Monstro41523 · 24-Авг-14 19:55(10 лет 5 месяцев назад, ред. 28-Дек-14 09:37)
Доктор Кто / Doctor WhoСтрана: Великобритания Жанр: Фантастика, Приключения Продолжительность: 46 мин(1серия-76мин) Год выпуска: 2014 Перевод: Любительский многоголосый закадровый (BaibaKo) Русские субтитры: естьСценаристы: Стивен Моффат / Steven Moffat и др. Режиссеры: Бен Уитли / Ben Wheatley и др.В ролях: Питер Капальди, Дженна-Луиза Коулман, Сэмюэль АндерсонОписание: Благодаря подарку с Галлифрея, который все же удалось спасти от уничтожения далеками и прозябания в Пустоте между вселенными, Доктор начал новый цикл регенераций. Он - Повелитель Времени, он прожил более 2000 лет и совершил достаточно ошибок, чтобы теперь вплотную заняться их исправлением. Его ждут столкновения с переделывающими себя роботами, хорошим далеком, Робином Гудом и многие другие приключения в компании Клары Освальд, призванные дать ответ на важный вопрос "Хороший ли человек Доктор?". Увы, далеко не все свидетельствует в пользу этого.Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи /СэмплКачество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 65 ~2000 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио Rus: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps Аудио Eng: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps Субтитры: Русские(TeamNotDead), Английские
Над релизом работали
Релиз: касстудио
Перевод: Янина Галицкая, Татьяна Saavick
Озвучка: Светлана Доманова, Алексей Кузнецов, Владимир Курдов, Татьяна Оболевич, Александр Фурман
Сведение: Виталий Мартыняк
Рип: Monstro41523 (aka lost6fox)
Подробные технические данные
General
Complete name : F:\Сериалы\Doctor Who Season 8 CasStudio.TV\Doctor.Who.s08e01.rus.eng.CasStudio.TV.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.49 GiB
Duration : 1h 16mn
Overall bit rate : 2 783 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (MPEG)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 2 000 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.278
Stream size : 1.07 GiB (72%)
Writing library : XviD 65 Audio #1
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 211 MiB (14%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms Audio #2
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 211 MiB (14%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Скриншоты
Список серий
1. Глубокий вдох (Deep Breath)
2. Внутрь далека (Into the Dalek)
3. Робот Шервуда (Robot of Sherwood)
4. Слушай (Listen)
5. Ограбление времени (Time Heist)
6. Смотритель (The Caretaker)
7. Убить Луну (Kill the Moon)
8. Мумия в Восточном Экспрессе (Mummy on the Orient Express)
9. Изолиния (Flatline)
10. В лесу, выросшем за ночь (In the Forest of the Night)
11. Тёмная вода (Dark Water)
12. Смерть в раю (Death in Heaven)
13. Последнее Рождество (Last Christmas)
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Честно не ожидал такого начала сезона Класс Напоминает сезоны с Д Теннантом Я уж думал Капальди не потянет планку (Смит не в счёт Хотя тоже не плох) Но ошибся, он Отлично подошёл На роль Доктора Ps Жду выхода 2 серии )))) Спасибо за раздачу
Обожаю Капальди. Он будет лучшим. Вопрос коллегам-хувианцам. А какие хорошие ресурсы про Доктора вы знаете? Хорошие рекапы, обсуждения? Может на Рутрекере уже есть топик?
64935640Я уж думал Капальди не потянет планку (Смит не в счёт Хотя тоже не плох)
11й доктор был самым безумным, и не рефлексировал постоянно как 10й, но вот то, что много серий так себе надо винить не Мэтта а засранца Моффата, как актёр Мэтт Смит справлялся на отлично
Мдаа, что-то как то разачарован, могли бы и по лучше актёра подобрать на роль доктора ,а не этого старого пердуна,из уважения к сериалу буду смотреть до конца
ребят а мне понравилось. новый доктор будет хорош. и возраст его объяснили, не просто так старого выбрали. но чувствую щас начнется обычная хрень "мне не нравится новый доктор", так каждый раз бывает
64970761Мдаа, что-то как то разачарован, могли бы и по лучше актёра подобрать на роль доктора ,а не этого старого пердуна,из уважения к сериалу буду смотреть до конца
Актёр он нормальный. Что касается возраста - так самый раз для Доктора. Все просто привыкли к молодым и резким, пора передохнуть.
Капальди в роли Доктора меня лично устраивает. А вот сюжет первой серии не заинтересовал.
Опять викторианский Лондон (не очень это люблю), опять эти две лесби (блять что Моффат курил чтобы дойти до такого. Вот они, европейские ценности.
Моё богатое воображение рисует картину совокупления женщины и ящерицы и меня тянет блевать), опять холодный злодей в цилиндре.
Видно, что Моффат сдувается потихоньку.
Ладно, будем посмотреть.
Спасибо за раздачу. В целом ничего против Капальди не имею, ни вида, ни возраста. Хотя в первой серии все как-то очень сыро и непонятно, но думаю будет лучше. У всех Докторов Ньюскулла первые серии так себе, имхо. Не понравилось, что они снова втянули сюда эту ящерицу, она и раньше-то мне не нравилась, но сезона эдак с 7-го начала откровенно раздражать. Надеялась на полную перезагрузку второстепенных ролей. И теперь стали совсем вольно обращаться с атефактами во времени, никого уже не смущает ни динозавр, ни ящерица, разгуливающая с открытым лицом. Одинадцатый доктор прожил аж тысячу лет, а предыдущие 10 - всего 900 на всех. Собственно только этот факт уже обесценивает сценариста. ***
64970761Мдаа, что-то как то разачарован, могли бы и по лучше актёра подобрать на роль доктора ,а не этого старого пердуна,из уважения к сериалу буду смотреть до конца
Актёр он нормальный. Что касается возраста - так самый раз для Доктора. Все просто привыкли к молодым и резким, пора передохнуть.
Капальди в роли Доктора меня лично устраивает. А вот сюжет первой серии не заинтересовал.
Опять викторианский Лондон (не очень это люблю), опять эти две лесби (блять что Моффат курил чтобы дойти до такого. Вот они, европейские ценности.
Моё богатое воображение рисует картину совокупления женщины и ящерицы и меня тянет блевать), опять холодный злодей в цилиндре.
Ладно, будем посмотреть.
Только женщины-человека и женщины-ящерицы (силурианки). Так как женщина - общее понятие.
Ладно, будем посмотреть.
SergiouSSan, пока никак,но может я выложу их потом в тот раздел,когда все бонусы соберутся(обновлять их там тоже каждую неделю как здесь обновлять серии-не вариант)
Капальди очень нравится Напоминает 10-го и чуть-чуть, одновременно, всех предыдущих. Нравится как смотрится, обаятельный актёр )) Костюмеры - молодцы. Главное, чтобы теперь сценаристы-режиссёры планку держали. Моффат косячит иногда, и по-крупному.