того как чуть не покончила с собой...
Давно не заходил в эту тему, не думал, что так много ответов будет! fground
Ты реально думаешь, что так задумано? Я бы таких задумщиков на кол посадил. Песня очень нравится, но из-за фона тошно слушать. Поэтому перестал слушать совсем. Digitslr
Согласен, уровень записи сильно задрали в сравнении с прошлыми годами (70-ми, 80-ми). Старые записи звучат нежно, мелодично, а современные хрипят. Хреновая тенденция, скажу я вам, наблюдается... Хотя, молодёжь, слушая музыку в наушниках-тампонах на полную громкость не замечают разницы.