nean2002 · 08-Авг-14 22:46(10 лет 8 месяцев назад, ред. 09-Авг-14 09:48)
Spirit of Revenge: Cursed Castle Collector's Edition Год выпуска: 2014 Жанр: Квест, я ищу Разработчик: Vendel Games Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
- OС Windows XP/Vista/7/8
- Процессор: 2.0 GHz и выше
- ОЗУ: 1024 MB и выше
- DirectX 9.0 или выше
- HDD: 1,25 ГБ свободного места Описание:
Ох уж эти старинные английские замки с привидениями! Вот и семейство лорда Флатсбери тоже обитало в старинном замке, но в один день пропало почти полным составом, будто и не было их никогда. Осталась только маленькая Джесси, в одночасье превратившаяся в круглую сироту. Местная полиция пригласила заезжую звезду сыска, мисс Гэйл, взвалив на нее все трудности общения с несчастной девочкой, потерявшей всех родных. А если учесть, что матери Джесси лишилась еще раньше, то пропажа отца и брата стала для малышки еще большей трагедией.
Сможете ли вы завоевать доверие девочки, чтобы разгадать тайну и выяснить, что так напугало ее ? Только будьте внимательны и осторожны - никто и никогда не покидал этот замок живым ... Доп. информация:
Особенности коллекционного издания
- дополнительная глава
- встроенное прохождение
- обои для рабочего стола
- концепт-арт
- саундтрек Торрент заменен 09.08.2014 в 3-30 по Москве - устранена проблема с запуском игры на некоторых конфигурациях компьютеров
64779932У меня не запускается(( Пишет, что порядковый номер -3 не найден в библиотеке DLL. Что делать, подскажите пожалуйста?
Затрудняюсь что-то посоветовать.
У меня проблем не было- перед оформлением сборка проверялась на работоспособность - никаких аварийных окошек не было.
Видео запуска игры:
У меня тоже выдает вот такое сообщение The ordinal 1362 could not be located in the DLL kernel32.dll до этого ни с одной игрой такого не было. У меня 7.
NIK0666 ну так подскажите что можно сделать или какие программки обновить, игра прелесть, очень хочется поиграть, хоть и на англ., на русском то все равно не дождемся.
RealGirl61
Ну, если бы плевки до игры долетали...
У меня игра чем дальше, тем все интереснее...В одной локации зависает, что выходить приходится, зайду снова, все в порядке, играю...А в одной вылетела вообще, вот с таким сообщением...
Вышла через диспетчера, снова запустила, снова играю...Но как-то все это странно, у меня такого никогда не было...Может я одна такая счастливая?