Доверенность / Proxy Страна: США Жанр: ужасы, триллер, драма Год выпуска: 2013 Продолжительность: 02:02:13 Перевод: Одноголосый закадровый xixidok Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Зак Паркер / Zack Parker В ролях: Джо Сванберг, Алекса Хэвинс, Кристина Клебе, Алексия Расмуссен, Kitsie Duncan, Джим Догерти, Шейла Харди, Эрика Хоувленд, Марк А. Нэш, Дайян Бишофф Описание: На беременную женщину нападает неизвестный, в результате чего девушка переживает как физическую травму, так и моральное потрясение. После страшного события героиня находит спасение в общении со специальной группой, где встречает новых друзей. Однако она не подозревает, что общение с ними выльется во что-то еще более страшное… Доп. информация: Сэмпл: http://multi-up.com/993226 Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1500 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
MediaInfo
General
Complete name : C:\Users\Вика\Desktop\Proxy.2013.HDRip.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.45 GiB
Duration : 2h 2mn
Overall bit rate : 1 702 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (MPEG)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 501 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.286
Stream size : 1.28 GiB (88%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel count : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 168 MiB (11%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms
мне тоже этот фильм, про больных на всю голову барышень, понравился!
ёпт. ну ладно, две не очень красивые лесбы, но ведь и нормальная барышня - такая же чокнутая! и ещё, как бы фильм не либеральный совсем! представительницы сексменьшинств показаны с не очень хорошей стороны. и психички, и убивицы детей, да и садистки, чё! расхаживает со страпоном в сумке, что бы над мужчиной надругаться!
ужос, чё! зы. а сам фильм скорее "Триллер", ну ни как не Ужасы".
О чём? Что интересного случилось? Кто этот ребёнок на постере? После просмотра: оказалось, случилось много чего и ребёнок тут не на первом плане и он не очередной дьявол во плоти. Фильм крайне необычный, но слишком камерный, может быть. Однако сильный, эффектный. !!!
Кто знает - напишите точный ник Хихикающего доктора на рутрекере или где Хихидока можно найти, хочу его попросить озвучить другой фильм этого режиссёра - триллер Scalene (2011). Уж очень заинтересовала необычная режиссёрская манера и стиль. С другой стороны, субтитров Scalene нигде нет.
Да, это тот фильм! Субтитров не нашёл... (( хотя про фильм немало говорят на англоязычных форумах. Чем-то задел аудиторию. Попробую ещё поискать английские субтитры и тогда отпишусь тебе на Кинозале.
p.s. Спасибо, что отписался. А вот описание того фильма на русском:
скрытый текст
26-летний Джейкоб (Адам Скаримболо) требует постоянного ухода, его нельзя оставлять одного, и мать посвятила ему всю свою жизнь. Однажды она нанимает студентку колледжа Пейдж (Ханна Р. Холл) заботиться о Джейкобе на протяжении нескольких часов в день. Это дает женщине, наконец, возможность, попытаться устроить свою жизнь. Кажется, что все довольны происходящим, пока однажды Пейдж не убегает от Джейкоба окровавленная и вся в синяках, утверждая, что парень ее жестоко изнасиловал. Опьяненная своей любовью к сыну, мать, даже при наличии улик, не желает видеть очевидного. Она утверждает, что девушка лжет. Ее сыну грозит пожизненное заключение в психиатрической больнице, и сердце матери не может этого вынести. Здравомыслие и способность рассуждать у героини картины «Под разными углами» логично уходят на второй план. Женщина принимается мстить, превращая жизнь Пейдж в ад. Однако кто же прав, и что произошло на самом деле? А если на историю, о которой рассказывает фильм «Под разными углами» (Scalene), взглянуть с разных точек зрения?
Кто знает - напишите точный ник Хихикающего доктора на рутрекере или где Хихидока можно найти, хочу его попросить озвучить другой фильм этого режиссёра - триллер Scalene (2011). Уж очень заинтересовала необычная режиссёрская манера и стиль. С другой стороны, субтитров Scalene нигде нет.
