Невероятно, но спустя месяц раздача все-таки докачалась. Не то чтобы я не смог скачать всё то же самое с вк за 1 минуту, но почему-то я пошел на принцип, и смотрите-ка, оказывается, единственный раздающий все-таки включает компьютер раз в месяц!
Скачать решил по одной причине - всю остальную дискографию этой убогой я уже качал из другой раздачи и разобрал (то есть удалил практически полностью), но этот альбом туда почему-то не входил. А не добить этот кринж было бы неправильно. Певица бездарная. Голос судить трудно, он у них там у всех компьютером вытянутый, а насчет слуха - ей просто все равно. Строка текста явно не влезает в ритм мелодии - ну ладно, просто слеплю несколько слогов в один и влезет, че такого-то? Ну и пофиг что песня превратится в монстра.
"Подруга-крокодил" - абсолютно убогая детская песня, с именно таким упихиванием ритма, с уродским текстом. Она че, серьезно такое релизнула? Это можно было бы кое-как вытянуть на комедийную песню типа "убей мою подругу", но она даже не смешная. Хотя когда начался припев "crocodile - crocodile" я заржал. Но это тот случай, когда в цирке смеешься, потому что клоун облажался.
"Лето" - негр зачем-то затявкал, забубукал. Это и так невозможно было слушать, а он добил.
Часть песен - просто обычные безликие медляки.
frfr555 писал(а):
64921371Шесть песен из этого альбома для Юлии написал Андрей Губин:
"Женщина", "Такси", "Кошка", "Секси", "Лобовое стекло", "Только для тебя".
Теперь понятно, почему они настолько слабоумные. Две из них - это одни из худших песен, которые я когда-либо слышал.
"Женщина" - "куда-т летят самолеты". Не "куда-то", а именно "куда-т"! Поняли? Тарфуха с базара поет. Текст потрясающий: "за поворотом судьбы повороты". Как вам рифма? "Ждем вестей - новостей". Трали-вали.
"Секси" - Вы, возможно, заметили, что сама мелодия шикарная. Так вот она полностью украдена. Это Pakito - Sexy. Просто целиком взяли чужую музыку. Впрочем, я не уверен, что и Pakito - первый автор этого, потому что стиль явно не их. И вот на эту ворованную мелодию положен такой потрясающий текст "разворачивай - поворачивай, куда ж ты снова на красный прешь". ПРЕШЬ! Сука! Какая же дебильная песня.
Ну ладно, правды ради я скажу, что "Лобовое стекло" внезапно оказалась нормальной песней. В ней нет ошибок, вульгаризмов, саморифм или сбоев в ритме. Но это одна такая, буквально одна нормальная.