Присоединяюсь к просьбам озвучить фильм Scalene (2011). Стиль у режиссера действительно необычный, при этом без какой-либо претенциозности. Очень стильно, точно, тонко, правдиво. П. С. Я вообще не понимаю где здесь треш и моря кровищи? Вы "Мучениц" или "Границу" видели? А что говорить про "Сербский фильм" и иже с ними? Тут просто для обычного психологического триллера крови мало. Где там она?
А субтитров нигде нет... весь гугл обыскал.
Придётся сначала найти человека, который бы сделал субтитры к Scalene. Очень недооценённый режиссёр. "Доверенность" показывать бы в кинотеатрах вместо какого-нибудь "Города грехов 2", где за 9 лет после харизматической первой части сделали нескладный экшн, даже саундтрек тот же оставили.
Глупое начало фильма. Вор ударил по голове беременную она уже в отключке и потом он начал бить ее кирпичом по животу( зачем?. после я не стал смотреть.
Очень интересный психологический фильм о том, какими сумасшедшими бывают обычные, внешне нормальные люди. Я бы сказал - антиженский. Все женщины сумасшедшие.
и ещё, как бы фильм не либеральный совсем! представительницы сексменьшинств показаны с не очень хорошей стороны. и психички, и убивицы детей, да и садистки, чё! расхаживает со страпоном в сумке, что бы над мужчиной надругаться!
ужос, чё! зы. а сам фильм скорее "Триллер", ну ни как не Ужасы".
В Европе к секс меньшинствам относятся не так уж радужно как показывает главный ПРОпагандист канал России, везде в мире живут нормальные люди, не везде нормальные правительства
Европе к секс меньшинствам относятся не так уж радужно как показывает главный ПРОпагандист канал России
ну да, ну да! не любят, как же! результаты всяких опросов тоже кровавыйпутен подделал!
Вы ещё скажите, что и евреев недолюбливают?
дайте ссылочку на фильм, вроде этого, где эти показаны убийцами и насильниками?
или на какого-нибудь политика, который не "не так уж радужно" относится к ...?
nurker писал(а):
как показывает главный ПРОпагандист канал России
...эээ а давно Вы "главный ПРОпагандист канал России" смотрели? так гляньте, чё...
сплошные любители парадов, да плюс кучка инородцев...
nurker писал(а):
не везде нормальные правительства
да-с! взять хотя бы нобелевского линчевателя Барака Хусейновича. действительно, совершенно ненормальное и правительство, и общество...
давно скачал, недавно посмотрел. по компам наивно, но в цело прикольный фильм. даже не уснул! )))
Шнык писал(а):
64899997Глупое начало фильма. Вор ударил по голове беременную она уже в отключке и потом он начал бить ее кирпичом по животу( зачем?. после я не стал смотреть.
Антон Карповский, переводчик, видимо, не будет переводить Scalene (другой триллер этого режиссёра). Ничего не ответил. Наверное, сейчас можно только за деньги переводчика нанять. И без субтитров ничего не сделать.
65046732давно скачал, недавно посмотрел. по компам наивно, но в цело прикольный фильм. даже не уснул! )))
Шнык писал(а):
64899997Глупое начало фильма. Вор ударил по голове беременную она уже в отключке и потом он начал бить ее кирпичом по животу( зачем?. после я не стал смотреть.
Такая вероятность не столь уж ничтожна. Сколько всего в мире дето- или женоненавистников, а сколько из них, помимо всего прочего, ещё и грабители (разумеется, существуют и другие возможности, такие, как ревнивый ухажёр мстящий за то, что жертва вышла за другого, а после соверщения злоденяния решивший и денежки заодно прикарманить, в любом случае, полицию такой поворот только ещё больше бы запутал)? Так что, не такой уж это и абсурд. Это если попытаться разобраться в данном сюжетном повороте без знания последующих событий.
Глупый пост - "я посмотрел 5 минут фильма, ничё не понял и дальше не стал смотреть". А дальше в фильм объяснялось, кто это сделал и зачем. Кино довольно необычное, но нездоровое и неприятное. Осадок оставляет. И неясности есть в сюжете. Но не могу сказать, что зря потеряла время.